автор |
сообщение |
Евгений Борисов
магистр
|
8 августа 2012 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выиграли, да. Но столько потерь на ровном месте, это же невозможно! У Шведа не ладилось все подряд... Думаю, скорее литовцы проиграли нежели наши выиграли.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
8 августа 2012 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZerSall Первого темпа у нас нет как факта Вот, кстати, почему? Который год уже нет. Тренеров сколько поменялось, а первым темпом играть не научили.
цитата ZerSall Все же зря погнали Капрару. Емнип, он, как честный человек, ушел сам после прошлой Олимпиады, когда команда не вышла из группы.
|
|
|
ZerSall
авторитет
|
8 августа 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Вот, кстати, почему? Который год уже нет. Тренеров сколько поменялось, а первым темпом играть не научили.
Загадка природы. У мужиков его, кстати, тоже нет ни фига. Могу объяснить только слабостью разыгрывающих.
|
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
8 августа 2012 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодцы волейболисты, они хоть не подвели. Первый темп конечно сегодня чудеса творил, в первую очередь заслуга Гранкина (я честно не люблю его, мне больше Бутько импонирует, но Гранкин пока выглядит уверенней на олимпиаде, всё-таки у него опыта больше, чем у Бутько).
Поражает, что США проиграли Италии, вот так сенсация, сравни тому, как наши девушки вчера проиграли Бразилии. Италия с последнего места в группе уверено обыгрывает лидера нашей — США. Вот это будет матч Бразилия — Италия. По моему у наших в полуфинале будет послабее противник, скорее всего Болгария, не верю я в Германию.
|
|
|
Le Taon
активист
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Le Taon
активист
|
|
Blackbird22
авторитет
|
9 августа 2012 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Вот, кстати, почему? Который год уже нет.
многолетняя привычка накинуть на Катю Гамову, а та разберётся. Или Любу Соколову. Обычно получается.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
9 августа 2012 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Австралийцы достойно посопротивлялись американской баскетбольной команде первые 3 четверти. А вот когда в 4-й американцы стали только два в одного играть и одни 3-очковые кидать, смотрелось как на школьном первенстве. С таким звездным набором и отрывом в счете могли бы и получше, поинтереснее что-нибудь придумать.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
9 августа 2012 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 многолетняя привычка накинуть на Катю Гамову, а та разберётся.
Так вот не было этого, в концовке ей вообще не пасовали, а она и не просила. В конце играла Соколова и Гончарова (Обмочаева), а Гамова как-будто провалилась на площадке, нет её. Если есть игрок надежный в команде, который может забивать в концовке, это просто супер, это правильно и все команды мира всегда в концовке на таких играют. Я вам это уверенно говорю, я сам в волейбол играю и пасовал в концовке только тем игрокам, в которых был уверен, что они забьют с большей вероятностью, чем остальные игроки. Потому утверждение цитата Blackbird22 Обычно получается. является единственным верным. Если всю игру первый темп не играл, то нет смысла пытаться его в концовке проснуть. До этого было 4 партии, где нужно было разыгрывать первый темп. Заметьте, у мужиков первый темп начал играть в первой партии и играл вплоть до последней третьей в матче с поляками. Только в последней партии первый темп один раз закрыли. Противник был такой, который сам первым темпом не играет и закрывать первый темп не умеет. Никого не напоминает? Прям как наши девушки, тоже сами первым темпом играть не получалось и закрывать его у бразильянок аналогично.
Ладно, фиг с ним, за мужиков болеем, у них дорога до финала практически расчищена.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
9 августа 2012 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER я честно не люблю его, мне больше Бутько импонирует, но Гранкин пока выглядит уверенней на олимпиаде, всё-таки у него опыта больше, чем у Бутько В точности мои впечатления. Хотя что я сказал вчера, когда Гранкин спижонил в когце третьей партии, не буду цитировать Очень понравилось, как вёл игру Алекно. Всё вовремя, всё по делу, никаких лишних эмоций. Короче, после окончания игры стало жаль поляков. Ну да ладно, сами виноваты.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
9 августа 2012 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Хотя что я сказал вчера, когда Гранкин спижонил в когце третьей партии, не буду цитировать
Аналогично Бывает у него такое. У Бутько хорошее будущее, он сильнее в блоке это однозначно и пасовать может не хуже Гранкина, но на олимпиаде видно нервничает, видно что опыта ему не хватает. Ну эта олимпиада для него станет опытом, он уже не мало поиграл, правда похоже уже больше не выйдет, если только Гранкин совсем не начнет косячить.
цитата duzpazir Очень понравилось, как вёл игру Алекно. Всё вовремя, всё по делу, никаких лишних эмоций. Короче, после окончания игры стало жаль поляков. Ну да ладно, сами виноваты.
Да, на удивление всё по делу, я слушал все инструкции во время перерывов. Он им впрямую разрешал первый темп не держать, поляки его не играли вообще. НУ а поляки сами виноваты, это не волейбол победителей. нельзя выиграть забивая двумя игроками, да и то один из этих двух очень был нестабилен.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
9 августа 2012 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Антюх просто молодчина!Я голос сорвал!))) Баскетболисты супер чуваки!)) эх, еще бы одного человека на заднюю линию...жаль, что Карасев еще не готов. Блатту нужно давать орден за заслуги перед Отечеством не ниже 2-й степени! Ну а волейбол...просто отлично. Наконец-то заиграл Мусерский!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Halstein
философ
|
9 августа 2012 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что случилось с Шубенковым кто-нибудь видел? Результат квалификации вполне позволял ему быть в финале, а тут такие слабые секунды. Поймал барьер или просто зажался?
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|