Российское золото Сочи

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Российское золото Сочи»

Российское золото Сочи

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Будем болеть за все что можно и радоваться любой выигранной медали.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Недотрога

еще есть марафон так-то и мужская эстафета в биатлоне (там конечно многое от везения будет зависеть). Но Легков в хорошей форме очень

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
а марафон класикой или коньком?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
Хохол

коньком — поэтому и говорю Легков-фаворит

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
2 Хохол
Свободным стилем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
До начала игр я предполагал, что будет 7±1 золотая медаль и не менее 20 всего. Второе сбылось, а первое может быть ошибочным, если золота будет более 8. Кстати, не думаю, что золотых медалей будет более десяти, откуда?

Кстати, сейчас Россия — первая в неофициальном медальном зачёте. На один балл обошли США и Норвегию, на 10 (!) баллов Германию (А ведь, вдобавок, половина их золота — левые медали в санях), на 5 баллов Голландию и на 6 Канаду. И на 20 баллов уже улучшили результат прошлых ОИ. Причём выступили сильнее, чем на ОИ-2006 (+2 балла) и ОИ-1998 (+4). Игры 2014 года сейчас уступают в НМЗ лишь ОИ-1994: на 7 баллов.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2014 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

Кстати, сейчас Россия — первая в неофициальном медальном зачёте. На один балл обошли США и Норвегию,

Недолго. Как я понимаю серебро женской хоккейной команды у американок еще не посчитали.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2014 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

До начала игр я предполагал, что будет 7±1 золотая медаль и не менее 20 всего.

я до Игр рассчитывал вообще 14-16 золотых медалей :-))) потери были в спринте, командном спринте, и одну Юськову прикидывал. Ну вообщем думаю 11-12 будет таки. правда с учетом разгона норвежцев общекомандное первое можно не зацепить. Собственно оно распишется — мы или норвежцы в трех видах — эстафеты в биатлоне и марафон. Желательно чтобы норвежцы ни одного золота не взяли, тогда все будет ОК.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2014 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
Тем кто негативно относится к проведению Олимпиады в нашей стране:

На базе Олимпийского парка в Сочи будет создан детский спортивно-оздоровительный центр, сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко.

– Сейчас мы определяемся с первой линией парка, лагерь по зимним видам спорта появится на базе ледовой арены и тренировочных катков. Это будет своего рода "Орленок" или "Артек". Включать будет он в себя около 5 тысяч детских школ, где будут заниматься 3,5 млн детей, которые будут приезжать по графику – на 20 дней, не прерывая при этом образование. Будут получать спортивные знания, восстанавливаться. Здесь будут работать лучшие тренеры, мастер-классы. В системе образования такие лагеря блестяще работают, и нам такую систему хочется иметь и в спорте. Для летних видов сделаем такой лагерь в Анапе. (Рустам ШАРАФУТДИНОВ, ИТАР-ТАСС)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2014 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Хо-хо!
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2014 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко.

Виталий Леонтьевич — голова.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2014 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
Ан сорвал банк!
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2014 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

Ан сорвал банк!
Ан в одиночку победил всех прогнозистов, отдавших свой голос за последний вариант. Тоже самое сделали в фигурном катании (более 2 золотых). Ещё столько же надеюсь получить с санно-бобслейной трассы :beer:
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2014 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Я Ана принимал в свои расчёты — одно золото в шорт-треке — но я же не представлял, что он настолько силён?8-)
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2014 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
bbg

я сразу отдавал по минимуму 2 золота, и заикнулся как о фантастике о 5 8-]

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2014 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Я была в 7-8. Иногда так приятно ошибиться!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Я Ана принимал в свои расчёты — одно золото в шорт-треке — но я же не представлял, что он настолько силён?
Да признайтесь уже, что в полный перечень дисциплин этих ОИ поленились заглянуть. А их там много ;-):-))) Уже 88 комплектов разыграно. На играх 14 года. ;-):-D

Тем временем немцы попались на допинге.

цитата badger

Недолго. Как я понимаю серебро женской хоккейной команды у американок еще не посчитали.
Посчитали, ничего не поменялось.

цитата bbg

В лучшем случае возьмут одно золото в шорт-треке и одно в фигурном катании.
В биатлоне после скандала не будет

цитата Bizon

я до Игр рассчитывал вообще 14-16 золотых медалей
8:-08:-0 Вы чем-то похожи :-)))

цитата bbg

хоккей проиграют.
:-(((:-(((:-(((

А тем временем ОИ-2014 уже стали лучшими в истории России в НКЗ (3-2-1): 54 очка (лучший результат до этого: 53 на ОИ-1994) и по количеству медалей: 26 (лучший результат до этого: 23 на ОИ-1994).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
G.I.C.

нелепые потери в командном спринте и спринте, и невероятное форма голландцев компенсировали мои прогнозы. При этом, я как и раньше уверен в том что золота будет больше 10. И близок к подтверждению прогноза. А если все сложится правильно, то будет первое общекомандное место

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

Вы чем-то похожи
Вот, нашёл:

цитата Bizon

А если все сложится правильно, то будет первое общекомандное место

Вот расписание на завтра, не понятно, за счёт чего отрываться от Норвегии. Будет просто отлично, если хотя бы повторим лучшее количеств золота на ЗОИ. 23 февраля ещё бобслей-четвёрки и мужские лыжи на 50 км. Видимо, в ОКЗ останемся вторыми.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2014 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

А тем временем ОИ-2014 уже стали лучшими в истории России в НКЗ (3-2-1): 54 очка (лучший результат до этого: 53 на ОИ-1994) и по количеству медалей: 26 (лучший результат до этого: 23 на ОИ-1994).
В порядке лёгкой критики :).
С 1994 ведь выросло число разыгрываемых комплектов наград(от 61 до 98) а следовательно и общее число очков НКЗ. Так что для сравнения между разными олимпиадами адекватнее имхо использовать относительные показатели — например % очков, набранных страной, от общего числа разыгрываемых очков(или аналогично с медалями).
–––
Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон
Страницы: 123...910111213...161718    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Российское золото Сочи»

Новое сообщение по теме «Российское золото Сочи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх