автор |
сообщение |
Griiiib
гранд-мастер
|
|
khguyrhjg
авторитет
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
22 февраля 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата khguyrhjg Стыдно должно быть дорогой товарищь за то, что не верим в родную страну. А на аналитиков сваливать, значит собственной головы на плечах нет.
Я верил, но относился с предостережением к прогнозам. По поводу аналитиков у них достаточно профессиональные взгляды на спорт и во многих выкладках был согласен с ними до Олимпиады.
|
|
|
khguyrhjg
авторитет
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
22 февраля 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата khguyrhjg Ну а как после Олимпиады? Собственная голова на плечах есть?
При чем тут это? многие золотые олимпийские медали очень сложно было ожидать до олимпиады.
|
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
22 февраля 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib Горные лыжи были как раз таки. Да, ошибся. На ОИ-1976 просто было разыграно на 4 комплекта меньше, чем на этой. И если тогда у австрийцев было 2 медали, то сейчас 9.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Bizon
миродержец
|
22 февраля 2014 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я и говорил с самого начала без тени сомнений, что Россия возьмет больше 10 золотых так и случилось!!! Хотя я рассчитывал на 14-16 золотых, но до 13 мы еще можем дотянуть! Но нелепые осечки в спринте, командном спринте, великолепна форма голландцев планы подкорректировала. Но приятно видеть, что было 85 человек которые или из патриотических чувств, или в силу точного расчета и реализма спрогнозировали верный результат.
Griiiib все медали ожидаемы, нет ни одной фантастической. я просчитал все до одной, у меня даже недобор случился
|
|
|
khguyrhjg
авторитет
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
22 февраля 2014 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon все медали ожидаемы
У Вайлда ожидаемы две золотые олимпийские медали? Золото в эстафете в шорт- треке при живых корейцах?
цитата Bizon Хотя я рассчитывал на 14-16 золотых, но до 13 мы еще можем дотянуть
в сноуборде на Олимпиаде только на одно золото до лимпиады можно было рассчитывать я считаю, что несколько наших сборных выступили не в полную силу , к сожалению. Это как по отдельным дисциплинам , так и по всему спорту.
|
|
|
dezmo
магистр
|
22 февраля 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Я уже писал, что чистый комплектно-процентный подход менее корректен, чем медально-очковые. Вы так и не объяснили почему. Для оценки "веса" страны в спорте олимпийских видов именно процентный подход наиболее корректен. Всё ж таки выигрывать 1/3 от всех золотых медалей много "успешнее" чем 1/10(пусть и при равном абсолютном количестве их). И если сегодня это не под силу ни одной из стран — что ж нужно просто констатировать очевидный факт, что стран, сравнимых с СССР тех лет по развитию всего комплекса олимпийских видов спорта сейчас просто нет. Не говоря уже о том, что разыгрывайся сегодня награды только в тех, "классических" зимних видах — медалей всех достоинств у нас было бы сильно меньше чем тогда. И выступление России — безусловно крайне удачное — и близко не стоит с уровнем тех лет.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
khguyrhjg
авторитет
|
22 февраля 2014 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы что мне теперь голову морочите, я Вам писал что ВЫ не верите в собственную сборную, а Вы начинаете по персоналиям теперь мне что-то доказывать. Извиниться перед нашей сборной не хочется? Вы меня спрашивали"Кому они должны?", а теперь демагогию разводите. Должно быть очень стыдно.
|
|
|
Gron_k
магистр
|
|
цитата khguyrhjg Ну а как после Олимпиады? Собственная голова на плечах есть?
Кстати слово товарищь, это не я ошибся-а просто Вас по другому назвать нельзя, только как с помощью ошибки.
сообщение модератора khguyrhjg получает предупреждение от модератора Обсуждение собеседника.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
adgolov
магистр
|
|
khguyrhjg, ну что Вы пристали к человеку, извините. Победы должны объединять нас, а не быть поводом к склокам. Поздравьте Griiiib, с успешным выступлением нашей команды на домашней Олимпиаде! Вы Griiiib , он Вас и всех, всех, всех. Всех, кто рад удачам и кто переживал неудачи наших спортсменов. Виват Россия!
|
–––
|
|
|
Bizon
миродержец
|
22 февраля 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib У Вайлда ожидаемы две золотые олимпийские медали? Золото в эстафете в шорт- треке при живых корейцах?
ожидаемы обе. Результаты Уайлда только росли после переезда в Россию, а в эстафете сомнений, что наши в финале будут не было, а там могло случится что угодно. Неожиданны были именно потери: выделю таки два золота которые потеряли в лыжах. Из неожиданностей можно только сказать про серебро у женщин-биатлонисток.
|
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
22 февраля 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата khguyrhjg Когда веришь в свою сборную, то очень легко ожидать.
Я верил, но , к сожалению, опыт олимпиад показывал, что наша сборная в процентах 60-80 от идеального выступает на олимпиадах. На этой Олимпиаде есть и провалы, но побед значительно больше чем неудач.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
khguyrhjg
авторитет
|
|
khguyrhjg
авторитет
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
22 февраля 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Результаты Уайлда только росли после переезда в Россию
Согласен росли, но опять таки сложно ожидать такого феноменального успеха было. и я рад , что он его добился. Неудача была в женской сноуборде золото должно было быть, но опять таки не получилось. До Олимпиаде было 5-6 медалей , где мы были впереди планеты всей. Вот на них и поставил. Все остальные медали — это выступление сверх своих возможностей. Конкуренция в спорте слишком велика, чтобы уверенно прогнозировать сколько именно получиться медалей.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
22 февраля 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Да ладно... неужели медаль Сотниковой это не фантастика? :-)
собственно медаль в одиночном женском катании это была считанная медаль, а уж кто ее возьмет разве есть разница? жаль что не взяли две медали конечно
|
|
|