автор |
сообщение |
coffein
философ
|
|
duzpazir
миротворец
|
26 мая 2013 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda судья особо не светился. молодец в общем А мне судейство очень не понравилось, и вовсе не из-за того, что кто-то победил, а кто-то проиграл. Просто на поле был не судья, а, простите за неприличное слово, политик какой-то. Любой свисток явно просчитывал на десять ходов вперёд, прежде всего в плане последствий для себя.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ovodoc
миродержец
|
26 мая 2013 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Любой свисток явно просчитывал на десять ходов вперёд, прежде всего в плане последствий для себя.
Мне тоже так показалось. Рибери в самом начале отмахнулся по лицу Левандовски точно на карточку. И др. моменты оказались без оценки)
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
26 мая 2013 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Главного фаната Баварии поздравляю спасибо! Бамбр, как будто 2 разных матча смотрели.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Vidoc_
магистр
|
26 мая 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первом тайме Боруссия переиграла Бавария полностью , но не забила . Во втором тайме игра стала равной , а под конец уже Бавария играла с преимуществом, и оборона Дортмундцев выглядело не лучшим образом , сколько выходов один на один.. в общем серьезные ошибки совершались, я тоже симпатизировал Боруссий но Бавария тоже заслужила победу . И честно говоря , закидайте меня помидорами но , финал был для меня скучен , не чувствовалась что последний матч в лч , не ощущался нерв .. я надеюсь что больше не будет немецких финалов. Ну и конечно Данте нужно было показывать 2 желтую , и Рибери тоже надо было удалять , причем дважды ( и вообще за ним такое вводится , ни первый раз такое вижу с Французом, в общем грязноватый игрок)
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
dimale
авторитет
|
26 мая 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ И честно говоря , закидайте меня помидорами но , финал был для меня скучен , не чувствовалась что последний матч в лч , не ощущался нерв .. я надеюсь что больше не будет немецких финалов.
Если такой финал скучный, то который нет??? Наверное лучший финал за последние пару лет.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
27 мая 2013 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Если такой финал скучный, то который нет??? Наверное лучший финал за последние пару лет.
Ну хотя бы , Челси — Бавария намного интереснее был..
|
|
|
Golden_Eagle
философ
|
27 мая 2013 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ финал был для меня скучен Вот если бы в финале играли Реал с Барселоной и просто возили мяч по полю, а все решилось в после матчевых пенальти с победой Реала вот это был бы интересный финал .
цитата Vidoc_ Челси — Бавария намного интереснее был А что там интересного было. Одна команда поставила в ворота автобус, а второй тупо не фартило.
|
|
|
coffein
философ
|
27 мая 2013 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Ну хотя бы , Челси — Бавария намного интереснее был..
Прикольно, вы определяете качества финала только по командам, что там играют. Игра наверно, вообще никакого значения не имеет
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
iwan-san
магистр
|
|
Vidoc_
магистр
|
27 мая 2013 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Прикольно, вы определяете качества финала только по командам, что там играют. Игра наверно, вообще никакого значения не имеет
Не знаю вам виднее, вы же определили что я " определяю качества финала по командам" поэтому не буду ничего объяснять , надо было смотреть этот финал..
