автор |
сообщение |
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
21 августа 2008 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При этом один в полуфинале проиграл, а двое победили. Теперь ждать второй половины дня, когда финалы пройдут.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Nog
миротворец
|
21 августа 2008 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть пятнадцатое золото Вольная борьба, Ширвани Мурадов! Продолжаем болеть. Ещё два — и обойдём англичан.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Nog
миротворец
|
21 августа 2008 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы, Ахмедов проиграл в своём финале. Но как бы то ни было — у России уже 50 медалей разного достоинства!
|
|
|
alex2
философ
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
21 августа 2008 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Допинг у Блонской — вот это да!
Пожизненная дисквалификация грозит.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
an2001
миротворец
|
21 августа 2008 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
16е золото — в современном пятиборье выиграл Андрей Моисеев.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
mastino
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 августа 2008 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши девочки сейчас сражаются в баскетбол и гандбол с америкосками и венгерками соответственно-пока равная игра идёт,но матчи недавно совсе начались. Вперед,Россия!,а то в игровых видах надо что-нибудь выиграть на Олимпиаде
|
––– Make love, not war |
|
|
duke
миротворец
|
21 августа 2008 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Какой нужно быть идиоткой, чтоб метилтестостерон жрать...
Мне вот тоже интересно, на что она рассчитывала? Странно все это как-то...
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
an2001
миротворец
|
21 августа 2008 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Удивляет то, на каком препарате её поймали... Какой нужно быть идиоткой, чтоб метилтестостерон жрать...
Допинг сейчас настолько мутное дело, что так сразу точно это сказать я бы поостерегся. Насколько знаю, всех кандидатов на поездку в Пекин (из разных стран) проверяли последние годы неоднократно. Вот только не слышал я о проблемах с допингом у штатовцев либо китайцев перед Олимпиадой. А нет, неправду говорю.цитата Американский гимнаст Морган Хэмм, которого уличили в применении запрещенных препаратов, примет участие в Олимпийских играх в Пекине. Вместо дисквалификации международная федерации гимнастики (FIG) решила вынести ему лишь публичное предупреждение, сообщает РИА Новости. Такое же наказание применят к другому спортсмену из США, Тиму Макнейлу. У обоих гимнастов положительную реакцию на триамцинолон дали допинг-пробы, взятые 24 мая 2008 года. Вещество входит в список запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА), но его можно использовать по медицинским показаниям. Однако на момент проведения тестирования официального разрешения на это у спортсменов еще не было.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
21 августа 2008 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О ДОПИНГЕ: Сборная Норвегии может лишиться бронзы в командных соревнованиях по конкуру. Допинг нашли у ... Лошади!!! Вот это действительно Гы Гы :-):-):-)
|
|
|
an2001
миротворец
|
21 августа 2008 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американцы в эстафете 4 по 100 метров уронили палочку. Причем как мужчины, так и женщины... И мимо финала...
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|