автор |
сообщение |
SeverNord
авторитет
|
1 апреля 2016 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена обсуждению БИАТЛОНА, по которому первые официальные соревнования, отдалённо его напоминавшие, прошли в 1767 году. И в XXI веке он остается одним из самых популярных зимних видов спорта в мире. Биатлон развивается и не стоит на месте: появляются новые дисциплины, например, такие как смешанная эстафета.
Поклонники Биатлона, приглашаем Вас в новую тему.
Биатлон. Кубок мира-2019/20
30.11.2019—22.03.2020
РАСПИСАНИЕ
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
9 марта 2018 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас смотрю повтор спринта, и вспоминаю, как переживал при его стрельбе. Приучил ведь сколько у него было таких гонок, где последним промахом, он лишал себя всех надежд? Куча... А что с остальными делать, не знаю... Стреляют иногда на ноль, но отставание больше минуты. Даже думаю иногда, а может, гонка в которой Бабиков с Цветковым обгоняли Фуркада, мне приснилась? Тут либо клонировать Шипулиных, либо искать новые таланты, которые, вроде как имеются... И что это за Бё такой? Который с двумя промахами мчится как бронепоезд и почти входит в тройку лидеров, непорядок.
|
|
|
stalkers
магистр
|
9 марта 2018 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть еще Логинов. Посмотрим его на этапе в Норвегии. может быть. повезло, что Фуркад не бежал. а так есть шанс еще в пресследовании.у шипулина.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
stalkers
магистр
|
|
Vargnatt
миродержец
|
9 марта 2018 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Зато белорусски и украинки и едут, и стреляют.
Да, Домрачеву можно поздравить Завтра, если за Шипулина с Юрловой ещё можно поболеть, то на смешанной эстафете будет страшно.
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
10 марта 2018 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, валерьянки принял, кипение в котле уменьшилось, можно и за клавиатуру взяться. В одиночной эстафете эстафете шли неплохо, но опять мажем не тогда, когда нужно. Катька "настреляла" хорошо, Антон догонял-догонял, ну да ладно... За смешанную эстафету боялся больше всего, и как ни странно, впечатления от неё намного лучше. К Виролайнен с Кайшевой претензий вообще никаких, диоптрии не выпадали, шли хорошо, мазали на ровне лидеров. Но почему у меня в голове, до сих пор звенит фамилия Малышко? Ведь пилил быстрее всех, первая стрельба — прелесть, но вторая... Как пулемёт закрыл четыре мишени, закрывай пятую и ты единоличный лидер, но... что это было? Руки задрожали, пепреволновался? Два промаха, потеря времени, снова догонялки. А на этапе Цветкова уже почти ни на что не рассчитывал, отстрелял он на ноль, но на финише Максим, обычно, еле ползёт. Так и вышло. Хорошо, что в Увате медальки взяли.
|
|
|
stalkers
магистр
|
11 марта 2018 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, упал Шипулин на последнем подъеме. Может, было бы снова золото. А так лишь бронза. Думаю, Фуркада он бы укатал, слишком уж безвольно отдал первое место Эберхарду. Но последний хорош, отыграл 18 секунд после стрельбища.
|
|
|
stalkers
магистр
|
11 марта 2018 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки Эберхард наехал на лыжи Шипулина. Ну, да ладно. Лучше бы он бежал смешанную, а не микс. Тогда бы точно была медаль еще одна. Не угадал. А точнее, эти трениришки не поверили в остальных. А там, если бы Малышко не затормозил на последнем выстреле, было бы золото.
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
11 марта 2018 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers А там, если бы Малышко не затормозил на последнем выстреле, было бы золото.
Это точно.
цитата stalkers Все-таки Эберхард наехал на лыжи Шипулина
Я вот думаю, какое нецензурное слово восклинуло в этот момент большинство зрителей, в том числе и я? Смех сквозь слёзы... А гонка вышла превосходной. Да и Эберхард молодец, сожрал почти двадцать секунд, и извинился всё же.
