автор |
сообщение |
galaxy56
миротворец
|
17 февраля 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Называть не буду, т.к. надеюсь на 8 ;-)
Одиночное женское, шорт-трек эстафета, четверки-бобслей, как ни странно — хоккей (все же надеюсь до последнего), командный спринт в лыжах. Если хоть на 60% возьмем — то вот они 8
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Пирит
авторитет
|
|
Bizon
миродержец
|
17 февраля 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой прогноз 1-2 место наши в общекомандном зачете будут по золоту.
цитата Пирит Мой прогноз — общее 6 место к концу Олимпиады
чисто ради любопытства, кто нас обойдет вдруг?
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
17 февраля 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon чисто ради любопытства, кто нас обойдет вдруг? Тут просто диаметрально разные взгляды: одни видят 10+ золотых, другие не видят. Я до сих пор в числе вторых
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
galaxy56
миротворец
|
17 февраля 2014 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Я до сих пор в числе вторых :-)))
А вы обоснуйте Вот мне выкладкиBizon весьма близки — все конкретно и осязаемо. Или боитесь сглазить?
|
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
17 февраля 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 А вы обоснуйте Возможно, я не настолько осведомлен, но в хоккее есть просто шансы без всяких гарантий. Сглазить действительно не хочу, но вижу неплохие перспективы в бобслее и в женском фигурном катании. Возможно снова будет повод для радости в шорт-треке и у женщин сноубордисток, командные эстафеты в лыжах. Везде достаточно высокая вероятность медалей, но не факт что золотых. Должно всё очень удачно сложиться, чтобы выйти в лидеры по числу золотых. На том и основан скепсис — в данной системе подсчета общее количество медалей не играет существенной роли, серебро и бронза используются только в качестве доп. показателей
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
galaxy56
миротворец
|
17 февраля 2014 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Должно всё очень удачно сложиться, чтобы выйти в лидеры по числу золотых.
Спорить трудно. С другой стороны, надеюсь, что лимит неудач мы уже исчерпали — и так их до хрена было А гарантии — сами знаете, кто их дает (не буду рекламировать)
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
17 февраля 2014 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St и в женском фигурном катании.
Объективно говоря в женском фигурном на золото тоже только шансы , причем не большие . А вот просто на медаль — значительные
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Bizon
миродержец
|
17 февраля 2014 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St но в хоккее есть просто шансы без всяких гарантий.
вообще я хоккей не учитываю в золото. Хотя конечно будет радостно если случится. Но у меня у нему изначальный скепсис, начиная с того памятного поражения США 8-3. Собственно в изначальных раскладах я прикидывал, что ожидания от США и Канады излишне завышены, — ожидал от них что-то близкое к провалу. От немцев ждал просто провала, но они вполне средне выступают уже 8 золотых. Норвежцы разнообразны и очень тяжело отследить, в итоге предполагал что у них будет 1 место общекомандное. А когда в начале второй недели наши увидят, что стоят вплотную ко второму месту в общекомандном зачете начнется жара. Но мне даже в голову не могло прийти что норвежцы настолько будут не готовы. Пришла помощь от голландцев, швейцарцев, поляков и Домрачевой Сейчас ставки слишком высоки, чтобы их не использовать — начинается борьба нервов. Вот и увидим кто чего стоит.
|
|
|
bbg
миротворец
|
17 февраля 2014 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Сейчас ставки слишком высоки, чтобы их не использовать — начинается борьба нервов.
Ставки на что? Кому из спортсменов жарко или холодно от неофициального командного зачёта? Почему он вообще интересует хоть кого-то, кроме чиновников?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Bizon
миродержец
|
18 февраля 2014 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ставки на что? Кому из спортсменов жарко или холодно от неофициального командного зачёта? Почему он вообще интересует хоть кого-то, кроме чиновников?
Меня интересует. я не чиновник.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
stogsena
миротворец
|
18 февраля 2014 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне ситуация представляется так. По сравнению с прогнозом (8 шт.) точно не досчитались 1 в лыжах (муж. эстафета); взяли свое считаное в фиг. катании, шорт-треке и "прочем" (скелетон/боб). Остались 2 считанные: биатлон эстафеты и командный спринт в лыжах, хорошо бы взять обе, но далеко не факт. Скорее, 1шт. Плюс бонусы. Шорт — 1 шт. (две — маловероятно), боб-4, девчонки ф-к, женский сноуборд — 1, хоккей — маловероятно. Хорошо бы взять 3 шт., однако оч. тяжело, реально — 2. Т.е., скорее всего, выйдем на 8, если чуть повезет — 9.
|
|
|
dezmo
магистр
|
20 февраля 2014 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же — выбравшие третий по популярности вариант оказались не правы. Посмотрим теперь — устоит ли планка, которую избрало относительное большинство :)
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Nog
миротворец
|
|
Недотрога
активист
|
|
badger
миротворец
|
20 февраля 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Недотрога А вот действительно — что у нас завтра — коньки мужчины — там Ан может побиться за два золота, лыжницы? Дальше моя мысль не идет.
Зубков и Ан реально могут зацепить золото. Далее еще одно у Ана с командой, потом лыжники и сноуборд (как мужской так и женский). Но это уже план максимум. Десять мы может и наберем (последние пару дней оптимизма у меня прибавили), но на первое место в общекомандном вряд ли выйдем.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|