автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 января 2010 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Зря ты сказал немки во множественном числе 
1. Магдалена Нойнер (Германия) – 43:14,4 (3 промаха) 2. Кати Вильхельм (Германия) – отставание 5,5 (1) 3. Андреа Хенкель (Германия) – 27,4 (2)
Надо было "если кто-нибудь из немок сегодня не отличится, вот тогда позор". pkkp А ещё Губерниева ругаешь Нехорошо ! Накаркал — все влезли на пьедестал
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 января 2010 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Так ведь для неё это очень мало. Всего три штрафных круга при её скорости — самое-то. Но если бы другие немки были чуть расторопней или вот Гаспарин — могла бы она остаться и вне тройки.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 января 2010 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Всего три штрафных круга при её скорости — самое-то. это ведь индивидуальная гонка, там же не круги, а минуты за промахи.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 января 2010 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara это ведь индивидуальная гонка, там же не круги, а минуты за промахи. Знаю, но там и не спринт, а настоящий марафон. Она столько и привозит чистым бегом всем остальным. Тем более других бегунков не было: ни нашей Слепцовой, ни шведок.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 января 2010 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara А вот тут ошибся, сорри Штрафные минуты конечно же. На ноль никто из лидеров не отстрелялся. А для Магдалены, которая чистым ходом на спринте может секунд 40 привезти, на втрое более продолжительном участке 2 минуты самое то — именно её скорость.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
20 января 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Люди, а наши то какие?
1. Магдалена Нойнер (Германия) — 43.14,4 (0+1+1+1). 2. Кати Вильхельм (Германия) +5,5 (0+0+1+0). 3. Андреа Хенкель (Германия) +27,4 (0+0+0+2). 4. Ольга Зайцева (Россия) +34,6 (1+0+0+0)... 14. Яна Романова (Россия) +2.06,0 (1+1+0+0)... 31. Екатерина Юрлова (Россия) +4.18,6 (0+3+0+0).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
as2112 
 авторитет

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
as2112 
 авторитет

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 января 2010 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата as2112 если что ляпнет так ляпнет А я без иронии, серьёзно. Да, откалывает иногда номера. Не уверен, что у эмоционального человека легко получится обходиться без ошибок — это ведь прямой эфир, не запись. Специфика работы такая. Но как-то мне это не портит настроение — гораздо чаще радует и заряжает своим настроем. Просит комментарии у спортсменов ? Так и в других видах спорта лезут при первой же возможности.
з.ы. Вот на сегодняшнюю гонку pkkp повлиял точно больше Губерниева 
|
|
|
as2112 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 января 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Что русскому хорошо, то немцу смерть. (с) Наших надо по-особому как-то мотивировать, иначе. А вот про немок больше не зарекайся, пожалуйста. По крайней мере во время Олимпиады 
|
|
|