автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 декабря 2020 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да всё фигня, как будто с капитаном просто промахнулся. И, кстати, уже вырисовывается гениальный план комбека: набирать состав из команд с максимумом пропущенных игр. Жаль не для меня — денег нет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
12 января 2021 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Из всего состава у меня играют только четверо.
Так можно пролететь в общем кубке. К тому же, я пока так и не понял, с кем играет Тотенхем?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
3 февраля 2021 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Хорошо хоть Беднарека вглубь запаса засунул.
Надеюсь, что ротации не будет в этом туре, хотя за Стоунса боязно. Но такого у меня никогда не было, чтобы два удаления.
|
|
|
Medium
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
9 февраля 2021 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium 3 матча из последних 4
Кризис. Очень плотный график Да и вообще, все плотно идут. Никак не могу догнать лидеров((
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
8 марта 2021 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что с Лингардом? Неужто мне впервые в сезоне повезло? Я вас так просто не отпущу!)) Хотя Уимблдон в прошлом туре дал жару.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
9 марта 2021 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Блин, Лингард играет почему-то...
Лингард в красном, потому что следующий матч с МЮ он вынужден пропустить из-за договоренности между клубами. Т.е. это не деза по травме.
цитата elninjo_3 Но замены неплохие, прямо скажем!)
В принципе, да )) Но Лингард играет. Уже успел и забить, и не реализовать пеналь.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
8 мая 2021 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Веселый будет тур! Я подумал, что есть только один шанс догнать лидеров, и этот шанс не назначать капитаном Фернандеса. Ва-банк, терять уж нечего
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
8 мая 2021 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже третий тур туплю. Забываю нужный трансфер сделать. Много, конечно, потерял в усечённом туре + ротации Гвардиолы вообще не кстати.
|
|
|