Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
Тоже за Боруссию топил, но рад за Хайнкеса.
Не всем дано так красиво уйти
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

судья особо не светился. молодец в общем
А мне судейство очень не понравилось, и вовсе не из-за того, что кто-то победил, а кто-то проиграл. Просто на поле был не судья, а, простите за неприличное слово, политик какой-то. Любой свисток явно просчитывал на десять ходов вперёд, прежде всего в плане последствий для себя.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Любой свисток явно просчитывал на десять ходов вперёд, прежде всего в плане последствий для себя.

Мне тоже так показалось. Рибери в самом начале отмахнулся по лицу Левандовски точно на карточку. И др. моменты оказались без оценки)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Главного фаната Баварии поздравляю
спасибо!:beer:
Бамбр, как будто 2 разных матча смотрели. 8:-0
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
В первом тайме Боруссия переиграла Бавария полностью , но не забила . Во втором тайме игра стала равной , а под конец уже Бавария играла с преимуществом, и оборона Дортмундцев выглядело не лучшим образом , сколько выходов один на один.. в общем серьезные ошибки совершались, я тоже симпатизировал Боруссий но Бавария тоже заслужила победу . И честно говоря , закидайте меня помидорами но , финал был для меня скучен , не чувствовалась что последний матч в лч , не ощущался нерв .. я надеюсь что больше не будет немецких финалов.
Ну и конечно Данте нужно было показывать 2 желтую , и Рибери тоже надо было удалять , причем дважды ( и вообще за ним такое вводится , ни первый раз такое вижу с Французом, в общем грязноватый игрок)
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

И честно говоря , закидайте меня помидорами но , финал был для меня скучен , не чувствовалась что последний матч в лч , не ощущался нерв .. я надеюсь что больше не будет немецких финалов.

Если такой финал скучный, то который нет??? Наверное лучший финал за последние пару лет.

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2013 г. 02:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

Если такой финал скучный, то который нет??? Наверное лучший финал за последние пару лет.

Ну хотя бы , Челси — Бавария намного интереснее был..
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2013 г. 07:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

финал был для меня скучен
Вот если бы в финале играли Реал с Барселоной и просто возили мяч по полю, а все решилось в после матчевых пенальти с победой Реала вот это был бы интересный финал ??? :-))).

цитата Vidoc_

Челси — Бавария намного интереснее был
А что там интересного было. Одна команда поставила в ворота автобус, а второй тупо не фартило.

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2013 г. 07:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Ну хотя бы , Челси — Бавария намного интереснее был..

Прикольно, вы определяете качества финала только по командам, что там играют. Игра наверно, вообще никакого значения не имеет:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2013 г. 07:56  

сообщение модератора

Golden_Eagle :-[
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2013 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Прикольно, вы определяете качества финала только по командам, что там играют. Игра наверно, вообще никакого значения не имеет

Не знаю вам виднее, вы же определили что я " определяю качества финала по командам" поэтому не буду ничего объяснять , надо было смотреть этот финал..
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2013 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_ извиняюсь, неправильно понял ваши слова
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2013 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
ЛЧ возвращается, и ни одного мнения???
А ведь этот сезон обещает быть особенно интересным:
1. Английские претенденты:
МЮ показывает при Мойзесе крайне неубедительную игру в атаке. Единственный хав, способный вдохнуть креативность — Кагава — греет скамейку:-(.
Челси при вернувшемся Моуре занято перестройкой игры, и пока видимые результаты не радуют.
МС 2 сезона бесславно вылетал на групповом этапе. Специально приглашенный Пеллегрини — маститый тренер с еврокубковым опытом — пока не демонстрирует игрой подопечных сколько-нибудь убедительных результатов, подтверждающих правильность этого назначения.
2. Германские претенденты:
Бавария, играющая при Пепе с одним опорником, пока ходит пешком и является тенью себя же прошлогодней.
Боруссия без Гётце конечно же будет бороться за место в очень равной группе с Марселем, Арсеналом и Наполи. Ставлю на их выход, а вот за дальнейшее продвижение не поручился бы.
Леверкузен, продавший Шоерле и с дырявой защитой? ИМХО поборется за 3-е место с Шахтером из Донецка.
3. Итальянские претенденты:
Ювентус безусловно выйдет из легкой группы и продвинется далеко. Думаю, как минимум, до полуфинала.
Наполи с Рафой в качестве тренера и Игуаином, вместо Кавани, на острие? "Не верю!"(с)
4. Испанские претенденты:
Барселона. Я слишком люблю эту команду и не могу быть объективным в отношении ее шансов. Пусть другие пишут о каталонцах...
Реал + Анчелотти. Мне никогда не нравился Реал, его трансферная политика и надежда на то, что купленные за безумные деньги чужие звезды, справятся с проблемами "сливочных". Полагаю, этот сезон не окажется исключением в череде неудач Реала на евроарене.

