автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
nilsman
философ
|
9 августа 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я один думал, что бмх это сложные и техничные трюки? А то просмотр олимпийской квалификации явил только больших дядек, катающихся наперегонки на детских велосипедах.
|
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
|
Tibibo
авторитет
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
10 августа 2012 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, результат вполне предсказуемый оказался. Изначально было понятно, что девушки не смогут бороться за что-то серьезное. Матч за третье место — потолок. Я лично не могу простить Соколовскому Абросимову, которую он не взял, и Корстин, которую он не выпускал. Светлана играет в американском стиле — быстро, технично, а именно скорости так сильно и не хватало. Корстин — боец, да и опыта очень много у нее: с Турцией в четвертой четверти она очень сильно помогала. Тактика двойной опеки против гораздо более скоростной команды не срабатывает практически никогда, поэтому вчера было ужасно смотреть на нашу оборону.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
10 августа 2012 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Комментатор вчера просто рвал и метал по поводу Соколовского. Я не очень большого мнения о Корстин, но на безрыбье...вообщем, все как и должно было быть, к сожалению((
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
10 августа 2012 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Скворцов очень неплохо разбирается в баскетболе, при этом он гораздо сдержаннее, чем Гомельский. Я выключил после первой четверти, потому что все было понятно уже тогда, поэтому не знаю, что он сказал. Но есть ощущение, что сказал он все правильно.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
10 августа 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Ну наши во второй побились, хотя смотрелось это все печально. Уверенного броска нет ни у кого, Хеммон мазала, Виеру из под кольца промазала все что можно. Более менее смотрелась Данилочкина, но все это ужасно! Скворцов под конец сказал, что за год после победы на ЧЕ в сборной не сделано ничего, нет ни осмысленных комбинаций, ни стратегии, вообщем, смысл в том, что тренер слаб. Первый раз слышал, чтобы он так был разозлен. Просто зол на тренера и его штаб. Видно, что это у него давно созрело все.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
10 августа 2012 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 это все было видно еще после ЧЕ — тогда наши не разыгрались, просто поперло у Данилочкиной и поэтому остальные заиграли понемногу. Абсолютно верно сказано, что нет стратегии: я за все просмотренные игры не увидел ни одной какой-то осмысленной комбинации. Если появляются проблемы, то Хеммон приходится брать мяч и тупо лезть под кольцо, но это же совсем не выход. А ведь на клубном уровне наши команды и наши игроки котируются очень высоко. Поэтому видно, что мужская сборная с Блаттом реально прогрессируют, а с женской сборной обратный процесс. Да, не могу не сказать про подготовку к Олимпиаде. Кто придумал, чтобы женские сборные брали себе в спарринг-партнеры мужские университетские команды и зачем это? Я просто не могу этого понять...
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
10 августа 2012 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день будет сумасшедший!Сначала волейбол, а потом наши с испанцамИ!Если все продуют, я впаду в депер!!! Хотя волейболисты должны пройти, главное не расслабится. А про наших баскетболистов никогда ничего нельзя сказать, кроме того, что побьемся!)))
|
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
10 августа 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp при этом он гораздо сдержаннее, чем Гомельский
Да Гомельский спокойно обычно комментирует, это он за сборную только переживает так, до эмоций. Вот НБА например вполне спокойно комментирует — примерно как открытие ОИ или Ледниковый период какой-нить. Вроде даже когда Исинбаева третью попытку не прыгнула, особо не ужасался в эфире.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
10 августа 2012 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Интересно, уволят его?Если завоюет медаль, вряд ли...
Уволят. После ОИ будет обычная показательная порка и слетят очень многие
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
10 августа 2012 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Борисов Гомельский спокойно обычно комментирует, это он за сборную только переживает так, до эмоций.
Да я знаю. Он еще за ЦСКА так же болеет
|
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
1Q84
авторитет
|
|