автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
28 августа 2009 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав подписал контракт до конца 2009 года "Палмейрасом", за который выступал до переезда в Россию. Выступать за бразильский клуб лучший бомбардир чемпионата России-2008 будет под девятым номером. Ранее "девятка" принадлежала Кейррисону, который этим летом перешел в "Барсу" и был отдан в аренду в "Бенфику", сообщает globoesporte. В данный момент "Палмейрас", празднует свое 95-летие, лидирует в бразильской серии А. СЭ
Однако. Сильно ослабление ЦСКА. Что другим на руку
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
armitura
миродержец
|
28 августа 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Нападающий ЦСКА Вагнер Лав подписал контракт до конца 2009 года "Палмейрасом" Странно. Я, признаться, думал, что Вагнер куда-то в Европу чухнет со временем. Во Францию там или Испанию... Зачем менять ЦСКА на чемпионат Бразилии?
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
28 августа 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Зачем менять ЦСКА на чемпионат Бразилии? ( пожимаю плечами) Похоже он считает, что так до Европы быстрее. Остаться без ЛЧ? Очень странно. Похоже что с Зико не срослось у него. Или действительно семейные проблемы.
Кстати по Быстрову http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=1&am... Отзаявлен. Или и этому сайту уже не верить?
|
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 августа 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Зачем менять ЦСКА на чемпионат Бразилии? Чтобы быть на виду у тренера сборной, ну и просто родина. Я там оставлял ссылку про Вагнера в теме "Еврокубков" — очень любопытная статья.
цитата Дон Румата Сильно ослабление ЦСКА. Абсолютно никакого ослабления. Лав провёл в этом чемпионате 13 игр и забил 4 мяча, один с пенальти. Формальное присутствие в составе или отсутствие — не одно ли и то же ? Другое дело, что у ЦСКА сейчас тоже кризис — своих проблем хватает.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
gafiator
миротворец
|
|
alex2
философ
|
29 августа 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, на официальном сайте Динамо появилась информация о том, что завтра, в воскресенье, в три пополудни по Киеву ИМС с ВГГ представят нового игрока Динамо. Думаю, абсолютно всем ясно, что это будет за игрок. Правда, в своей вчерашней пресс-коференции ВГГ сказал, что команде надо усилиться игроком атакующего плана и игроком защиты. Может, это ещё будет и игрок защиты, а не тот, о ком все подумали
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
29 августа 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 а не тот, о ком все подумали только один вопрос Зачем??? с почетом через пару месяцев проводитьть на пенсию? Типо где начал там и закончил?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2
философ
|
29 августа 2009 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Ну, во-первых, 32 года (пусть даже 33 через месяц будет) — это возраст, при котором далеко ещё не все уходят на пенсию. Иногда удаётся выдать один-два (а то и больше) неплохих сезона. Во-вторых, здесь Шеве все рады, здесь его все поддерживают, здесь не будет психологического давления на него, которое ему мешало играть. Здесь он, без сомнения, будет иметь игровую практику. Ты не напомнишь, кто не так давно в Загребе хорватам гол забил ответный? И кто вёл игру там, пока из-за травмы не ушёл? А ведь точно так же приехал без игровой практики. Так что не сказал он ещё последнего слова. Ну и некоторые наши игроки, считающие себя звёздами (пока без малейших на то оснований) пускай посмотрят на настоящую звезду и увидят, чего можно добиться в футболе, если играть на совесть, а не руками размахивать. Ведь Шева — человек, который сделал себя сам.
|
|
|
alex2
философ
|
29 августа 2009 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот ещё одно косвенное подтверждение того, в чём и так никто не сомневается — Динамо отдало в аренду московскому ЦСКА форварда Гильерме, который так и не сумел заиграть в составе чемпионов Украины. Контракт сроком на один год с правом выкупа по истечению срока контркта. Стоимость — один миллион долларов. Вот так.
|
|
|
benommen
магистр
|
29 августа 2009 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю Шева в Динамо — это к лучшему, думаю пару банок он все же положит, а через год гляди и заиграет довольно не плохо будем надеяться. В любом случае это ощутимое усиление в зону атаки киевлян...
|
|
|
nickolos
магистр
|
29 августа 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 пускай посмотрят на настоящую звезду и увидят, чего можно добиться в футболе, если играть на совесть, а не руками размахивать.