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
12 марта 2018 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас пересмотрел масс-спринт, всем того же желаю и финиш выглядел тут очень интересно: после падения Шипулина, Фуркад, на мой взгляд, начинает намеренно оттормаживаться, словно не желая ехать быстрее, хотя силы для борьбы с Эберхардом, он имел. Антон то понятно, выше третьего места бы уже не заскочил. И это значит, что для Мартена раздражителями остаются два человека — Бё и Шипулин. Очень рад буду оказаться правым. P.S. И поздравляем наших девчонок из параолимпийской сборной. Золото и серебро как никак.
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
18 марта 2018 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу сегодняшней эстафеты возникли три мыслИ: 1. в каком месте у Йоханнеса прицеплен пропеллер? 2. вторая стрельба Малышко, как из пулемёта "Максим", в лучших традициях Бё и Фуркада. Именно этого нам не хватило на прошлой эстафете. 3. и снова Эберхард да сколько же можно обгонять Шипулина? Ну хотя бы бронзу ухватили.
|
|
|
stalkers
магистр
|
19 марта 2018 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, был бы Логинов, или Шипулин в лучшей форме, может, могли бы и с норвежцами потягаться. А так тренеры побоялись после вчерашнего провала Виролайнен поставить Гараничева. Хотя я бы рискнул. Хуже вряд ли было бы.
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
19 марта 2018 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers вчерашнего провала Виролайнен
Честно, было приятно от прохождения Кайшевой, думаю, Виролайнен должна постараться, Сливко едет медленно, но стреляет уверенно, с таким началом и с Юрловой на последнем этапе, считал, что в тройку обязательно войдём. Но после стрельбы Дарьи, переключил канал, потому что это было во всех смыслах — феноменально. Тренеров понять можно. Сегодня ещё Цветков порадовал, и ехал и попадал по "зайцам".
|
|
|
stalkers
магистр
|
22 марта 2018 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Логинов промазал последним выстрелом, но, думается, все равно бы в тройку не попал. Ладно, трое в десятке. Ждем пресследование. Малиновского перехвалили. Оказался 61. Впрчоем, и Фуркад в своей первой гонке в пресследование не попал. Хотя тот же Логинов был, кажется, даже в призах.
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
22 марта 2018 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers Бабикова жалко, видно, что хочет, но не может. Верно сказали, что надо дать ему отдыха. Елисеева с Акимовой вот отцепили, что может и к лучшему, на это время. И странно так, от Цветкова ничего уже не ждёшь, а он начал расцветать. Малиновский пусть опыта набирается, но три минуты это многовато. Томшина бы ещё обкатать. А фуркад пускай благодарит Йосю за стрельбу по воробьям.
|
|
|
Elric
миротворец
|
23 марта 2018 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt А фуркад пускай благодарит Йосю за стрельбу по воробьям.
Скорее его странный ( 61-й) номер в старте ибо он больше на разбитой трассе чем на стельбе потерял (подумаешь два промаха — можно было при его обычной скорости 2-3 местом отделаться) . И вручил Фуркаду помимо малого еще и досрочно большой глобус.
|
|
|
prouste
миродержец
|
23 марта 2018 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно не понимаю степени страданий Шипулина. Уж так он сетует, что пик набрал к ОИ, а теперь лютый спад. Остальные тоже пик набирали к ОИ плюс участвовали в играх, силы тратили. И сейчас по-разному бегают, но как то без таких уж сетований.
|
|
|
stalkers
магистр
|
23 марта 2018 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шипулин даже на спаде пару недель назад дважды был в призах. Но видно, что спад есть. Ладно, ждем заавтра пресследование.
|
|
|
stalkers
магистр
|
24 марта 2018 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикольно , что у мужчин сразу 6 прошли в масс-старт. У женщин только трое, но там большая интрига — кто кого (Макарайнен или Кузмина, разрыв 5 очков, финка собралась на последней стрельбе и воспользовалась своим шансом, когда идущие впереди Дальмайер, Домрачева и Бескон начали мазать). Услугина кстати единственная, кто прошла сегодня на 0. Виролайнен , не промахнись последним выстрелом, была бы 5.
|
|
|