Олимпийские игры в Лондоне ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Олимпийские игры в Лондоне-2012»

Олимпийские игры в Лондоне-2012

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата grigoriy

Даже кровь носом пошла!
Это все таки была кровь???Я был пьян, поэтому не совсем разглядел!Он вообще лучшее, что было с нашим баскетболом за 10 лет!
Вот хорошая статья, кстати! http://www.sports.ru/basketball/142555449...
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Halstein стартовал хорошо, но потом подряд пару барьеров сбил.

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Я один думал, что бмх это сложные и техничные трюки?
А то просмотр олимпийской квалификации явил только больших дядек, катающихся наперегонки на детских велосипедах.

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Российская команда прошла в мужской финал 4*400, а ямайцы в том же забеге сошли. Однако.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 
Пипец француженки выносят наших в баскетбол :-(((
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 
Россия вышла на 4-е место в медальном зачете благодаря золоту Натальи Воробьевой в вольной борьбе!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Собственно, результат вполне предсказуемый оказался. Изначально было понятно, что девушки не смогут бороться за что-то серьезное. Матч за третье место — потолок. Я лично не могу простить Соколовскому Абросимову, которую он не взял, и Корстин, которую он не выпускал. Светлана играет в американском стиле — быстро, технично, а именно скорости так сильно и не хватало. Корстин — боец, да и опыта очень много у нее: с Турцией в четвертой четверти она очень сильно помогала. Тактика двойной опеки против гораздо более скоростной команды не срабатывает практически никогда, поэтому вчера было ужасно смотреть на нашу оборону.

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Комментатор вчера просто рвал и метал по поводу Соколовского. Я не очень большого мнения о Корстин, но на безрыбье...вообщем, все как и должно было быть, к сожалению((
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 Скворцов очень неплохо разбирается в баскетболе, при этом он гораздо сдержаннее, чем Гомельский. Я выключил после первой четверти, потому что все было понятно уже тогда, поэтому не знаю, что он сказал. Но есть ощущение, что сказал он все правильно.

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Ну наши во второй побились, хотя смотрелось это все печально. Уверенного броска нет ни у кого, Хеммон мазала, Виеру из под кольца промазала все что можно. Более менее смотрелась Данилочкина, но все это ужасно!
Скворцов под конец сказал, что за год после победы на ЧЕ в сборной не сделано ничего, нет ни осмысленных комбинаций, ни стратегии, вообщем, смысл в том, что тренер слаб. Первый раз слышал, чтобы он так был разозлен. Просто зол на тренера и его штаб. Видно, что это у него давно созрело все.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 это все было видно еще после ЧЕ — тогда наши не разыгрались, просто поперло у Данилочкиной и поэтому остальные заиграли понемногу. Абсолютно верно сказано, что нет стратегии: я за все просмотренные игры не увидел ни одной какой-то осмысленной комбинации. Если появляются проблемы, то Хеммон приходится брать мяч и тупо лезть под кольцо, но это же совсем не выход. А ведь на клубном уровне наши команды и наши игроки котируются очень высоко. Поэтому видно, что мужская сборная с Блаттом реально прогрессируют, а с женской сборной обратный процесс.
Да, не могу не сказать про подготовку к Олимпиаде. Кто придумал, чтобы женские сборные брали себе в спарринг-партнеры мужские университетские команды и зачем это? Я просто не могу этого понять...

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Интересно, уволят его?Если завоюет медаль, вряд ли...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня день будет сумасшедший!Сначала волейбол, а потом наши с испанцамИ!Если все продуют, я впаду в депер!!! Хотя волейболисты должны пройти, главное не расслабится. А про наших баскетболистов никогда ничего нельзя сказать, кроме того, что побьемся!))):box:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

при этом он гораздо сдержаннее, чем Гомельский

:-) Да Гомельский спокойно обычно комментирует, это он за сборную только переживает так, до эмоций. Вот НБА например вполне спокойно комментирует — примерно как открытие ОИ или Ледниковый период какой-нить. Вроде даже когда Исинбаева третью попытку не прыгнула, особо не ужасался в эфире.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Интересно, уволят его?Если завоюет медаль, вряд ли...

Уволят. После ОИ будет обычная показательная порка и слетят очень многие

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгений Борисов

Гомельский спокойно обычно комментирует, это он за сборную только переживает так, до эмоций.

Да я знаю. Он еще за ЦСКА так же болеет

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Волейболисты в финале!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
Ну хоть кто-то в финале. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
А баскетбол сегодня во сколько?
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
lena_m в 20-00 по Москве, уже начался.
Страницы: 123...2425262728...313233    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Олимпийские игры в Лондоне-2012»

Новое сообщение по теме «Олимпийские игры в Лондоне-2012»

тема закрыта!

⇑ Наверх