автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
26 мая 2013 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Бавария" дотащилась до победы в этой игре. Роббен был хорош, а так финал смотрелся, по крайне мере для меня, как-то достаточно спокойно.
|
––– Don't panic! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 мая 2013 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
V.L.A.D.I Да я сам болел за Боруссию- но что уж тут поделаешь...Наверно, надо было Шибера раньше выпускать. А Рибери в очередной раз отметился некорректным поведением.
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 мая 2013 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran а так финал смотрелся, по крайне мере для меня, как-то достаточно спокойно.
Было намного интереснее, чем в прошлом году)
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 мая 2013 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По сезону заслужили. Роббену возвратка за прошлый год — тоже правильно. Главного фаната Баварии поздравляю
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
dimale
авторитет
|
26 мая 2013 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Какой должок? не забываем, что Малага сама забила из офсайда
Не хочу зазря спорить ,но все-таки до гола Малаги, она все равно проходила дальше да и до конца матча еще было время, да и такого незамеченного офсайда как у БД я, наверное, еще не видел.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 мая 2013 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата @GaryLineker: Football is a game played by 22 men kicking a ball about for 90 minutes and at the end the Germans win.....and lose. только что прочитал в твиттере Линекера
|
––– Make love, not war |
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
26 мая 2013 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто обидно, что Бавария может и в следующем году выиграть, и через сезон, а у БД шансов мало. Удачи Клоппу, наивно надеюсь, что его команду не растащат.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 мая 2013 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роббен молодец. Что интересно будут говорить сейчас те, кто над ним насмехался? Я все время чувствовал опасность для ворот Дортмунда, когда он был с мячом. Если бы еще все моменты реализовывал.
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir
миротворец
|
26 мая 2013 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimale В качестве реплики в сторону — пришлось как-то увидеть "незамеченный" офсайд метров так в двадцать. Не в ЕК, конечно, но и не в первенстве водокачки
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir
миротворец
|
26 мая 2013 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Просто обидно, что Бавария может и в следующем году выиграть, и через сезон, а у БД шансов мало. Удачи Клоппу И опять согласен. Хотя особо ни за кого не болел.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
26 мая 2013 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Было намного интереснее, чем в прошлом году)
Согласен насчет прошлого года, но как-то все равно спокойно смотрелся и этот финал, ну это личные впечатления.
|
––– Don't panic! |
|
|
dimale
авторитет
|
26 мая 2013 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir dimale В качестве реплики в сторону — пришлось как-то увидеть "незамеченный" офсайд метров так в двадцать. Не в ЕК, конечно, но и не в первенстве водокачки
Но не 4-5 человек сразу же)
цитата DemonaZZ Роббен молодец. Что интересно будут говорить сейчас те, кто над ним насмехался?
Ну забил, молодец конечно, но если бы опять мимо или во вратаря?) Тем более есть прошлогодний пример.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
26 мая 2013 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale но если бы опять мимо или во вратаря?) Я был бы не против дополнительного времени
|
|
|
pssc
миродержец
|
26 мая 2013 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В том, что Боруссия не выиграла виноват Луческу . Ведь он сказал, что победитель пары Шахтер-Боруссия будет играть в финале. Но не сказал, что выиграет Кубок.
|
|
|
garuda
философ
|
26 мая 2013 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отличный финал. играли две классные команды, но Бавария была чуть класснее. так пожарить в обороне как Боруссия во втором тайме нельзя. ну и доигрались. а по карточкам... положим, Левандовский прямую красную на топтание на Боатенге заслужил не меньше. а вообще игра была довольно корректная и судья особо не светился. молодец в общем
|
|
|
Бамбр
гранд-мастер
|
26 мая 2013 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неприятное ощущение от финала — и не только потому, что болел за Дортмунд. Баварию все заранее уже короновали, все трепались о смене эпох: мол, ушла эпоха чудо-Барселоны, пришла эпоха чудо-Баварии... Мюнхенцы себе даже Гвардиолу купили под эти разговоры. А в итоге превратились в такую же чудо-барсу, которой всё прощают, которой откровенно благоволят судьи (и не только Эвребе). Рибери заработал два (!) удаления — и что? Спокойно отдавал голевые пасы. Данте — где его две (!) красные карточки? Непонятные симуляции от того же Рибери, от Мюллера (от Манджукича еще понятно). Мелкие пакости и провокации (опять-таки — Рибери, тот же Данте, который валяясь на газоне и изображая нечеловеческие страдания, зажимает ногу Левандовски, не давая продолжить играть). Бавария, как и прежде боготворимая ФИФА Барселона, штабелями падает на всем поле и особенно в штрафной, требуя пенальти и желтых для соперника... Неприятно и противно. Боруссии — спасибо за игру, Баварии — искреннее фу! Из всей Баварии не вызывали раздражения только Швайни и Лам — старые мудрые бойцы, которые и вели себя, как бойцы, как раньше вели себя все баварцы. Нойер — был хорош и действительно спасал, и, возможно, не в меньшей степени, чем Роббен, принес Баварии кубок. Ну, и сам Роббен — красавец. Правда, забил бы он этот гол, если бы Рибери уже не было на поле (а его не должно было там быть) — вопрос. Остальные уже чувствуют себя Барселоной. Фи!
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
26 мая 2013 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше импонировал в финале Боруссии, так как слежу за этим клубом со времен победы в финале над Ювентусом. Однако, насколько приятно видеть в составе игроков-победителей украинский флаг. Пусть Тимощук особо и не играет в этом сезоне, но то, что он находится в обойме клуба уже говорит о многом. Больше не досадно от проигрыша БД, сколько радостно за Тимощука, который заслужил поднять этот кубок над головой.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|