автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
player124 
 философ

|
5 октября 2020 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
текущий сезон это какая-то катастрофа. Идеи не срабатывают, те, кто не нравится стабильно очки приносят и что делать со всем происходящим совершенно непонятно.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 октября 2020 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124 срабатывают, те, кто не нравится стабильно очки приносят и что делать со всем происходящим совершенно непонятно.
Не паниковать! У меня каждый год такое начало сезона. Отстаю на 100 баллов. Но все это можно отыграть.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
player124 
 философ

|
19 октября 2020 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Как же приятно впервые за много-много туров угадать с капитаном!
Я только за счёт капитана что-то и набираю  Перед следующим туром Wild Card без вариантов. Одни травмировались, у другого вирус, от третьих толку никакого...
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
schism 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 ноября 2020 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда бы не мог подумать, что на 8-й неделе игры буду обходиться без игроков Ливерпуля, Ман Сити и Арсенала и быть в лидерах.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 ноября 2020 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еврокубки и матчи сборных приносят боль. Пол команды травмировано, что с этим делать — непонятно.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2020 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Что там за концепция? Ладно бы три манкунианца в составе, а так у тебя один Фернандеш в составе. Если МЮ проиграет 2-5, но Бруну сделает дубль — глядишь, концепция тоже неплохой окажется 
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
29 ноября 2020 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Что там за концепция? Ладно бы три манкунианца в составе, а так у тебя один Фернандеш в составе. Если МЮ проиграет 2-5, но Бруну сделает дубль — глядишь, концепция тоже неплохой окажется
По такой игре, как бы разгрома не было! Хотя, может пенальти дадут, Фернандеш ткнет))
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 ноября 2020 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я ожидал, но всё равно выкину, потому что не хочу гадать, будет ли он в основе или Сульшер опять начнёт выдумывать велосипед.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
29 ноября 2020 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я ожидал, но всё равно выкину, потому что не хочу гадать, будет ли он в основе или Сульшер опять начнёт выдумывать велосипед
Радикально! Там вон, вроде бы, Абрахам заиграл за Челси. Тоже обращает внимание на себя
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|