автор |
сообщение |
SeverNord
авторитет
|
1 апреля 2016 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена обсуждению БИАТЛОНА, по которому первые официальные соревнования, отдалённо его напоминавшие, прошли в 1767 году. И в XXI веке он остается одним из самых популярных зимних видов спорта в мире. Биатлон развивается и не стоит на месте: появляются новые дисциплины, например, такие как смешанная эстафета.
Поклонники Биатлона, приглашаем Вас в новую тему.
Биатлон. Кубок мира-2019/20
30.11.2019—22.03.2020
РАСПИСАНИЕ
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
30 ноября 2017 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сразу видна подготовка к сезону! И правильно, не размениваемся на этапы Кубка Мира, подводим тот самый пик к Чемпионату Мира.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
elninjo_3
магистр
|
30 ноября 2017 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b В Олимпийский сезон ЧМ не проводится.
ну тогда к Олимпиаде. Все еще понятнее
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
4 декабря 2017 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый этап все же неплохо прошел. Как показалось, кроме чисто "физики" есть некий психологический момент, мешающий стрелять нашим точно. То ли "эгегей", "мы же без медалей с 11 года тут не были", то ли еще что. Вот стреляй Шипулин точно — мог бы реально бороться за серебро в преследовании. Ветер, конечно, все мазали, но вот сидит такая заноза :) Эдер и старший Бё зато молодцы. Фуркад... я не знаю, как он это делает.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
elninjo_3
магистр
|
10 января 2018 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страшно смотреть на то, что происходит. То ли они разом перестали употреблять препарата, то ли остальные нашли что- то новенькое
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
12 января 2018 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Великий спортсмен не должен так карьеру заканчивать. Это болельщики так думают, а он уже давно катается для себя
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
an2001
миротворец
|
12 января 2018 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, что в сегодняшней мужской эстафете будет медаль. Падать уже некуда.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3
магистр
|
12 января 2018 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Надеюсь, что в сегодняшней мужской эстафете будет медаль. Падать уже некуда
Есть медаль, но падали серьезно. И как- то не весело
|
|
|
kobra 78
философ
|
23 января 2018 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шипулина отстранили от участия в Олимпиаде!!! Единственную надежду нашей сборной на медали... Печаль... Уж лучше совсем не ехать остаткам сборной, чтобы не позориться.
|
|
|
Elric
миротворец
|
30 января 2018 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Биатлон. МОК выдал Бьорндалену олимпийскую аккредитацию как представителю сборной Беларуси За одно и лосей(извиняюсь но другими словами наших мужчин-биатлонистов назвать нельзя) хоть чему-то научит
|
|
|
Хохол
философ
|
30 января 2018 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смешно? а как же 2 года не катать? он еще в этом году катал за Норвегию. пря олимпийский принцип во всей красе. Я конечно за Бьордалена на Олимпиаде но вот это полный звиздец.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
prouste
миродержец
|
|
Хохол
философ
|
|
Vargnatt
миродержец
|
4 марта 2018 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, дорогие любители биатлона: почему в сегодняшнем спринте, такое внимание было уделено Саиду Халили? Я просто с юниорской командой мало знаком, спасибо, что показали соревнованиев прямом эфире. Про Малиновского я знаю, а Халили что? В предыдущие дни "бомбил"?
|
|
|
stalkers
магистр
|
4 марта 2018 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня смотрел пресследование по евроспорту. Комментатор ни разу не упомянул Халили, хотя тот сделал мощный камбек на 6 место. более чем на 20 мест.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
4 марта 2018 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers Вот и я о том же. Понятно, что наша команда фаворит и собрала тут кучу медалей, но вчера режиссёр выделял Саида намного чаще остальных членов команды, вот и стало интересно, за какие заслуги? А сегодня, поменьше б мазали, может могли бы и две медали отхватить.
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
Vargnatt
миродержец
|
8 марта 2018 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шипулин приятно удивил, заняв первое место. Пусть здесь по "таинственным" причинам, не было Фуркада и была боязнь за Антона на финишном отрезке, мог запросто уступить Расторгуеву, но, победа есть победа. P.S. Ну а про остальных, сказать то и нечего... Воз и ныне там.
|
|
|
stalkers
магистр
|
8 марта 2018 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, почему. Малышко, который попал только по расхлябанности Логинова, был лучше всех сборников, не считая сегодняшнего героя Антохи. Радует, что Антон, судя по его словам, даже не на пике формы.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|