автор |
сообщение |
1Q84 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
10 августа 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну блин опять, ответственные концовки, последние прыжки, как же плохо с психологией у наших спортсменов. За редким исключением не можем собраться в ответственный момент на этой олимпиаде. Хотя у испанцев фантастически полетело во второй половине, ну и мы совершили кучу глупых потерь при этом. Эх, жаль сборная то у нас очень хорошая, надеюсь соберутся на матч за 3-е.
А испанцам надеюсь преподадут хорошего баскетбола в финае, играли они сегодня не так у хорошо.
|
––– Don't panic! |
|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
Фикс 
 миротворец

|
11 августа 2012 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безобразная игра с испанцами, как можно в очередной раз упускать +10, зачем кидать трёхи если они не идут и под чужим щитом никого нет, как вообще можно было в третьей четверти все упустить? Нельзя из двух подряд перехватов ничего не реализовывать — у команды какие-то совершенно детские ошибки внезапно стали проскакивать, и как апогей — штрафные Кириленко, похоронившие призрак надежды на последних минутах. Вроде бы не новички, а похоже перегорели чисто психологически — при том что при более хладнокровной игре могли бы элементарно испанцев на фолах подвесит к четвертой четверти — благо они там на эмоциях фолили много и запас был приличным. Грустно... так хотелось финала наших с США. Ну что делать — будем болеть в матче за третье место. Надеюсь на будущее проанализируют свои ошибки и исправят, конечно всегда хочется большего, но если возьмут бронзу — уже молодцы.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
11 августа 2012 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, конечно хотелось финала с США, но это потолок нашей сборной. Просто развалились во второй половине. Швед вторую игру провалил, еще и в НБА поехал, затрет скамейку там. Очень много мазал Хряпа, не похоже на него. Ну и да глупые потери+ не держали снайперов на дуге. Получилось как я и думал. Бронзу возьмет тот кто будет хотеть сильнее. А с золотом и так все ясно.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
iskender-leon 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 августа 2012 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tibibo Швед вторую игру провалил Очень оптимистично. По-моему, он не провалил только одну.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 августа 2012 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс Испанцы просто сильнее. В первой половине им совсем уж не катило, а во второй всё стало на свои места. Мы, с неоценимой помощью Блатта, и так прыгнули выше головы. Мне лично эту команду, в отличие от дам, упрекнуть не в чем. Разве что Швед достал своим бестолковым "свободным художничеством". Чем-то он мне очень напоминает Шалимова в молодости, хоть и разные виды спорта...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
11 августа 2012 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Испанцы просто сильнее. В первой половине им совсем уж не катило, а во второй всё стало на свои места.
Да это все понятно, просто как обычно хочется всегда большего. И вчера по-моему было вполне по силам обыграть, если чуть бы дисциплинированнее сыграли. Очень жалко упущенного шанса.
цитата duzpazir Мне лично эту команду, в отличие от дам, упрекнуть не в чем.
Согласен, но с эмоциями все равно ничего не сделаешь.  Теперь бы еще завершить турнир победой — поболеем завтра за наших против Аргентины.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
11 августа 2012 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, что за два комментатора комментирует легкую атлетику по Евроспорту и как их идентифицировать по голосам (кто есть кто)?
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Le Taon 
 активист

|
11 августа 2012 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В вечерней программе ворчливый старик — это Евгений Чен, отец Иоланды. А второй, соответственно, не Чен, фамилию не помню. Дневную ведет не Чен с кем-нибудь. Обычно они представляются в начале и конце передачи.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
11 августа 2012 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon Спасибо! Страна должна знать своих клоунов героев в лицо 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Le Taon 
 активист

|
11 августа 2012 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евроспортовский комплект все же лучше ВГТРК.
Мне больше всего нравились комментарии с 7ТВ когда там ещё была легкая атлетика. Было это перед созданием Спорта. Не запомнил тогда фамилии, теперь нигде не вижу такого.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
11 августа 2012 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon Связка Чен — Тихонов лучше любого феназепама, моя мать уже неделю без лекарств, засыпая, обходится благодаря этим людям  Ладно, пропадают из эфира минут на пять и больше, то один, то другой, то оба сразу (может у них диванчик там удобный стоит, да они того? ). Ладно, не знают ни фамилий спортсменов, ни результатов, ни предыстории (ну не умеют интернетом он-лайн пользоваться, что ж теперь ). Но комментарии... комментарии — это высшка вообще. "Совсем одной рукой метнул копье", "75 с кусочком и 76 с большим куском", "хоть мечи, хоть кричи, а ничего", "опп-опп"... )))) Короче говоря, капитан очевидность (что видит на экране то и озвучивает, причем весьма своеобразно) и мистер "я-только-проснулся-и-комментирую-из-под-стола" рулят. Только вот боюсь, моя бабушка справилась бы с этой задачей чуток получше, примерно на пол кусочка 
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
11 августа 2012 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Совсем одной рукой метнул копье
Странно только с точки зрения непосвященного. Речь о том, что не метатель, а многоборец копье метал неправильно: только силой руки. Сравните как метают специалисты вида: всем телом и разбег используют не для проформы.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
11 августа 2012 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес пропадают из эфира минут на пять и больше, то один, то другой, то оба сразу
То был день, когда, похоже, один микрофон у них не работал. Ещё на Евроспорте бывают какие-то проблемы с ними, обычно на теннисе: пропадают вторые комментаторы.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
11 августа 2012 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чену должно быть под 80, был неплохим спортсменом, ему уже не интересны предыстории молодежи, повидал он её немало. А Тихонов обычно знает.
|
|
|