автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
Oddman
магистр
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
11 июня 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Как думаете, сколько баллов реально набрать за тур? Я, например, 40 очкам буду очень рад.
с моим составом я и 20 обрадуюсь
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
senoid
миродержец
|
11 июня 2014 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Как думаете, сколько баллов реально набрать за тур? Я, например, 40 очкам буду очень рад.
Четыре защитника с вратарем играют на ноль — и уже почти сороковник. Пару голов в нападении (с капитанским удвоением), пару пасов в полузащите — и уже целая сотня! Мячты... Хотя на деле, думается, сороковник будет и впрямь очень неплохим результатом.
цитата Paganist с моим составом я и 20 обрадуюсь
Самое время сменить состав, пока не поздно.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
12 июня 2014 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Самое время сменить состав, пока не поздно.
ни в коем случае. защита и вратарь что надо. а там чем чёрт не шутит. это же чемпонат мира — здесь всякие чудеса и непредсказуемости возможны. и потом — я привык доверять своим игрокам
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
armitura
миродержец
|
12 июня 2014 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Вангую — Бенталеб Гг, я взял, но пока в запас. И Йебда еще, уж больно фамилия крутая.
цитата Oddman У него травма была, так что я не был бы так уверен) Да ладно, это ж Нойер.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Oddman
магистр
|
|
Bizon
миродержец
|
|
aleggator
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
12 июня 2014 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набрал каким-то ... образом состав и только после того, как начал расставлять всех по полю понял, что надо было брать людей из разных групп/игровых дней, чтобы потом их тусовать...
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
12 июня 2014 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blacksolves — "негры решают" У меня команда составлена по одному общему признаку)))) Какому- увидите сами)) * Эмблема команды создана, благодаря Координаты чудес — BRIGADISTAS, за что ему отдельный черный респетэбл
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес
философ
|
12 июня 2014 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ
Чую, порешат негры мою антифашистскую интербригаду Договорники то запрещены в нашей лиге, а то скандалы потом, разбирательства, санкции, забанят на месяц)))
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Bizon
миродержец
|
12 июня 2014 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ
ориентировались на игроков африканских команд? надеюсь мы с вами не пересечемся на групповой стадии, а то у меня вообще почти нет еропейцев. Кстати, подскажите здесь вообще можно смотреть составы у игроков в лиге? а то в прежней фэнтази привык смотреть чужие составы, чтобы прикинуть с каким счетом проигрываю
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
Bizon
миродержец
|
12 июня 2014 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати забавное дело: посмотрел какие команды в принципе лучшие в обороне и ими оказались как раз те самые команды с дешевыми игроками — Иран, Гана и традиционно Греция и, кстати Россия — из нашей сборной только железные Березуцкий и Игнашевич стоят дороже 5. Единственно я не понял по системе подсчета: будут ли минусоваться ЖК, КК, привезенные пенальти, нереализованные пенальти, и как распределяются сухие матчи по баллам по защитникам и полузащитникам? и заодно как считаются голевые пасы — только последний, или может считаться два паса — к примеру подача с углового+скидка под удар. Еще есть время потасовать состав.
|
|
|
aleggator
магистр
|
12 июня 2014 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon будут ли минусоваться ЖК, КК, привезенные пенальти, нереализованные пенальти,
Будут. Подробно тут, п. 5
цитата Bizon как распределяются сухие матчи по баллам по защитникам и полузащитникам
Как обычно, 4 вратарю и защитнику, 1 полузащитнику
цитата Bizon заодно как считаются голевые пасы
Только последний
|
––– Design your own universe |
|
|
DemonaZZ
философ
|
12 июня 2014 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Не, не только из африканских-в нападении будет действовать связка Балло---Старра-Эменике Состав хотел скинуть скрин свой в тему , но на том сайте почему то нельзя урл страницы скопипастить....(
|
––– Make love, not war |
|
|
armitura
миродержец
|
12 июня 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой богичный состав, если кому интересно
ДжиДжи Буффон — Дани Алвес, Серхио Рамос, Диего Годин, Иезекиль Гарай — Уэсли Снейдер, Поль Погба, Санти Касорла, Аднан Янузай — Неймар, Робин ван Перси
Трепещите! -)
|
|
|