автор |
сообщение |
Pupsjara
миротворец
|
9 августа 2008 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irish Хотя прикольнее негров-спринтеров среди спортсменов все равно никого нету
Есть, метательницы диска, ядра и копья.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
9 августа 2008 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
irish на прошлой олимпиаде у нее было два золота, сейчас результат тоже очень хороший, но уж очень хотелось бы увидеть победу в первом же виде соревнований
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
9 августа 2008 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуть сердце не остановилось на мужской спортивной гимнастике от напряжения. Что то с конем нам никак не везло: два падения, от чего оценки сильно съехали вниз. И на кольцах один наш сорвался Очень обидно. Зато в прыжках наши показали очень высокий результат и сейчас в командном зачете в квалификационном периоде мы третьи после китая и японии. Но как же обидно было, что наш велогонщик занял 4 место!! С учтом того, что на последних метрах дистанции от вырвался в лидеры. Женская сборная по волейболу проиграла Итальянкам. Жаль.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
mastino
миродержец
|
|
alex2
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
alex2
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
mastino
миродержец
|
|
benommen
магистр
|
9 августа 2008 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я лично прекрасно отношусь к открытию( после увиденного в Китае не смог себе не дать обещание что попытаюсь попать хоть на одно открытие). А вот разные соревнования смотрю редко, практически не увлекаюсь...
|
|
|
benommen
магистр
|
|
etoneyava
миротворец
|
9 августа 2008 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Лично я не сомневаюсь, что они займут 1 место...
Конечно, займут! Дома и судьи помогают..., не говоря уж о стенах!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
benommen
магистр
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
benommen
магистр
|
9 августа 2008 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Да прям! Мне, наоборот, понравилось. Что именно У них наверное помимо галстуков, пиджаков, рубашек, брюк, носков, кросовок и белье желто синее, а волосы и лица покрасить в желто-синий цвет забыли
|
|
|
irish
магистр
|
9 августа 2008 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Есть, метательницы диска, ядра и копья
Если уж выбирать между толкательницей ядра и какой-нибудь Мисс Вселенная, я лично предпочитаю толкательницу. Без шуток.
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
irish
магистр
|
9 августа 2008 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх... В матче саблисток за бронзовую медаль в индивидуальных соревнованиях наша Софья Великая проиграла один укол американке Вард и судье неизвестной национальности (но, как выразился мужъ, известной ориентации ). А ведь вела сначала аж 6:1... Поскольку в финале тоже американки, весь комплект медалей уплывает в США. :(
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|