автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
27 августа 2009 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снайдер в Интере(за 16 миллионов), Чигиринского пресса отправляет в Барселону(за 25 миллионов), а Бавария флиртует с Роббеном. Интересная последняя трансферная неделя намечается.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
nickolos
магистр
|
27 августа 2009 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Чигиринского пресса отправляет в Барселону(за 25 миллионов )
А чего же удивлятся то? Игрок стоит именно такой суммы. И уж Барса не Реал, чтобы деньгами кидатся.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
alex2
философ
|
27 августа 2009 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вам ещё один возможный мегатрансфер! Защитник Виталий Мандзюк может перейти из Динамо в...Динамо! Только из киевского в московское. Вроде то готово дать за него полтора миллиона долларов. Это будет очень выгодная сделка для Динамо, если она состоится
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
27 августа 2009 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Это будет очень выгодная сделка для Динамо, если она состоится Для какого ?
цитата nickolos Игрок стоит именно такой суммы Сомнительно, если честно, учитывая его амплуа. Вот если бы Срна за такие деньги — имхо, ближе было бы к истине. Оценка немцев: http://transfermarkt.de/de/verein/660/sch...
цитата suhan_ilich пока Быстров тренируется в составе Спартака Подумал-подумал... Нет, пусть лучше там и остаётся. Сомнительная ценность и завышенная стоимость, не факт что ожидания оправдаются.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
27 августа 2009 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Быстров, конечно, уникальный персонаж. Представьте, как выдохнут облегченно все, если мегатрансфер не сложится. Благодать наступит и у нас, и у спартаковцев.
Nov, гостевая ZIA («Зенит»)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
27 августа 2009 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата чье-то самоутверждение в Зените? еще и по просьбе Анюкова с Денисовым.
Как-то не слишком красиво, особенно на фоне недавнего аналогичного ухода Тимощука...
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
nickolos
магистр
|
|
nickolos
магистр
|
27 августа 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Сомнительно, если честно, учитывая его амплуа. Вот если бы Срна за такие деньги — имхо, ближе было бы к истине. Оценка немцев:
Ну немцы там испуганого Адриано аж на 5 лямов насчитали, так что...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
27 августа 2009 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт в смысле? это о чём? насколько помню, Бавария воспользовалась похожим пунктом о выкупе игрока в контракте Тимощука. Ошибся?
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
27 августа 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich не уверен, но вроде как продали недорого. Ситуация немного иная, всёже в Баварию не отпустить трудно, это ж не один игрок обидится, но и дургие могут мотивацию потерять, ведь получится, что нет перспектив до конца контракта.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
an2001
миротворец
|
27 августа 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, ВаХхОббИт Ребята, тема-то про трансферы
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
an2001
миротворец
|
27 августа 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Ну дальше-то пошло длинное обсуждение перестановок в команде. Я понимаю, но уж очень много. Или как на чемпионате.ру — теперь только о Быстрове ? Так он все-таки не стоит того, хотя игрок несомненно хороший. (вторая страница пошла...)
Вон — Спартак отдал Павленко в аренду Ростову.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
27 августа 2009 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Дон Румата, ВаХхОббИт переходите в тему про российский футбол, иначе начну раздавать преды за оффтоп.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|