Пока заканчиваю, тем более, что вот-вот игры. Надеюсь, другие лаборанты поддержат этот тред и сформулируют собственное видение.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2013 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

Я слишком люблю эту команду и не могу быть объективным в отношении ее шансов. Пусть другие пишут о каталонцах...

1/8 или 1/4 это потолок нынешней Барселоны (это еще при удачном жребий ) собственно расписывать тут нечего у Барсы те же проблемы что и в прошлом сезоне , не удивлюсь если Каталонцы будут опять разгромлены в ЛЧ

цитата Stan8

Мне никогда не нравился Реал, его трансферная политика и надежда на то, что купленные за безумные деньги чужие звезды, справятся с проблемами "сливочных". Полагаю, этот сезон не окажется исключением в череде неудач Реала на евроарене.

Завидуйте дальше Мадриду (впрочем как всегда )
50млн + ЭтоО за Ибру ... Чигринский 20млн Афелай , Неймар 60млн .... вот это я понимаю грамотная трансферная политика:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2013 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

Кагава — греет скамейку

Ну вот сегодня он в основе 8-)
А вообще рассуждать о шансах во время группового этапа, по-моему, немного преждевременно. Если сейчас Бавария тень себя или МЮ тяжело даются голы, это вовсе не означает, что так будет и весной.

цитата Vidoc_

50млн + ЭтоО за Ибру ... Чигринский 20млн Афелай , Неймар 60млн .... вот это я понимаю  грамотная трансферная политика

Я совсем не поклонник Барселоны, но с этой политикой за последние десять лет она выиграла куда больше трофеев, чем Реал.
И со стороны на данный момент сумма, потраченная на Неймара кажется более разумной, чем деньги, которые вложены в Бэйла.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2013 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

Бавария, играющая при Пепе с одним опорником, пока ходит пешком и является тенью себя же прошлогодней.

На 2 гола уже находили:-)))
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2013 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

И со стороны на данный момент сумма, потраченная на Неймара кажется более разумной, чем деньги, которые вложены в Бэйла.

Тут спорить даже не о чем:-). Никогда британские игроки не усиливали континентальные команды даже на 20% от этой суммы (в эквиваленте игровой пользы).

цитата Phelan

Stan8
Кагава — греет скамейку

Ну вот сегодня он в основе

И разница налицо:cool!:.
Феллаини же в роли опорника немного тупит. Будем надеяться, он еще не втянулся и не почувствовал связей. Хотя скорости ему всегда будет недоставать...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2013 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

На 2 гола уже находили

У меня сомнений не было в разгроме ЦСКА, как и в их выходе из группы. Брал сегодня Мюнхен с -1, если чо8:-0...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2013 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

А вообще рассуждать о шансах во время группового этапа, по-моему, немного преждевременно.

Но интереснее прогнозировать заранее, а потом болеть, чем делать выводы уже по свершившимся фактам.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2013 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
Красивые голы сейчас забили МанСити и Байер.
–––
Don't panic!
Страницы: 123...165166167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх