автор |
сообщение |
Фикс 
 миротворец

|
|
StasKr 
 миротворец

|
30 января 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс
Спасибо. 
Однако на счёт 7-8 я излишне поторопился. 5-6 — это максимум.
Мне почему-то казалось, что в прошлый раз у нас было пять золотых...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
30 января 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, 7-8 это крайне успешная для нас Олимпиада. Если вдруг 5-6, то уже всё хорошо 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Halstein 
 философ

|
30 января 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Фигурное одно уже хорошо
По фигурному катанию дополню: В парах шансы на золото очень хорошие: наша пара — главный фаворит. Вероятность оцениваю где-то в 60%.
В командных соревнования шансы просто хорошие. Тут, пожалуй, наша сборная выглядит второй по силе после канадцев. Сильно зависит от результатов мужчин: если Плющенко не слишком много проиграет Чану (пока вроде такие составы?), то можем зацепить и золото.
Женщины. Шансы есть, но скорее всего не очень велики. От нас выступают совсем молоденькие девочки, очень талантливые, но боюсь, что пока еще не "авторитетные", что скажется на оценках. Если бы Олимпиада была не у нас, то сказал бы, что шансы минимальны, а так — кто знает. Вдруг, да "домашний фактор" уравновесит "авторитетность" старожилок из Азии и Северной Америки.
Мужчины. Шансов нет, уж на золото-то точно. При большой удаче можно помечтать о бронзе.
Танцы: ????
Получается, что диапазон золотых медалей 0-3. Вероятнее всего 1-2.
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
30 января 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реальный диапазон от 0 до 12. Значит статистически 6 или 7. Проголосовал за 7-8, т.к. надеюсь на лучшее. 
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
30 января 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein Девочки на Европе ОЧЕНЬ впечатлили , просто не ожидал , ибо со времен Слуцкой в общем сильных у нас особо не было . При любом раскладе азиаткам (которые сейчас доминируют в этом виде) придется поднапрячься , и думаю шансы у наших достаточно весомые
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Halstein 
 философ

|
30 января 2014 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opty, все-таки на Европе нет соперников, кроме Костнер. Девочки наши, действительно, очень хороши, но: 1) Мало опыта, а значит нервы 2) Мало опыта, а значит меньше "примелькались" судьям 3) Результаты Ю На Ким на ОИ2010 и ЧМ2013 выше
В целом, нашим девочкам по силам выиграть. Но если объективно, то шансы Ю На Ким выше. Шансы Асады где-то такие же. Плюс еще Вагнер и Костнер как минимум где-то близко.
ЗЫ. Прикидка абстрактная. К сожалению, спортивную форму той же Ю На Ким по состоянию "на сейчас" я не знаю.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
30 января 2014 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Результаты Ю На Ким на ОИ2010 и ЧМ2013 выше
Липницкая получила за произвольную второй результат в истории , японок уже побеждала на этапах кубка мира . С Ю На Ким правда "по гамбургскому счету" еще не встречалась Нервов говорят у неё вообще нет  Так что будем надеяться ...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
khguyrhjg 
 авторитет

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
Almeg 
 магистр

|
31 января 2014 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Биатлон, хоккей, коньки – скорее всего 0, максимум – 1. Лыжи – 1 (либо мужской спринт, либо мужской командный спринт), бобслей-скелетон – 1 (либо Зубков, либо Третьяков), фигурное катание – будем надеяться 2 (пары и командное), прочие (шорт-трек/сноуборд) – будем надеяться 1. Буду оптимистом: 5-6.
|
|
|
Halstein 
 философ

|
31 января 2014 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty С Ю На Ким правда "по гамбургскому счету" еще не встречалась
Вот и я о том же.
цитата opty Нервов говорят у неё вообще нет
Да, я слышал и даже наблюдал. Но. Пока Юля еще не попадала под столь серьезный "обстрел" как ОИ или даже ЧМ. Все-таки юниоры, гран-при, российский чемпионат и ЧЕ, который (крме Костнер) даже слабее российского — совсем не то. Надеюсь, выдержит.
цитата opty Так что будем надеяться ...

ЗЫ. Кстати, почитал еще про командный турнир. Теперь преимущество канадцев мне не видится таким очевидным. Если Чан, например, будет только в короткой программе, то шансы уже почти равны, так как Плющенко второго номера канадцев может и обыграть. А там уже и пары у нас сильнее в целом, и женщины. А вот танцы лучше у них.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 февраля 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет желания даже смотреть любые новости с этой олимпиады. Деньги налогоплательщиков потрачены на воздух, только из-за личных амбиций царя. В глубине души почему то надеюсь что РФ с этой олимпиадой опозорится, как никогда. Токо за хоккей поболею, чего уж там....
|
––– Make love, not war |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
george1109 
 миротворец

|
1 февраля 2014 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Спорт-экспресс" насчитал 10, какое-то западное агентство (ну, лень лезть уточнять какое, лень ) — 9. "СЭ" откидываем, при всем уважении, сразу. Но в 7-8 верю. Хотя может быть и больше — на 1-2, и меньше — на 1-3.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 февраля 2014 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосую за больше 10, и не опасаюсь дуть на воду ибо готов квартиру на это поставить.
Итак приблизительный расклад таким вижу:
Фигурное катание 2-4 золота, разговоры про одно даже не смешны Биатлон минимум 2-3 (одно будет в эстафете) Лыжи... все сложно от 1 до 3 Сноуборд 1 Шорт-трек 2 Бобслей/скелетон/сани 2 Фристайл ориентировочно 0-2 Хоккей 0 Керлинг в призерах будут, насчет золота сложно Коньки 2-3
Итого даже при худшем раскладе больше 10 золотых возьмем. Не исключены сюрпризы взятия золота там где нас не ждут. Лично я не удивлюсь 4-5 золотым медалям в шорт-треке.
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2014 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 "СЭ" откидываем, при всем уважении, сразу
Зачем же его откидывать? у них все правильно разложены и обоснованы выводы, но ,к сожалению, на олимпиадах не совсем в свою силу выступают.
|
|
|
kobra 78 
 философ

|
1 февраля 2014 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Нет желания даже смотреть любые новости с этой олимпиады. Деньги налогоплательщиков потрачены на воздух, только из-за личных амбиций царя. В глубине души почему то надеюсь что РФ с этой олимпиадой опозорится, как никогда. Токо за хоккей поболею, чего уж там....
Прямо с языка снял 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
george1109 
 миротворец

|
|