автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
senoid 
 миродержец

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
17 января 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю с победой! Хотя за Чудова было страшновато, честно говоря...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
17 января 2010 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да... давно мы такого от наших не видели, особенно порадовала стрельба всего два промаха и то ,когда уже преимущество над соперниками было велико. Всех с победой!!!  
|
––– Don't panic! |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 января 2010 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Качели, ёлы-палы! Девушки с вершины вниз, зато парни вверх. Молодцы мужики, вы — мужики!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
17 января 2010 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Качели, ёлы-палы! Девушки с вершины вниз, зато парни вверх. Молодцы мужики, вы — мужики!
да ладно, второе место у девушек это тоже хорошо, там Йонсон не оставила шансов, Нильсон удивила, будем надеяться, что на олимпиаде они не смогу такого повторить.
А мужики порадовали Хотя надо учесть, что у всех лидеров, кроме норвежцев, был не боевой состав. У французов не было братьев Фуркадов, а у австрийцев Зумана и Эдера. Так что на олимпиаде будет сложнее. Ну а немцы совсем упали, у них только Грайс что-то может, да и то не тот что был на прошлых олимпийских играх. Никто не в курсе что с Рёшем у немцев, молодой сильный биатлонист был, а сейчас нет. Фишер и Гросс ушли, а с ними и величие Германии.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 января 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рад за наших очень сильно: не дали сопернику не шанса, но мне в гонке больше всего понравился один момент, связанный со всеми любимым гениальным комментатором Губерниевым.  (гудки в телефоне)"А вот и связь с Черезовым. Алло, Ваня, как слышите меня???"  — цитата не дословная
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
17 января 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Алло, Ваня, как слышите меня??? Обычная цитата — проблемы со связью могут быть и бывают честенько в любом виде спорта 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
17 января 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К тому времени как Губерниев начал разговаривать с Черезовым, гудки уже секунд пять как шли. Правильно что Чудов отказался с ним разговаривать, а то опять бы начались тупые вопросы: Какие впечатления, Как удалось наладить стрельбу и прочее в том же духе. Ну и не забываем про бронзу Зубкова и 4 место Демченко (это санный спорт), тема же не только о биатлоне.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
18 января 2010 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Никто не в курсе что с Рёшем у немцев, молодой сильный биатлонист был, а сейчас нет. не в форме он. Поэтому на кубке Европы(или как он называется) катается. Участие в Олимпиаде пока под большим вопросом.
цитата CHRONOMASTER Фишер и Гросс ушли, а с ними и величие Германии. скоро и Грайс уйдет, вообще никого не останется. Пфайффер подает надежды, но ему еще надо в беге прибавить.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Halstein 
 философ

|
20 января 2010 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Никто не в курсе что с Рёшем у немцев, молодой сильный биатлонист был, а сейчас нет. не в форме он. Поэтому на кубке Европы(или как он называется) катается. Участие в Олимпиаде пока под большим вопросом
Причем давно не в форме. Уже и в прошлом году совсем никакой был. ИМХО, он сейчас слабее и Пайфера, и Штефана, и Вольфа с Бирнбахером.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 января 2010 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein, сейчас(на предстоящих гонках) ему дали последний шанс квалифицироваться на олимпиаду.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 января 2010 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein сейчас слабее и Пайфера, и Штефана, и Вольфа с Бирнбахером.
а в этом сезоне как-то тяжело найти слабейшего из абсолютно никаких немцев. Вы просто посмотрите на позиции в кубке мира. Грайс — седьмой, лидер команды, здесь все понятно. Пайфер — 12. Бирнбахер — 26. Вольф — 35. Это фактически эстафетная четверка виртуальная, как четыре лучших биатлониста в кубке мира. Ну это же ужасно для такой мощной сборной.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 января 2010 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У немцев скорее всего в эстафете будут бежать Грайс, Пайфер, Бирнбахер и Штефан. Они уже и квалифицировались на олимпиаду, а за оставшиеся 2 места идет борьба, претендуют Вольф, Бем, Реш и Граф. Имхо претендуют только на третье место.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 января 2010 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara на третье место будет очень тяжко подняться: Норвегия, Австрия, Россия (у меня почему-то крайне пессимистическое отношение к нашей сборной в эстафете на Олимпиаде). Думаю, что скорее всего это три призера, а уже потом Франция и Германия.
|
|
|