автор |
сообщение |
ask.do
философ
|
25 августа 2008 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Ну я про то,что им нужна поддержка народа,чтобы остаться у власти.А это как раз можно было бы сделать голословными заявлениями о развитии спорта в стране.)
|
|
|
mastino
миродержец
|
25 августа 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do .А это как раз можно было бы сделать голословными заявлениями о развитии спорта в стране.) Спорт нужно развивать с детства. С детских садов и школ. А у нас учителя физкультуры вместо того, чтоб с детьми заниматься — по форумам флудят
|
|
|
alex2
философ
|
|
ask.do
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
26 августа 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Спорт нужно развивать с детства. С детских садов и школ. А у нас учителя физкультуры вместо того, чтоб с детьми заниматься — по форумам флудят
Точно /шепотом на ухо mastino/ Мы вообще про кого?
|
|
|
alex2
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
alex2
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
benommen
магистр
|
|
albori
магистр
|
7 сентября 2008 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что там интересного на паролимпийских играх?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
alex2
философ
|
7 сентября 2008 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то читал, что якобы двое беларусских метателей молота, ставших серебряным и бронзовым призёром Олимпиады, были пойманы на допинге — проба А дала положительный результат, если не ошибаюсь, на тестостерон. Как там с пробой Б дела обстояли и медалями — как-то пропустил.
|
|
|
mastino
миродержец
|
19 сентября 2008 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украинская команда заняла 4-е место на Паралимпиаде — 2008. Казалось бы, весьма радостное событие. Но кроме гордости за спортсменов, есть ещё и очень сильное желание выматерить наши власти, наплевавшие на это событие. Трансляции шли только по одному каналу, и в не самое удобное время. В прессе и на ТВ практически ничего не освещалось. Мало того, что государство наплевало на инвалидов. Мало того, что спортсмены — инвалиды держатся на плаву благодаря только энтузиазму и силе воли, так это *** государство плюёт на них даже тогда, когда они защищают честь этого государства...
|
|
|
duke
миротворец
|
20 сентября 2008 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Трансляции шли только по одному каналу, и в не самое удобное время. В прессе и на ТВ практически ничего не освещалось. Мало того, что государство наплевало на инвалидов. Мало того, что спортсмены — инвалиды держатся на плаву благодаря только энтузиазму и силе воли, так это *** государство плюёт на них даже тогда, когда они защищают честь этого государства..
у нас та же хрень
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
alex2
философ
|
20 сентября 2008 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Не знаю, не знаю. За медали Паралимпиады вроде обещаны те же суммы, что и за медали Олимпиады. Кроме того, сомневаюсь я, что занять четвёртое место можно было на одном только голом энтузиазме. Всё-таки Сушкевич кое-что для спортсменов-инвалидов делает. А что показ такой — ну так это и не столь уж популярные соревнования. Но лично я видел на первом канале и отчёты и даже кое-какие трансляции. Кроме того, большинство каналов — частные. Думается, трансляции просто не заинтересовали их менеджмент.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|