Ну это точно не о нынешнем Шевченко.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2
философ
|
29 августа 2009 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Ну это точно не о нынешнем Шевченко.
Кто знает. Посмотрим. А тем временем официоз подоспел — на клубном сайте появилась информация о том, что Шева подписал двухгодичный контракт с Динамо. Есть там и фото, где футболист рядом с ИМС презентует свою новую футболку с седьмым номером.
|
|
|
nickolos
магистр
|
29 августа 2009 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Кто знает. Посмотрим
Посмотрим. Мне конечно же хотелось бы увидеть вновь Шевченко таким каким он был раньше. Но что то кажется уже поздновато. А если блеск и будет то на пару сезонов и уже не в таких масштабах.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 августа 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К вопросу пиара: усиленно крутили слухи про приход Павлюченко, а тем временем взяли себе в аренду до конца года Матиаса Кажмана
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
30 августа 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St взяли себе в аренду до конца года Матиаса Кажмана Вот развожу руками. Даже не знаю что и сказать. Маразм этот Кежман, уже не первый сезон особо не играющий? Не знаю. Но мое доверие к руководству Зенита полностью подорванно
|
|
|
|
Сноу
философ
|
30 августа 2009 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вот развожу руками. Даже не знаю что и сказать. Маразм этот Кежман, уже не первый сезон особо не играющий? Не знаю. Но мое доверие к руководству Зенита полностью подорванно
Матея лучше Корниленко. Одно это должно вас радовать.
|
––– fert fert fert |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 августа 2009 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Даже не знаю что и сказать. Маразм этот Кежман, уже не первый сезон особо не играющий? А Вы бы предпочли многомиллионную покупку под будущего неизвестного тренера ? Да, кандидатура сомнительная. Но ведь это аренда, всего на полгода ! Заиграет — прекрасно, нет — значит будет Корниленко. Всего и делов. Вопрос на 10 последних игр чемпионата.
|
|
|
gooodvin
философ
|
31 августа 2009 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот развожу руками. Даже не знаю что и сказать. Маразм этот Кежман, уже не первый сезон особо не играющий? Не знаю. Но мое доверие к руководству Зенита полностью подорванно
БЕСПЛАТНАЯ аренда. Зеня будет платить ему только часть зарплаты. К его перспективам в Зените я отношусь с сомнением, но учитывая, что у нас всего 2 напа — деревянный белорус и турок, нужна лавка длиннее на позицию для стабильности. Ну а ежели себя проявит, то вообще отлично.
цитата Но ведь это аренда, всего на полгода !
По сути 3 месяца — сентябрь, октябрь, ноябрь.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
31 августа 2009 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С ходу мне тоже не понравилось, он уже старый и давно потерял интерес к футболу. Но если действительно не платили за запасного среднего французского клуба (хотя, наверно, опять врут, как с 9 миллионами за Быстрова), то нормально, особенно с учётом того, что пару лет назад Матея вроде как хотел к нам приехать из Турции, но тогда не договорились. Будем поглядеть, что лучше Корниленко — это факт уже сейчас, но почему сперва было не попробовать детей, я не понимаю, вон Карпин выпускает и нормально...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
31 августа 2009 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin БЕСПЛАТНАЯ аренда Ну ежели даром. Или это по принципу: "На те Боже, что нам не гоже"? Для лавки? Глупостью руководства от этого несет. От покупочки-то! Корниленко в разы ухудшенная копия ПП. Теперь Кежман.
цитата Cardinal_St А Вы бы предпочли многомиллионную покупку Да! Если имя ему Кержаков
|
|
|
|