Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2012 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Зенит не мог, но там хотя бы Андерлехт старался изо всех сил, ну и, было чего ждать до последней минуты. А здесь, инертная Барса показательно раскатала, если не детский сад, то любителей. Вообще не напрягаясь. Второй тайм смотреть уже не стал, только слушал. Я не согласен с комментаторами, отвратительно играл Спартак, 2 "момента" за матч и коронка Веллитона — всё? Печально
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2012 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Игра, за которую не стыдно. Вот уж действительно поражение, где небольшое огорчение только от того, что свои моменты не получилось реализовать. Сыграли намного интереснее, чем на выезде (по содержанию командной игры в атаке; в обороне — примерно так же). В принципе, все закономерно, но Спартак понравился сегодня, ни слова упрека не скажу. Все-таки, уровни команд не сопоставимы.
Уже успел прочитать на форумах мнения "фанатов", что 0-3 — это позор. Ну-ну, учитывая, что Реал пять вытаскивал... Конечно, то другая игра и другой уровень, но смешны такие вот вердикты.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2012 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А здесь, инертная Барса показательно раскатала, если не детский сад, то любителей. Вообще не напрягаясь. Второй тайм смотреть уже не стал, только слушал. Я не согласен с комментаторами, отвратительно играл Спартак, 2 "момента" за матч и коронка Веллитона — всё? Печально

Остается только повторить и удивиться:

цитата ВаХхОббИт

Ну ладно, что называется, кто как видит

Тем более, что кто-то

цитата ВаХхОббИт

Второй тайм смотреть уже не стал, только слушал
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2012 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Был БАТЭ, да весь вышел.Ожидаемо, как только соперники прекратили дурью маяться и недооценивать команду, яркие победы белорусов закончились.

Вот несогласен. Никто большой дурью не маялся. БАТЭ уже не первый год игре в группе ЛЧ. Но играют они в силу своих возможностей и на пределе, который, конечно же, не так уж высок. Про ценовую стоимость клубов, участвующих в ЛЧ, — БАТЭ здесь откровеный карлик.
Например (по данным небезызвестного transfermarkt) текущая общая стоимость игроков БАТЭ — 22, 5 млн евро, а Лилля — 308, 25 млн евро.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2012 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Ну-ну, учитывая, что Реал пять вытаскивал...

И даже шесть!

цитата bbg

** — 70 **

Что означает этот обратный отсчет?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Формайл с Цереры придет, порядок наведет

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2012 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Ни один наш клуб по определению сейчас "Барсу" обыграть не способен. Только сама "Барса" может проиграть. Как, к примеру, "Селтику" сделав за матч один удар в створ на последней минуте. А вот про "коронку Веллитона", не видев эпизода, лучше было бы помолчать.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2012 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали, я второй тайм (и то не целиком) смотрел.. не позор, но безвольно. без моментов, обреченно.. а ведь второй тайм решающий..
не к крайностям призываю: "всех уволить и прогнать".. к анализу и работе над ошибками.. футболисты должны головой думать. носом их тыкать в обрезы и др ошибки. не могут пас назад отдать (чем очень активно нынче занимаются) — пусть в аут выбивают.. мы после первого "не_позора" безвольно Селтику победу отдали..
почему у наших с физикой так плохо — "умирают" во втором тайме (?)..
а вообще, всё нормально.. Бенфика — примерно наш уровень. Селтик апоэлит конечно, но обыграть их напоследок стоит. Барсе мы не конкурент.. все эти

цитата Бурцмали

0-3 — это позор
что пророчили? угу, новые рекорды (более 1:18).. на деле не так.. опять же кто-то Карпина активно г*** поливал, а к какому месту Валера привел?? меньше внимания на истерики и провокации..

миродержец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2012 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Как, к примеру, "Селтику" сделав за матч один удар в створ на последней минуте.

What?
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/se...

14 ударов в створ ворот.

БАТЭ конкретно подсдулся. В ЛЕ, впрочем, прошел, но после такого начала...
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2012 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

14 ударов в створ ворот.
Ох, пардон8-] Это я, наивный человек, сегодняшним комментаторам поверил. Но от первой части своего утверждения не отказываюсь.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2012 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Но от первой части своего утверждения не отказываюсь.

Тут все серьезнее: у Барселоны хронические проблемы с английскими командами на выезде. Эмоционально хочу, чтобы в плей-офф попали на Челси, но умом понимаю, что это опасно. :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2012 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin Я имею в виду конкретно российские клубы. Отличительная особенность нашего футбола — медлительность, а против нынешней "Барсы" такие команды может спасти только вмешательство высших сил или раздолбайство самих каталонцев.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
Забавный гол забил Шахтёр Норшелланду. Один игрок Шахтёра как бы отдавал мяч сопернику по правидам фэйр-плей, а второй как бы его не понял, подхватил мяч и обвёл стоящего вратаря.
Но датчане забили уже второй, причём честно, Шахтёр не поддавался.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Забавный гол забил Шахтёр Норшелланду. Один игрок Шахтёра как бы отдавал мяч сопернику по правидам фэйр-плей, а второй как бы его не понял, подхватил мяч и обвёл стоящего вратаря.

Блин, Позорище-то какое...
А ведь Бог не фраер — он всё видит.
–––
Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник).
Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
Шахтёр сравнял.
Но что позор то позор. Прославили себя с самой плохой стороны.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
Да уж... Как же в Еврокубках без проблем для себя? Такого тупняка, конечно никому не пожелаю.
По сути соперника только разозлили, а свои нервы только расшатали. Да и второй гол пропустили на этой же волне. От Барсы не давно такое же получали сами. Впрочем команды более менее выровняли и отквитали, но до конца матча на плечах Шахтера вес дополнительный будет.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
Мда, конечно некрасиво Шахтёр свой первый забил.
Однако Норшелланд-то каков — за 1 тайм вдвое больше чем за 4 предыдущих матча группового турнира закатали.
–––
Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
Челси тем временем под конкретные проблемы подставляется. а Шахтёру кровь из носа выигрывать надо

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
Шахтер забил.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

а шахтёру кровь из носа выигрывать надо

При чем желательно в мяча 2-3. К этому к счастью приблизились).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 
:cool!::cool!::cool!:Так то!
–––
Страницы: 123...7273747576...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх