Биатлон

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Биатлон»

Биатлон

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2016 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Тема посвящена обсуждению БИАТЛОНА, по которому первые официальные соревнования, отдалённо его напоминавшие, прошли в 1767 году. И в XXI веке он остается одним из самых популярных зимних видов спорта в мире. Биатлон развивается и не стоит на месте: появляются новые дисциплины, например, такие как смешанная эстафета.

Поклонники Биатлона, приглашаем Вас в новую тему.

Биатлон. Кубок мира-2019/20

30.11.2019—22.03.2020

РАСПИСАНИЕ
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2018 г. 02:30  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас смотрю повтор спринта, и вспоминаю, как переживал при его стрельбе. Приучил ведь:-((( сколько у него было таких гонок, где последним промахом, он лишал себя всех надежд? Куча...
А что с остальными делать, не знаю...??? Стреляют иногда на ноль, но отставание больше минуты. Даже думаю иногда, а может, гонка в которой Бабиков с Цветковым обгоняли Фуркада, мне приснилась? Тут либо клонировать Шипулиных, либо искать новые таланты, которые, вроде как имеются...
И что это за Бё такой? Который с двумя промахами мчится как бронепоезд и почти входит в тройку лидеров, непорядок.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2018 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
Есть еще Логинов. Посмотрим его на этапе в Норвегии. может быть. повезло, что Фуркад не бежал. а так есть шанс еще в пресследовании.у шипулина.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2018 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Теперь надо переживать за девчонок:-((( И не знаешь, даже, на ком взгляд остановить, на Юрловой-Перхт что-ли????

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2018 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
Гонка ещё не закончилась, а уже можно сказать: опять не едем, опять не стреляем.:-(((

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2018 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
Зато белорусски и украинки и едут, и стреляют.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2018 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Зато белорусски и украинки и едут, и стреляют.

Да, Домрачеву можно поздравить
Завтра, если за Шипулина с Юрловой ещё можно поболеть, то на смешанной эстафете будет страшно.8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2018 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Всё, валерьянки принял, кипение в котле уменьшилось, можно и за клавиатуру взяться.:-)))
В одиночной эстафете эстафете шли неплохо, но опять мажем не тогда, когда нужно.??? Катька "настреляла" хорошо, Антон догонял-догонял, ну да ладно...
За смешанную эстафету боялся больше всего, и как ни странно, впечатления от неё намного лучше. К Виролайнен с Кайшевой претензий вообще никаких, диоптрии не выпадали, шли хорошо, мазали на ровне лидеров.;-)
Но почему у меня в голове, до сих пор звенит фамилия Малышко? Ведь пилил быстрее всех, первая стрельба — прелесть, но вторая...>:-| Как пулемёт закрыл четыре мишени, закрывай пятую и ты единоличный лидер, но...:-((( что это было? Руки задрожали, пепреволновался? Два промаха, потеря времени, снова догонялки. А на этапе Цветкова уже почти ни на что не рассчитывал, отстрелял он на ноль, но на финише Максим, обычно, еле ползёт. Так и вышло.:-(
Хорошо, что в Увате медальки взяли.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2018 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
Жаль, упал Шипулин на последнем подъеме. Может, было бы снова золото. А так лишь бронза. Думаю, Фуркада он бы укатал, слишком уж безвольно отдал первое место Эберхарду. Но последний хорош, отыграл 18 секунд после стрельбища.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2018 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Все-таки Эберхард наехал на лыжи Шипулина. Ну, да ладно. Лучше бы он бежал смешанную, а не микс. Тогда бы точно была медаль еще одна. Не угадал. А точнее, эти трениришки не поверили в остальных. А там, если бы Малышко не затормозил на последнем выстреле, было бы золото.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2018 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

А там, если бы Малышко не затормозил на последнем выстреле, было бы золото.

