автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
senoid
миродержец
|
13 июня 2014 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura В расстановке игроков на поле есть же -)
Так у меня его в составе нет, а сколько он набрал у конкурентов — интересно)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Bizon
миродержец
|
13 июня 2014 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да в плане искать кто скольок набрал, я так и не понял где. Хотя бы обыкновенная таблица была по всему сайту. тогда можно было бы своих соперников найти в ней
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
aleggator
магистр
|
|
Координаты чудес
философ
|
13 июня 2014 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator По такой погоде и по такому судейству могут нули до конца остаться
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
aleggator
магистр
|
|
Oddman
магистр
|
13 июня 2014 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator, Жулио Сезару за какие-то заслуги аж 9 баллов дали. Теперь думаю вот, менять его на Силессена или нет? Тот, скорее всего, пропустит от Испании, но наотбивать может на большее кол-во очков)
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
Oddman
магистр
|
13 июня 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator, скорее всего, это только кол-во баллов, а не сейвов и блокшотов. Потому что у Сезара тоже по три того и другого) Хотя разница, действительно, непонятна.
|
|
|
aleggator
магистр
|
13 июня 2014 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman в первом тайме было по 1 каждого Вобщем, трындец с этим макдаком, ничерта не понятно. Может хоть по итогам тура можно будет уже смотреть баллы.
|
––– Design your own universe |
|
|
Oddman
магистр
|
13 июня 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В лиге результаты, по всей видимости, отобразятся только к концу тура. Если вообще отобразятся Хоть бы в My leagues что-нибудь появилось, а то непонятно, зачем вообще тогда этот пункт меню нужен.
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
Oddman
магистр
|
|
senoid
миродержец
|
14 июня 2014 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С сороковником в качестве хорошего результата мы, похоже, погорячились. Макдак как-то странно считает очки, за каждый чих начисляет. Вот вчера у меня Оскар сыграл хорошо, забил и отдал, заработал 13 очков. Вроде бы много. А сегодня защитник Бруно Мартинс Инди ничем полезным не отметился, на ноль команда не сыграла, но заработал он при этом 11 очков Всего на четыре балла меньше Роббена, который двушку отгрузил. С такой системой начисления за блоки/отборы всех бомбардиров сделают "сухие" защитники.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
armitura
миродержец
|
14 июня 2014 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно за такие игры ван Персик у меня капитан Хотя Неймар набрал больше очков.
Но ошок, у Рамоса больше баллов, чем у Дани Алвеса, хотя его команде 5 голов отгрузили. Санти Касорлу продам при первой возможности *хотя будь я тренером, поставил бы его вперед Иньесты в состав 100%*
|
|
|
Oddman
магистр
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Oddman