автор |
сообщение |
SeverNord
авторитет
|
1 апреля 2016 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена обсуждению БИАТЛОНА, по которому первые официальные соревнования, отдалённо его напоминавшие, прошли в 1767 году. И в XXI веке он остается одним из самых популярных зимних видов спорта в мире. Биатлон развивается и не стоит на месте: появляются новые дисциплины, например, такие как смешанная эстафета.
Поклонники Биатлона, приглашаем Вас в новую тему.
Биатлон. Кубок мира-2019/20
30.11.2019—22.03.2020
РАСПИСАНИЕ
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
10 января 2022 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 даже по этой теме можно спокойно судить, до какой степени упал интерес к биатлону. В т.ч. и из--за тех грабель по которым тренерский и около тренерский элемент, прохаживается.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Дон Румата
миродержец
|
12 января 2022 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord тема "Теннис" тоже еле жива. хотя ТАМ есть о чем говорить, и радоваться есть чему. Тут же полная апатия.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Elric
миротворец
|
12 января 2022 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата радоваться есть чему
Я рад за наших "лосей" Первый почти за 7 лет подиум и 2-е место в смешанной эстафете с не самыми левыми составами у соперников
|
|
|
Almeg
магистр
|
12 января 2022 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric, у вас команда более, чем солидная. Есть шансы на медаль в смешанке и на Олимпиаде. Серьёзные команды как раз выставили нормальные составы, так как это была единственная «проба пера» в сезоне перед Олимпиадой. А вот с какой целью наши гениальные тренеры выставили кого попало – это для меня вопрос.
|
|
|
stalkers
магистр
|
19 января 2022 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg гениальные тренеры выставили кого попало – это для меня вопрос.
гениальные, верно. Пытались зацепить максимум очков в одиночной смешанке, потому что в большой уже был максимальный задел. Тут они угадали. Но потеря лидера у мужчин, даже с медалями у Логинова, свела это все на нет. Жаль кроме Резцовой никого больше нет у женщин.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Arty
философ
|
22 января 2022 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брать Бабикова обязательно. Отцеплять Серохвостова, он будет пассажиром, я это вам гарантирую.Домохозяки на спортсру ни в чем не убедить, человек за 6 гонок 2 раза берет золото, в том числе и личное и 5 раз заезжает в топ 10.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
99
активист
|
17 марта 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лиза умничка! Не без везения, но хрустальный глобус в общем зачёте взяла! Анна Гандлер пятая! Ждём в следующем сезоне подиум! Жанмамо открытие этого сезона!
|
|
|