Это точно.:-(

цитата stalkers

Все-таки Эберхард наехал на лыжи Шипулина

Я вот думаю, какое нецензурное слово восклинуло в этот момент большинство зрителей, в том числе и я?:-))) Смех сквозь слёзы...
А гонка вышла превосходной.:-) Да и Эберхард молодец, сожрал почти двадцать секунд, и извинился всё же.;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2018 г. 04:01  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас пересмотрел масс-спринт, всем того же желаю;-) и финиш выглядел тут очень интересно:
после падения Шипулина, Фуркад, на мой взгляд, начинает намеренно оттормаживаться, словно не желая ехать быстрее, хотя силы для борьбы с Эберхардом, он имел. Антон то понятно, выше третьего места бы уже не заскочил.
И это значит, что для Мартена раздражителями остаются два человека — Бё и Шипулин. Очень рад буду оказаться правым.:-)))
P.S. И поздравляем наших девчонок из параолимпийской сборной.:cool!: Золото и серебро как никак.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2018 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
По поводу сегодняшней эстафеты возникли три мыслИ:
1. в каком месте у Йоханнеса прицеплен пропеллер?:-)))
2. вторая стрельба Малышко, как из пулемёта "Максим", в лучших традициях Бё и Фуркада. Именно этого нам не хватило на прошлой эстафете.
3. и снова Эберхард>:-| да сколько же можно обгонять Шипулина?:-[8-)
Ну хотя бы бронзу ухватили.

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2018 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Да, был бы Логинов, или Шипулин в лучшей форме, может, могли бы и с норвежцами потягаться. А так тренеры побоялись после вчерашнего провала Виролайнен поставить Гараничева. Хотя я бы рискнул. Хуже вряд ли было бы.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2018 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

вчерашнего провала Виролайнен

Честно, было приятно от прохождения Кайшевой, думаю, Виролайнен должна постараться, Сливко едет медленно, но стреляет уверенно, с таким началом и с Юрловой на последнем этапе, считал, что в тройку обязательно войдём. Но после стрельбы Дарьи, переключил канал, потому что это было во всех смыслах — феноменально.:-( Тренеров понять можно.
Сегодня ещё Цветков порадовал, и ехал и попадал по "зайцам".8-)

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2018 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Логинов промазал последним выстрелом, но, думается, все равно бы в тройку не попал. Ладно, трое в десятке. Ждем пресследование. Малиновского перехвалили. Оказался 61. Впрчоем, и Фуркад в своей первой гонке в пресследование не попал. Хотя тот же Логинов был, кажется, даже в призах.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2018 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
stalkers
Бабикова жалко, видно, что хочет, но не может.:-( Верно сказали, что надо дать ему отдыха. Елисеева с Акимовой вот отцепили, что может и к лучшему, на это время.
И странно так, от Цветкова ничего уже не ждёшь, а он начал расцветать.8-) Малиновский пусть опыта набирается, но три минуты это многовато. Томшина бы ещё обкатать.
А фуркад пускай благодарит Йосю за стрельбу по воробьям.;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2018 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vargnatt

А фуркад пускай благодарит Йосю за стрельбу по воробьям.

Скорее его странный ( 61-й) номер в старте ибо он больше на разбитой трассе чем на стельбе потерял (подумаешь два промаха — можно было при его обычной скорости 2-3 местом отделаться) . И вручил Фуркаду помимо малого еще и досрочно большой глобус.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2018 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 
Совершенно не понимаю степени страданий Шипулина. Уж так он сетует, что пик набрал к ОИ, а теперь лютый спад. Остальные тоже пик набирали к ОИ плюс участвовали в играх, силы тратили. И сейчас по-разному бегают, но как то без таких уж сетований.

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2018 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
Шипулин даже на спаде пару недель назад дважды был в призах. Но видно, что спад есть. Ладно, ждем заавтра пресследование.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2018 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
Прикольно , что у мужчин сразу 6 прошли в масс-старт. У женщин только трое, но там большая интрига — кто кого (Макарайнен или Кузмина, разрыв 5 очков, финка собралась на последней стрельбе и воспользовалась своим шансом, когда идущие впереди Дальмайер, Домрачева и Бескон начали мазать). Услугина кстати единственная, кто прошла сегодня на 0. Виролайнен , не промахнись последним выстрелом, была бы 5.
–––
Страницы: 123...1213141516...202122    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Биатлон»

Новое сообщение по теме «Биатлон»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх