автор |
сообщение |
pervak
гранд-мастер
|
|
Tibibo
авторитет
|
8 ноября 2012 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной провал ЛЧ нашими клубами. Еще и в зиму ради этого играть будут))). Вот смотрю нашу РПЛ и думаю вроде не плохо играют, и только в сравнении с Европейскими командами понимаю какая это вата )
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
8 ноября 2012 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(горестно махнув рукой) Что Зенит, что Спартак .... . ЛЕ наш потолок. Не сколько по сотавам, сколько по игре и воле.
По самой игре можно сказать: В защите прореха. В центре караоке. В нападении хоть ори, хоть не ари. Мне кажется болельщики Спартака заслуживают лучшего.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
8 ноября 2012 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak я бы не стал ругать Динияра, ибо истина глаголит "не стреляйте в пианиста"... Вопросы надо задавать тем, кто его в Спартак пригласил. Зимой, уверен, минимум трое игроков отправятся лесом: забивший на все Веллитон, безразличный Макгиди, у которого последние полгода контракт и он уйдет бесплатно (новый он подписывать не будет, сам говорил) и Деми, который просто досиживает время до трансферного окна. Возможно, будет еще и Ари, темная история с его новым контрактом, посмотрим. Уориса уже купли в нападение, жду новых покупок. А после этих покупок вообще не будет смысла увольнять Эмери, т.к. Почти полсостава будут куплены под него. Словом, этот сезон испанец должен отработать. А! Еще ж Паршивлюк должен поправится к возобновлению чемпионата, да и Ромуло чуть позже. Так что, поживем — увидим.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
8 ноября 2012 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки сильно у нас любят Зенит. Вот слил позавчера, так обсуждение, и осуждение вылилось аж на несколько страниц. Проиграл вчера Спартак.... и какая-то вялая реакция. Похоже Зенит более не безразличен
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ДИР
миродержец
|
|
lena_m
миротворец
|
8 ноября 2012 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Проиграл вчера Спартак.... и какая-то вялая реакция
Ну все же понимают, что СпартакМ сейчас не команда уровня ЛЧ, потому ничего от него и не ждут...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Нил Аду
авторитет
|
8 ноября 2012 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересное дело: Дзюба и Биля одинаково загубили хорошие моменты, но один оказывается молодец, а другой говно.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
8 ноября 2012 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нил Аду, я такого не говорил , но обоих их лавочниками сделать и отношение одинаковое будет.. а так, двадцать пятый ничего не показывает, а выходит в основе и меняют его лишь чтобы защитника выпустить недостающего..
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
8 ноября 2012 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Башар! Как хорошо, что вы здесь. Перед ЛЧ я дал социалистическое обязательство отсмотреть не менее 4 матчей Спартака и подивиться искрометной игре Макгиди. Теперь вы признаете и сами, что я был прав в скептицизме насчет этого игрока? ;-) И немного о логике футбола — аттач
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
8 ноября 2012 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже Сусо не играет, 4 человека из запаса, а дальше вообще дубль. Если Анжи не забьёт больше 2, я удивлюсь.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
8 ноября 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вобщем ну её на фиг эту ЛИгу Европы..После двух ужаснейших дней на работе после бесонных ночей с ЛЧ-пойду-ка я спать) Удачи там ЛиверпулюХотя пофиг-намного важнее предстоящий в воскресенье матч с Челси!Поэтому
цитата ВаХхОббИт Даже Сусо не играет, 4 человека из запаса, а дальше вообще дубль.
|
––– Make love, not war |
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
nickolos
магистр
|
|
alex2
философ
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
9 ноября 2012 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Перед ЛЧ я дал социалистическое обязательство отсмотреть не менее 4 матчей Спартака и подивиться искрометной игре Макгиди. Теперь вы признаете и сами, что я был прав в скептицизме насчет этого игрока? ;-)
Нет Он действительно сильный игрок, но из-за травмы давно не играет, смотреть было не на кого после Селтика. До этого он играл хорошо (кроме матча с Селтиком, что логично). И могу Вас разочаровать — похоже, Макгиди в деле вы больше не увидите. По крайней мере в Спартаке: уже несколько источников (отечественных и иностранных) утверждают, что ирландец продолжит карьеру либо в Сандерленде, либо в Ньюкасле, причем второй вариант более реален по их словам. Не хочу базировать свои рассуждения на такой почве, но все выглядит довольно логично: последние полгода контракта, последняя возможность продать игрока в зимнее трансферное окно, настроения у игрока чемоданные...
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
9 ноября 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали . По крайней мере в Спартаке: уже несколько источников (отечественных и иностранных) утверждают, что ирландец продолжит карьеру либо в Сандерленде, либо в Ньюкасле, причем второй вариант более реален по их словам.
Значит, не обрусел. цитата alex2 Кавани сделав каре хоронит Днепр.
Скажем так: Наполи-2 — Днепр 0:5 Кавани — Днепр 5:0
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
garuda
философ
|
|
Roujin
авторитет
|
|