автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
8 мая 2021 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Много, конечно, потерял в усечённом туре + ротации Гвардиолы вообще не кстати.
Гвардиола — это главный враг любого фентезиста!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
8 мая 2021 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Гвардиола — это главный враг любого фентезиста!
Согласен. Вот тот же МЮ — вряд ли Бруно проведет все три игры. Думаю, два в старте, 1 на замену выйдет и то, если результат будет не устраивать.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
10 мая 2021 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Какой-то Artur Chelsea возник в классической лиге
Точно! И аак его оттуда убрать?
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
10 мая 2021 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Не знаю даже )) Может, соответствующие права есть у того, кто создал лигу. Я не удалял код в шапке, вот кто-то и ворвался )) Просто, можно его не учитывать и всего делов-то.
|
|
|
Medium
магистр
|
10 мая 2021 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Какой-то Artur Chelsea возник в классической лиге.
352 в общем рейтинге. Нам такие не нужны
цитата elninjo_3 Точно! И аак его оттуда убрать?
Нужно зайти в раздел Лиги, и там в опциях есть администрирование у того кто создавал лигу. Ну и дальше уже по нику забанить.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
11 мая 2021 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
archi Восьмой год уже играем. Подтягивайтесь на новый сезон. Будем только рады новым и, как видно по результатам, сильным игрокам. Просто включение в лигу за 3 тура до конца чемпионата выглядит несколько неожиданным и, наверное, где-то неправильным. Тем более, было не понятно, кто этот игрок и откуда. Теперь знаем. Прошу отнестись с пониманием.
|
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
penguinmix
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
20 мая 2021 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата penguinmix Ну у нас официально есть чемпион, поздравляю, FC Gulyash
Да, в FantlabHead-to-Head все решено. Надеюсь, FC Gulyash в последнем туре расслабятся и не выпустят против меня основной состав Потому что мне нужна победа.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
20 мая 2021 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата penguinmix Ну у нас официально есть чемпион, поздравляю, FC Gulyash
Спасибо! В Хэде — да. Но в общем зачёте у тебя есть ещё теоретические шансы. Под конец сезона на пару с Medium-ом близко подошли. Помог уайлдкард на усечённом туре, давший +22 очка отрыва. Собственно, эти куцые туры меня и подвели к такой ситуации.
цитата elninjo_3 Надеюсь, FC Gulyash в последнем туре расслабятся и не выпустят против меня основной состав. Потому что мне нужна победа.
Но у Wimbledon тоже своя заруба локальная будет.
|
|
|
penguinmix
авторитет
|
20 мая 2021 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 только чисто теоретически, но с тем же успехом могу и на третье опуститься Ну мне как-то в этом сезоне дико не везло, и трансферы не работали и с бэнчем и капитаном не угадывал.
|
|
|
schism
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
player124
философ
|
|
penguinmix
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
24 мая 2021 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата penguinmix fc gulyash
Поздравляю! Хороший сезон, многие не расслабились и доиграли до конца. Я был откровенно плох, не угадывал с капитаном и составом. Надо работать над собой. Всем спасибо!
|
|
|