автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
31 июля 2008 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что же ждать от сборной Украины? Это четвёртая летняя Олимпиада, в которой сборная Украины принимает участие отдельной командой. Все три прошедшие летние Олимпиады украинцы заканчивали с неизменным результатом — 23 медали. Правда, распределялись они по-разному: В Атланте было 9 золотых, 2 серебряных и 12 бронзовых медалей, В Сиднее, соответственно — 3, 10, 10, ну а в Афинах — 9, 5, 9. Видно, что по качеству медалей именно прошлая Олимпиада стала самой успешной. Но вот насчёт пекинской Олимпиады имеются у меня немалые сомнения в способности нашей сборной повторить успех. Как мне кажется, даже полтора десятка медалей разного достоинства уже будут неплохим результатом. Видов, где мы всерьёз рассчитывали бы на золото, почти не осталось. Ну Лисогор в плавании, Ну Коробка в тяжёлой атлетике... А так — не вижу больше. В лёгкой атлетике — точно нет, в обеих гимнастиках — большие сомнения., так же и в фехтовании, прыжках в воду, стрельбе, боксе, борьбе. В игровых видах Украина нигде не представлена. Думается мне, будем мы собирать медали с миру по нитке. Прогнозирую худшее в истории выступление сборной. Хоть бы совсем без золота не остаться...
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
31 июля 2008 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 Вот и мне так показалось. Когда за неделю до Олимпиады поднимают допинг-пробы более чем годичной давности, причём делает это не антидопинговая комиссия, а непосредственно федерация лёгкой атлетики... как минимум, это дурно попахивает.
|
–––
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 августа 2008 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Очень сомнительное дело
И даже не за допинг, а за возможную подмену анализов еще в 2007 году.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
1 августа 2008 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Которые непонятно кто подменил.
Вот именно, "презумпция виновности" получается. Заинтересованных лиц в подмене может быть немало, как с одной, так и с другой стороны. Кому, кстати, легче сделать подмену — спортсмену или члену анти допинговой лаборатории? Я думаю, процедура там отработанная годами, как же могли так лохануться профессионалы, да ещё семь(!) раз? И почему история всплыла только сейчас?
|
–––
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
1 августа 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Мария Шарапова не будет учавствовать в Олимпиаде.
С одной стороны хорошо, а то я могу смотреть, как она играет, только при полностью выключенном звуке. С другой стороны плохо, так-как Шарапова была кандидатом на медали, Звонарева все-таки послабей будет.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
2 августа 2008 г. 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara я могу смотреть, как она играет, только при полностью выключенном звуке.
Ага. Прям ужос как орёт-надрывается. 
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
baroni 
 миротворец

|
2 августа 2008 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Похоже, от россиянок просто избавились.
Фетисов и Мутко крайне осторожны в своих оценках данного скандала... Так что, вполне возможно, что у россиянок там не всё чисто...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Din Tomas 
 философ

|
2 августа 2008 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara а то я могу смотреть, как она играет, только при полностью выключенном звуке.
Ну, у нас остальные девушки тоже еще как умеют стонать...
А что касается допингового скандала — конечно, закрадываются подозрения о происках тех же китайцев... минус 5 возможных российских золотых медалей для них станет хорошим подспорьем в общекомандном зачете.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Darinella 
 магистр

|
3 августа 2008 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Мария Шарапова не будет учавствовать в Олимпиаде.
А знаете почему? Чтобы в финале олимпиады не оказаться на корте против соперницы из страны ,которая ее фактически кормит — США...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
borderlander 
 философ

|
4 августа 2008 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella А знаете почему? Чтобы в финале олимпиады не оказаться на корте против соперницы из страны ,которая ее фактически кормит — США...
ИМХО, но при Машиной популярности в Штатах, она может позволить себе обыгрывать на корте кого угодно. От этого ее слава, а значит и зароботки, там только вырастут.
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
4 августа 2008 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американский гимнаст Морган Хэмм был уличён в применении запрещённого препарата. Положительный результат дала допинг-проба от 24 мая 2008 года, был обнаружен триамцинолон. Международная федерации гимнастики вынесла спортсмену... публичное предупреждение(?!), он спокойно отправится на ОИ в Пекине. И как это называется?
|
–––
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 августа 2008 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Команда американских велосипедистов извинилась перед организаторами Олимпийских игр за то, что прибыла в аэропорт Пекина с масками на лице, сообщает AP. «Некоторые наши атлеты действительно в аэропорту были в масках. Они сожалеют об этом и уже написали организаторам письменное извинение», – сказал генеральный директор НОК США Джим Шерр
Это что, заразиться боялись ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 августа 2008 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и ходоков наших обвинили в допинге. Вот
цитата По словам представителя ВФЛА, результаты допинг-тестов Канайкина и Бураева дали положительные результаты, и, скорее всего, Игры им придётся пропустить ...Канайкин и Бураев считались претендентами на медали Олимпиады в спортивной ходьбе на дистанциях 50 км и 20 км
Интересно другое. Анализы у них брали еще в апреле. А результаты обьявили только что. И тренер и спортсмены заявляют, что допинг не применяли, но когда это теперь доказывать ?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 августа 2008 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, Олимпиада уже началась.  Сегодня проведены первые игры по женскому футболу.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|