автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
senoid
миродержец
|
12 июня 2014 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura ДжиДжи Буффон — Дани Алвес, Серхио Рамос, Диего Годин, Иезекиль Гарай — Уэсли Снейдер, Поль Погба, Санти Касорла, Аднан Янузай — Неймар, Робин ван Перси
Внушаить. Если смотреть тот состав, что выставлен у меня к первому игровому дню, то у нас ни одного совпадения. Если вместе с запасными, то аж одно:)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
DemonaZZ
философ
|
12 июня 2014 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Ну ни фига себе, а еще многие жалуются, что годноты нельзя набрать Хотя, не уверен, что Янузай будет в старте играть Хотя у меня вообще полно таких: под вопросом в старте: Бубаккар Барри-Майкон-Мамаду Сахо-Констант Джакпа-Яя Туре-Рахим Стерлинг-Жан Босежур-Дэниел Старридж-Марио Баллотелли-Эмануэль Эменике Запас:Раис Мболи, Лоик Феджу, Джамел Месба, Ореллен Чеджу, Джонатан Менса, Эммануэль Агьюмеянг Баду, Эджике Узоени, Жэлсон Фернандес, Джорджинно Вийналдум, Набил Бенталеб, Рони Мартинез, Уче Нвофор " Кто все эти люди????? Кстати, позволю себе не согласиться с бытующим мнением, что Алжиру все накидают; скорее корейцам, имхо
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
12 июня 2014 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, и я подолью масла: Француз, алжирец, иранец — француз, грек, англичанин, австралиец, аргентинец, алжирец, россиянин — голландец, бельгиец, немец, аргентинец, два иранца, гондурасец, россиянин — бразилец, югослав (), алжирец, гондурасец, россиянин
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon
миродержец
|
12 июня 2014 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тожа скрывать нечего, вот те на кого рассчитываю в первую очередь
Акинфеев — Ещенко, Эвра, Алдервейрелд Тоби — Яя Туре, Оби Микел, Мубарак Вакасо, Карлос Санчес — Алексис Санчес, Джеко, Лукаку
|
|
|
British
философ
|
|
Bizon
миродержец
|
|
senoid
миродержец
|
12 июня 2014 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хе-хе, ну тогда и я вскроюсь:) Основа на первые игровые дни:
Бубакар Барри — Серж Орье, Патрис Эвра, Бруно Мартинс Инди, Хосе Холебас — Оскар, Оби Микел, Джерри Паласиос, Матье Вальбуэна — Халк, Роббен.
Но некоторые ребята тут только из-за того, что играют раньше. А в запасе ждут своего часа бельгийцы, аргентинцы, француз, россиянин, еще один гондурасец, ну и конечно алжирцы с иранцами.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Bizon
миродержец
|
12 июня 2014 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня это идеальный состав идеальный состав, хотя у меня еще есть на заначку например Клозе и еще несколько сюрпризов из Ганы, Камеруна, Колумбии, ну и конечно суперпецы иранского, алжирского происхождения и гондурасцы для полного боекомплекта
|
|
|
Хохол
философ
|
12 июня 2014 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зомер-Рамос Серхио который-Фусиле-Де Шильо-Комбаров-Лодейро-Пьянич-А.Айю-Аззар-Жо-Мозес. в Запасе Бэйнс Дурм Ньом, Лерой Фер, Варела, Алтидор, Абель Хернадес. и пара алжирцев иранцеы гондурасец
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
12 июня 2014 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вот и мои середняки Касильяс — Жорди Альба, Бонуччи, Гарай, Жоан Перрейра — Куардадо, Класи, В.Айови, Дефур — Бакка, Сеферович на скамейке из приметных: Зоммер, Сапата, А. Бока, Нагатомо, Дземаили, плюс гондурасец, алжирцы во главе с Мболи (шикарный вариант за 1 млн), нигериец, босниец, кореец
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
Medium
магистр
|
12 июня 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз пошла такая пьянка: Льорис Сабалета — Вертонген — Хуммельс — Альба Лаллана — Кабай — Де Гузман — Ди Мария Халк — Торрес И в запасе Азар, Кокорин и Лукаку.
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
12 июня 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пока не вскрываюсь, но радует, что из всех вышеприведенных форумчанами игроков у меня в составе только трое (включая запасных). Не люблю, когда много повторов.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
senoid
миродержец
|
12 июня 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сейчас обратил внимание: ни у кого Месси и Роналду!
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
armitura
миродержец
|
|
senoid
миродержец
|
12 июня 2014 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Месси есть Месси (уж пенальти-то наверняка он бить будет), а Роналду уже тайм в недавнем товарняке сыграл. Вот с Суаресем все куда более туманно. Я еще раздумывал над Диего Костой, но он со своими натужными выходами на суперважные матчи недолеченным, чтобы потом минут через десять замениться, потерял всяческое доверие
|
|
|
armitura
миродержец
|
12 июня 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Месси есть Месси (уж пенальти-то наверняка он бить будет) В Аргентине есть кому тянуть на себя лидерство, тот же Агуэро может подмять под себя атаку.
цитата senoid Роналду уже тайм в недавнем товарняке сыграл Все равно стремно. Я хотел его взять, но потом решил вопрос в пользу ван Персика.
цитата senoid Вот с Суаресем все куда более туманно Так и его особо не берут
|
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
12 июня 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Только сейчас обратил внимание: ни у кого Месси и Роналду!
за цену одного Месси или Роналду можно взять двоих средних игроков, которые в сумме больше очков могут принести, чем указанные звёзды. больше места для манёвра, как говорится
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
aleggator
магистр
|
12 июня 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, а говорили неинтересно 23 на 100 млн. набрать, зато какой простор для фантазии, минимум совпадений у всех, практически уникальные команды
|
––– Design your own universe |
|
|
Координаты чудес
философ
|
12 июня 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Простор и так бы был, претензии только к количеству ненужных футболистов есть)
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|