Российское золото Сочи

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Российское золото Сочи»

Российское золото Сочи

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

горных лыж

Горные лыжи были как раз таки.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
Кстати слово товарищь, это не я ошибся-а просто Вас по другому назвать нельзя, только как с помощью ошибки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата khguyrhjg

Стыдно должно быть дорогой товарищь за то, что не верим в родную страну. А на аналитиков сваливать, значит собственной головы на плечах нет.

Я верил, но относился с предостережением к прогнозам.
По поводу аналитиков у них достаточно профессиональные взгляды на спорт и во многих выкладках был согласен с ними до Олимпиады.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Ну а как после Олимпиады? Собственная голова на плечах есть?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата khguyrhjg

При чем тут это? многие золотые олимпийские медали очень сложно было ожидать до олимпиады.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

Горные лыжи были как раз таки.
Да, ошибся. На ОИ-1976 просто было разыграно на 4 комплекта меньше, чем на этой. И если тогда у австрийцев было 2 медали, то сейчас 9.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Как я и говорил с самого начала без тени сомнений, что Россия возьмет больше 10 золотых так и случилось!!! :cool!::cool!::cool!:
Хотя я рассчитывал на 14-16 золотых, но до 13 мы еще можем дотянуть! Но нелепые осечки в спринте, командном спринте, великолепна форма голландцев планы подкорректировала. Но приятно видеть, что было 85 человек которые или из патриотических чувств, или в силу точного расчета и реализма спрогнозировали верный результат.

Griiiib все медали ожидаемы, нет ни одной фантастической. я просчитал все до одной, у меня даже недобор случился

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Когда веришь в свою сборную, то очень легко ожидать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

все медали ожидаемы

У Вайлда ожидаемы две золотые олимпийские медали? Золото в эстафете в шорт- треке при живых корейцах?

цитата Bizon

Хотя я рассчитывал на 14-16 золотых, но до 13 мы еще можем дотянуть

в сноуборде на Олимпиаде только на одно золото до лимпиады можно было рассчитывать
я считаю, что несколько наших сборных выступили не в полную силу , к сожалению. Это как по отдельным дисциплинам , так и по всему спорту.

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

Я уже писал, что чистый комплектно-процентный подход менее корректен, чем медально-очковые.
Вы так и не объяснили почему.
Для оценки "веса" страны в спорте олимпийских видов именно процентный подход наиболее корректен. Всё ж таки выигрывать 1/3 от всех золотых медалей много "успешнее" чем 1/10(пусть и при равном абсолютном количестве их). И если сегодня это не под силу ни одной из стран — что ж нужно просто констатировать очевидный факт, что стран, сравнимых с СССР тех лет по развитию всего комплекса олимпийских видов спорта сейчас просто нет.
Не говоря уже о том, что разыгрывайся сегодня награды только в тех, "классических" зимних видах — медалей всех достоинств у нас было бы сильно меньше чем тогда.
И выступление России — безусловно крайне удачное — и близко не стоит с уровнем тех лет.
–––
Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Вы что мне теперь голову морочите, я Вам писал что ВЫ не верите в собственную сборную, а Вы начинаете по персоналиям теперь мне что-то доказывать. Извиниться перед нашей сборной не хочется? Вы меня спрашивали"Кому они должны?", а теперь демагогию разводите. Должно быть очень стыдно.

магистр

цитата khguyrhjg

Кстати слово товарищь, это не я ошибся-а просто Вас по другому назвать нельзя, только как с помощью ошибки.

сообщение модератора

khguyrhjg получает предупреждение от модератора
Обсуждение собеседника.
–––
Война никогда не меняется.

магистр

цитировать   |    [  ] 
khguyrhjg, ну что Вы пристали к человеку, извините. Победы должны объединять нас, а не быть поводом к склокам. Поздравьте Griiiib, с успешным выступлением нашей команды на домашней Олимпиаде! Вы Griiiib , он Вас и всех, всех, всех. Всех, кто рад удачам и кто переживал неудачи наших спортсменов. Виват Россия!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

У Вайлда ожидаемы две золотые олимпийские медали? Золото в эстафете в шорт- треке при живых корейцах?

ожидаемы обе. Результаты Уайлда только росли после переезда в Россию, а в эстафете сомнений, что наши в финале будут не было, а там могло случится что угодно. Неожиданны были именно потери: выделю таки два золота которые потеряли в лыжах.
Из неожиданностей можно только сказать про серебро у женщин-биатлонисток.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата khguyrhjg

Когда веришь в свою сборную, то очень легко ожидать.

Я верил, но , к сожалению, опыт олимпиад показывал, что наша сборная в процентах 60-80 от идеального выступает на олимпиадах. На этой Олимпиаде есть и провалы, но побед значительно больше чем неудач.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

все медали ожидаемы, нет ни одной фантастической

Да ладно... неужели медаль Сотниковой это не фантастика? :-)
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Я просто не люблю тех людей которые не верят в собственную сборную, а потом еще сваливают свои прогнозы на прогнозы аналитиков.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
Хочу, кстати, поздравить Украину с золотом в биатлонной эстафете. Мы с ВАМИ,

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Результаты Уайлда только росли после переезда в Россию

Согласен росли, но опять таки сложно ожидать такого феноменального успеха было. и я рад , что он его добился.
Неудача была в женской сноуборде золото должно было быть, но опять таки не получилось.
До Олимпиаде было 5-6 медалей , где мы были впереди планеты всей. Вот на них и поставил. Все остальные медали — это выступление сверх своих возможностей. Конкуренция в спорте слишком велика, чтобы уверенно прогнозировать сколько именно получиться медалей.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Да ладно... неужели медаль Сотниковой это не фантастика? :-)

собственно медаль в одиночном женском катании это была считанная медаль, а уж кто ее возьмет разве есть разница? жаль что не взяли две медали конечно
Страницы: 123...1112131415161718    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Российское золото Сочи»

Новое сообщение по теме «Российское золото Сочи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх