автор |
сообщение |
SeverNord
авторитет
|
1 апреля 2016 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена обсуждению БИАТЛОНА, по которому первые официальные соревнования, отдалённо его напоминавшие, прошли в 1767 году. И в XXI веке он остается одним из самых популярных зимних видов спорта в мире. Биатлон развивается и не стоит на месте: появляются новые дисциплины, например, такие как смешанная эстафета.
Поклонники Биатлона, приглашаем Вас в новую тему.
Биатлон. Кубок мира-2019/20
30.11.2019—22.03.2020
РАСПИСАНИЕ
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
24 марта 2018 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers Мне сегодняшняя гонка понравилась, и не только тем, что наши девчонки,как мне показалось, стали немного активнее, но и настоящей битвой между Домрачевой, Кузьминой, Макарайнен и Дальмаер.
|
|
|
stalkers
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
stalkers
магистр
|
25 марта 2018 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, наши будут упрашивать Бессерберга остаться на еще один срок. Иначе придет американец или канадец, а то чревато. О том, насколько лояльно нынешнее руководство ИБУ, видно по тому, что лучшего новичка дали Мироновой, которая один раз заехала в десятку на этапе, а два или три последних спринта завалила, даже не попав в пресследование. Видимо, чтобы как-то подсластить не участие в олимпиаде. А я еще помню времена, когда наши поливали Бессенберга грязью, надеясь на своего представителя.
Ждем женскую гонку и надеемся на Услугину.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
25 марта 2018 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Цветков удивил хотя он должен был делать это почаще. Я тут скажу одну вещь и если хотите, можете закидать меня пыльными башмаками. Фуркад и Бё всё уже получили, и для них эта гонка, была чистой формальностью. Фуркаду надо было стрелять лучше, а Бё, как мне показалось, на последнем отрезке сильно то и не напрягался, его устраивало и третье место. А вот если бы он включил свой "турбо-режим", то точно бы дал бой Цветкову.
цитата stalkers Ждем женскую гонку и надеемся на Услугину.
Стрельба, и ещё раз стрельба.
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
stalkers
магистр
|
26 марта 2018 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Стрельба, и ещё раз стрельба
Даже не будь того промаха, выше 5 места Услугина не поднялась бы. Но она хотя бы понимает, почему поромахнулась и в чем была ошибка. а другие мажут по 5 раз, и хоть бы хны. Немного жаль сестру Шипулина. Последним выстрелом лишила себя Большого Глобуса. Впрочем, может, у Кузминой останется таким образом мотивация на следующий сезон?... А так Кайса себе горечь очередного провала на олимпиаде подсластила. Хотя и на ЧМ она всего один раз была чемпионкой. Все время что-то мешало. Вроде Юрловой три года назад, обокравшей ее в индивидуалке. Похоже, и для самой Юрловой это был пик карьеры.
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
Vargnatt
миродержец
|
1 апреля 2018 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кои то веки Кайшева с "нулями" докатилась до золота. Самый её лучший результат был Холменколлене, где она становилась восьмой. Теперь остаётся надеяться, что со сменой "руководства" произойдут хоть какие-то изменения, что у мужчин, что у женщин. P.S. Конечно, некорректно сравнивать разные трассы, но даже так, в сравнении с последними тремя этапами, Ульяна проиграла лидерам около минуты.
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
1 апреля 2018 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличные сегодня вышли гонки-преследования. Лично по моим ощущениям, ничуть не хуже любого из этапов. Естественно, тут не было месье Фуркада, но это вопрос второй. А скорости, конечно, до "топов" не дотягивают и очень сильно. У женщин чуть получше, у мужчин совсем "черепашьи" бега. Бабиков хоть и взял золото, но на финишном кругу "затормозил" по максимуму. У женщин золото, по всей логике, должно было уходить Кайшевой, но она на первой "лёжке" промазала три раза и тем не менее, добежала до бронзы. Золото у Юрловой, а я порадовался серебру своей землячки — Маргариты Васильевой.
|
|
|
an2001
миротворец
|
3 апреля 2018 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Восьмикратный олимпийский чемпион Уле-Эйнар Бьорндален сообщил, что принял решение о завершении карьеры, несмотря на желание продолжить карьеру биатлониста.
«Моя мотивация непреклонна. Я получаю удовольствие от биатлона, у меня есть мотивация продолжать выступление в этом прекрасном виде спорта. Мне бы хотелось выступать ещё пару лет, но это мой последний сезон», — цитирует Бьорндалена NRK.
Сегодня на пресс-конференции норвежец сообщил, что прошлым летом у него дважды случались приступы мерцательной аритмии.
«Мне бы хотелось сказать, что я устал от биатлона. К сожалению, это не так. Я завершаю карьеру по совету медиков и семьи. Теперь собираюсь больше времени проводить с семьей.
Что касается проблемы с сердцем, то можно поправиться без операции. Мне не очень понравилась идея об операции, поэтому продолжил тренировки. Я всё контролировал полгода, так что в этом нет никакой драмы. Просто не могу выступать на высоком уровне, где нужно всё время бегать на пределе", — цитирует Бьорндалена TV2.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Vargnatt
миродержец
|
3 апреля 2018 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Уле-Эйнар Бьорндален сообщил, что принял решение о завершении карьеры
Можно было и пораньше, а то судя по его состоянию, ставят его только из-за имени. Зато Малышко сегодня, наконец-то, хоть отдалённо, походил на самого себя на одном из прошедших этапов.
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
4 апреля 2018 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и закончился ЧМ России. Поздравляю, наконец таки, Маргариту Васильеву с золотом (мелочь,а приятно). И надо бы, временно поставить Сливко в угол. Не на самых больших скоростях, умудриться проиграть победительнице двадцать секунд, это надо уметь.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
22 мая 2018 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут такие изменения в нашем биатлоне...
Новым главой СБР избран Владимир Драчёв. Главным тренером сборной и старшим тренером мужской сборной назначен Анатолий Хованцев. Старшим тренером женской сборной назначен Валерий Польховский.
|
|
|
stalkers
магистр
|
22 мая 2018 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормально. Главное, что из старого руководства Майгуров не прошел. А то было бы совсем плохо. Хотя, куда еще хуже? Думаю, все решили слова Драчева, что ему дадут деньги, если он станет президентом. По мне так Хованцев на голову лучше Коновалова. Все ж таким последний тренер, воспитавший чемпионкку мира.
|
|
|
khguyrhjg
авторитет
|
|
stalkers
магистр
|
6 декабря 2018 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не промахнись последним выстрелом Старых, если бы не выиграла, то точно была бы в двойке. Впрочем, та же ситуация у Шемпа — золото ушло последним выстрелом. Фуркад же монстр. Ну и Джиму поздравим с первым в карьере успехом на КМ. Ну, и дебютанки выступили вполне неплохо — Васнецова в 21 год стала 13. А Павлов — 31. Васильева — 42, даже выше, чем начудившая в конце Юрлова.
|
|
|
stalkers
магистр
|
7 декабря 2018 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и первая медаль. Не пришлось ждать неделями, как в прошлые годы. Жаль, что на последних метрах Логинов растерял 5 секунд преимущества над Гюггонатом и отдал мизерные 0.3 от серебра. Но и так хорошо. Что здесь делает Слепов — трудно понять. На ИБУ его. Фуркад, похоже, не восстановился после индивидуалки. Как и Малышко, застрелившийся на лежке.
|
|
|
stalkers
магистр
|
|