|
|
|
coffein
философ
|
|
Stan8
магистр
|
17 сентября 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛЧ возвращается, и ни одного мнения А ведь этот сезон обещает быть особенно интересным: 1. Английские претенденты: МЮ показывает при Мойзесе крайне неубедительную игру в атаке. Единственный хав, способный вдохнуть креативность — Кагава — греет скамейку. Челси при вернувшемся Моуре занято перестройкой игры, и пока видимые результаты не радуют. МС 2 сезона бесславно вылетал на групповом этапе. Специально приглашенный Пеллегрини — маститый тренер с еврокубковым опытом — пока не демонстрирует игрой подопечных сколько-нибудь убедительных результатов, подтверждающих правильность этого назначения. 2. Германские претенденты: Бавария, играющая при Пепе с одним опорником, пока ходит пешком и является тенью себя же прошлогодней. Боруссия без Гётце конечно же будет бороться за место в очень равной группе с Марселем, Арсеналом и Наполи. Ставлю на их выход, а вот за дальнейшее продвижение не поручился бы. Леверкузен, продавший Шоерле и с дырявой защитой? ИМХО поборется за 3-е место с Шахтером из Донецка. 3. Итальянские претенденты: Ювентус безусловно выйдет из легкой группы и продвинется далеко. Думаю, как минимум, до полуфинала. Наполи с Рафой в качестве тренера и Игуаином, вместо Кавани, на острие? "Не верю!"(с) 4. Испанские претенденты: Барселона. Я слишком люблю эту команду и не могу быть объективным в отношении ее шансов. Пусть другие пишут о каталонцах... Реал + Анчелотти. Мне никогда не нравился Реал, его трансферная политика и надежда на то, что купленные за безумные деньги чужие звезды, справятся с проблемами "сливочных". Полагаю, этот сезон не окажется исключением в череде неудач Реала на евроарене.
Пока заканчиваю, тем более, что вот-вот игры. Надеюсь, другие лаборанты поддержат этот тред и сформулируют собственное видение.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Vidoc_
магистр
|
17 сентября 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Я слишком люблю эту команду и не могу быть объективным в отношении ее шансов. Пусть другие пишут о каталонцах...
1/8 или 1/4 это потолок нынешней Барселоны (это еще при удачном жребий ) собственно расписывать тут нечего у Барсы те же проблемы что и в прошлом сезоне , не удивлюсь если Каталонцы будут опять разгромлены в ЛЧ
цитата Stan8 Мне никогда не нравился Реал, его трансферная политика и надежда на то, что купленные за безумные деньги чужие звезды, справятся с проблемами "сливочных". Полагаю, этот сезон не окажется исключением в череде неудач Реала на евроарене.
Завидуйте дальше Мадриду (впрочем как всегда ) 50млн + ЭтоО за Ибру ... Чигринский 20млн Афелай , Неймар 60млн .... вот это я понимаю грамотная трансферная политика
|
|
|
Phelan
магистр
|
17 сентября 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Кагава — греет скамейку
Ну вот сегодня он в основе А вообще рассуждать о шансах во время группового этапа, по-моему, немного преждевременно. Если сейчас Бавария тень себя или МЮ тяжело даются голы, это вовсе не означает, что так будет и весной.
цитата Vidoc_ 50млн + ЭтоО за Ибру ... Чигринский 20млн Афелай , Неймар 60млн .... вот это я понимаю грамотная трансферная политика
Я совсем не поклонник Барселоны, но с этой политикой за последние десять лет она выиграла куда больше трофеев, чем Реал. И со стороны на данный момент сумма, потраченная на Неймара кажется более разумной, чем деньги, которые вложены в Бэйла.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
aleggator
магистр
|
17 сентября 2013 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Бавария, играющая при Пепе с одним опорником, пока ходит пешком и является тенью себя же прошлогодней.
На 2 гола уже находили
|
––– Design your own universe |
|
|
Stan8
магистр
|
17 сентября 2013 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan И со стороны на данный момент сумма, потраченная на Неймара кажется более разумной, чем деньги, которые вложены в Бэйла.
Тут спорить даже не о чем. Никогда британские игроки не усиливали континентальные команды даже на 20% от этой суммы (в эквиваленте игровой пользы).
цитата Phelan Stan8 Кагава — греет скамейку
Ну вот сегодня он в основе
И разница налицо. Феллаини же в роли опорника немного тупит. Будем надеяться, он еще не втянулся и не почувствовал связей. Хотя скорости ему всегда будет недоставать...
|
|
|
Stan8
магистр
|
17 сентября 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator На 2 гола уже находили
У меня сомнений не было в разгроме ЦСКА, как и в их выходе из группы. Брал сегодня Мюнхен с -1, если чо...
|
|
|
Stan8
магистр
|
17 сентября 2013 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan А вообще рассуждать о шансах во время группового этапа, по-моему, немного преждевременно.
Но интереснее прогнозировать заранее, а потом болеть, чем делать выводы уже по свершившимся фактам.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|