автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 ноября 2020 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он у меня в прошлом туре накапитанил на цельный 0. Но судьба его была предрешена ещё в пятницу, ибо не фиг. Решился на реформы.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
player124 
 философ

|
29 ноября 2020 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то ничего почти из принимаемых мер не работает. Очередную перестройку надо делать и пофиг на бюджет — провал за провалом крах за крахом.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
29 ноября 2020 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124 Очередную перестройку надо делать и пофиг на бюджет — провал за провалом крах за крахом.
Это дело хорошее! Но скоро боксинг дни плюс ковид. Нужно брать тех, кто будет играть всегда и при любых условиях. Я новогоднее веселье в АПЛ всегда проваливаю(
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 декабря 2020 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вилла-Ньюкасл отменили — второй раз за неделю поломали мне мозг перестановками...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 декабря 2020 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Вилла-Ньюкасл отменили — второй раз за неделю поломали мне мозг перестановками...
В коронавирусный сезон и нам должно быть нелегко))
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 декабря 2020 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Но я хотел купить Грилиша! А теперь вряд ли получится 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 декабря 2020 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Но я хотел купить Грилиша! А теперь вряд ли получится
А нужен ли он? Вариант ненадежный.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 декабря 2020 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сумасшедшая битва в турнире! Мы вчера в Хед-ту-Хед с schism зарубились. Все свелось к битве двух защитников из Соутгемпьона. Мой Вестегаард забил, а Уолкер-Питерс отдал пас. И Кресуэл вышел на замену с 1 баллом и принес мне победу. Это к вопросу о важности игроков замены. Правда, если б я выпустил Заа, то вообще бы таких проблем не было, 18 баллов ушло в зрительный зал  Все очень резко подтянулись, первая 6-ка в 50 баллах. Отрыв Salami Gold тоже не выглядит катастрофичным. В Хед-ту-хед и вовсе жесточайшая заруба.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 декабря 2020 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 А кто что поменял?
Я купил Мареза и Паскаля Гроса и оба они в запасе)) Как всегда новогодний месяц коту под хвост. Ладно, Гвардиола, но Брайтон-то? Там-то что за ротация?))
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 декабря 2020 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Брать кого-то из Брайтона... Рисковый ты парень ))
С моими 3-4-3 нужен был игрок ротации. А он, наконец-то, набрал форму. Но не вышел в старт))
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2020 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 К боксинг дню все готовы?
С защитой проблемы. Чиллвелл сломался, а трансферить его выйдет дороговато. Джеймс, Вестергаард тоже в жёлтом.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
25 декабря 2020 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Чиллвелл сломался, а трансферить его выйдет дороговато. Джеймс, Вестергаард тоже в жёлтом.
Такая же проблема. Сейчас нужно, наоборот, чтобы вся скамейка была готова. А не получается.
|
|
|