автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
Oddman
магистр
|
12 июня 2014 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде состав продуман и оптимален, но по именам выглядит не так уж впечатляюще. Месси не взял, потому что в аргентинской сборной много потенциальных бомбардиров (заразился логикой Bizon'а ), по той же причине в команде нет никого из атаки немецкой сборной. Роналду с травмой, Суареса тоже побоялся брать, у Англии и Италии приличная оборона, а он не в лучшей форме, хотя вроде тренировался в общей группе. UPD Никто не забыл капитана назначить? Я вот в последний момент вспомнил)
|
|
|
Bizon
миродержец
|
13 июня 2014 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно кто-то брал в состав хорватов или бразильцев? у меня вообще нет ни одного бразильца, аргентинца, испанца, итальянца. т.к. думаю у этих сборных пиршества не получится на ЧМ.
|
|
|
senoid
миродержец
|
13 июня 2014 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Интересно кто-то брал в состав хорватов или бразильцев?
Халка и Оскара взял. Последний вроде как первые очки на турнире мне уже принес, голевую отдал Неймару (еще бы забил, если бы не Степан). А вот Халк пока вообще нулевой.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Хохол
философ
|
|
Oddman
магистр
|
|
Bizon
миродержец
|
13 июня 2014 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с почином! Значит уже есть первые набранные баллы! кстати подскажите, я просматривал мельком, но вроде как понял, что на этом сайте даже есть какие-то призы по итогам ЧМ? или это какая-то реклама была?
|
|
|
Snowman
магистр
|
|
Snowman
магистр
|
|
senoid
миродержец
|
13 июня 2014 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, не тому бразилу я капитанскую повязку отдал. Но для начала и так сойдет. А вместо Халка теперь играть будет кто-то из Гондураса.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
armitura
миродержец
|
|
alex-fan
философ
|
|
senoid
миродержец
|
|
Bizon
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
|
senoid
миродержец
|
13 июня 2014 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Так Ван Перси играет только сегодня, вчера можно было запросто отдать повязку Неймару, а если бы тот ничего не набрал, передать сегодня Робину. Повязку ведь хоть каждый день передавать можно. Я уже у Халка отобрал и вручил Роббену)
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Координаты чудес
философ
|
13 июня 2014 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon до сих на сайте нельзя посмотреть составы других игроков
Банально у некоторых игроков аваторок еще нет, не говоря уже... Такое ощущение, что организаторы ЧМ и фэнтези из одной и той же компании — одни стадионы в последние дни достраивали, другие добивали скрипты. Тяп-ляп.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
senoid
миродержец
|
13 июня 2014 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, интерфейс неудобный, у запасных игроков не видно, когда следующий матч. С заменами точно будут косяки, все вовремя не успеть. Ну и что есть приватная лига, что нет — пока никакой разницы. Даже нигде не посмотришь, сколько там Неймар в итоге набрал.
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
13 июня 2014 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый будет под честное слово говорить, сколько он очков в конце набрал. Остальные должны верить
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|