Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
ДИР, это его преимущество — никогда не устаёт. :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
Очередной провал ЛЧ нашими клубами. Еще и в зиму ради этого играть будут))).
Вот смотрю нашу РПЛ и думаю вроде не плохо играют, и только в сравнении с Европейскими командами понимаю какая это вата )
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
(горестно махнув рукой) Что Зенит, что Спартак .... . ЛЕ наш потолок. Не сколько по сотавам, сколько по игре и воле.

По самой игре можно сказать:
В защите прореха. В центре караоке. В нападении хоть ори, хоть не ари.
Мне кажется болельщики Спартака заслуживают лучшего.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
pervak я бы не стал ругать Динияра, ибо истина глаголит "не стреляйте в пианиста"... Вопросы надо задавать тем, кто его в Спартак пригласил.
Зимой, уверен, минимум трое игроков отправятся лесом: забивший на все Веллитон, безразличный Макгиди, у которого последние полгода контракт и он уйдет бесплатно (новый он подписывать не будет, сам говорил) и Деми, который просто досиживает время до трансферного окна. Возможно, будет еще и Ари, темная история с его новым контрактом, посмотрим.
Уориса уже купли в нападение, жду новых покупок.
А после этих покупок вообще не будет смысла увольнять Эмери, т.к. Почти полсостава будут куплены под него. Словом, этот сезон испанец должен отработать. А! Еще ж Паршивлюк должен поправится к возобновлению чемпионата, да и Ромуло чуть позже. Так что, поживем — увидим.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Все-таки сильно у нас любят Зенит. Вот слил позавчера, так обсуждение, и осуждение вылилось аж на несколько страниц. Проиграл вчера Спартак.... и какая-то вялая реакция. Похоже Зенит более не безразличен:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
"Зенит" был сильнее. На него твердо надеялись. На "Спартак" надеялись, лишь, как на "вдруг". "Вдруг" не случилось.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Проиграл вчера Спартак.... и какая-то вялая реакция

Ну все же понимают, что СпартакМ сейчас не команда уровня ЛЧ, потому ничего от него и не ждут...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
ДИР Честно говоря все же ждал большего.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
Интересное дело: Дзюба и Биля одинаково загубили хорошие моменты, но один оказывается молодец, а другой говно.
–––
– Он всегда такой… меланхоличный?
– Временами. Когда не пишет и не дрочит (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Нил Аду, я такого не говорил :-), но обоих их лавочниками сделать и отношение одинаковое будет.. а так, двадцать пятый ничего не показывает, а выходит в основе и меняют его лишь чтобы защитника выпустить недостающего..

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
Башар! Как хорошо, что вы здесь. Перед ЛЧ я дал социалистическое обязательство отсмотреть не менее 4 матчей Спартака и подивиться искрометной игре Макгиди. Теперь вы признаете и сами, что я был прав в скептицизме насчет этого игрока? ;-)
И немного о логике футбола — аттач
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Формайл с Цереры придет, порядок наведет

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
Даже Сусо не играет, 4 человека из запаса, а дальше вообще дубль. Если Анжи не забьёт больше 2, я удивлюсь.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Вобщем ну её на фиг эту ЛИгу Европы..После двух ужаснейших дней на работе после бесонных ночей с ЛЧ-пойду-ка я спать)
Удачи там Ливерпулю:-)Хотя пофиг-намного важнее предстоящий в воскресенье матч с Челси!Поэтому

цитата ВаХхОббИт

Даже Сусо не играет, 4 человека из запаса, а дальше вообще дубль.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
С двумя победами! :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
И Днепр туда же..:-(>:-|
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
Кавани сделав каре хоронит Днепр. За два матча он отгрузил украинской команде аж 5 мячей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Перед ЛЧ я дал социалистическое обязательство отсмотреть не менее 4 матчей Спартака и подивиться искрометной игре Макгиди. Теперь вы признаете и сами, что я был прав в скептицизме насчет этого игрока? ;-)

Нет:-) Он действительно сильный игрок, но из-за травмы давно не играет, смотреть было не на кого после Селтика. До этого он играл хорошо (кроме матча с Селтиком, что логично;-)). И могу Вас разочаровать — похоже, Макгиди в деле вы больше не увидите. По крайней мере в Спартаке: уже несколько источников (отечественных и иностранных) утверждают, что ирландец продолжит карьеру либо в Сандерленде, либо в Ньюкасле, причем второй вариант более реален по их словам. Не хочу базировать свои рассуждения на такой почве, но все выглядит довольно логично: последние полгода контракта, последняя возможность продать игрока в зимнее трансферное окно, настроения у игрока чемоданные...
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

. По крайней мере в Спартаке: уже несколько источников (отечественных и иностранных) утверждают, что ирландец продолжит карьеру либо в Сандерленде, либо в Ньюкасле, причем второй вариант более реален по их словам.

Значит, не обрусел.

цитата alex2

Кавани сделав каре хоронит Днепр.

Скажем так:
Наполи-2 — Днепр 0:5
Кавани — Днепр 5:0
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Формайл с Цереры придет, порядок наведет

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
не дотерпел днепр:-(

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 02:12  
цитировать   |    [  ] 
Металлист выходит из группы. :beer:
Страницы: 123...7071727374...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх