автор |
сообщение |
Cardinal_St
магистр
|
27 января 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher Только источники разные. Весёлый бред, такого рейтинга ещё никогда не видел
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Johnny Blade
философ
|
27 января 2010 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St такого рейтинга ещё никогда не видел у них рейтинг есть еще, где чемп России слабее австрийского и перунского, они любят бредовые рейтинги.
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
27 января 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему ирония здесь неуместна. Кто же не знает самого популярного футболиста в мире Карлоса Альберто Павона Он даже обошёл ещё двух суперзвёзд мирового футбола турка и египтянина .Ничего, что он из Гондураса. Настоящие гондурасы те, кто провели подобный опрос.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
27 января 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порадовали некоторые комментарии цитата Президент Мадридского Реала Ф. Перес ищет 300мил. евро на пакупку Карлоса Павона и Мохаммед Абутрейка в зимнее трансферное окно!!!)))
цитата А вдруг и я в 10 попаду, меня же тоже никто не знает))) Если чё вы за меня голосуйте. ок?)))
цитата Ну и рейтинг!!! ))) Бубнов наверно составил!!!
цитата Приятно что в Гондурасе знают Семака,Аршавина и Акинфеева
цитата Вот это я понимаю реальный объективный рейтинг,только я всё же поменял бы 2-го выдающегося футболиста и 3-го местами )))
|
|
|
Johnny Blade
философ
|
27 января 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Президент Мадридского Реала Ф. Перес ищет 300мил. евро на пакупку Карлоса Павона и Мохаммед Абутрейка в зимнее трансферное окно!!!))) А я думал, что это тот самый Павон, который в Реале играл , а это не тот Павон. У развелось этих Павонав
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Charly
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
1 февраля 2010 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги опроса на самую сильную группу ЧМ-2010:
Группа G (Бразилия, КНДР, Кот-д'Ивуар, Португалия) — 63 Группа A (ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция) — 21 Группа D (Германия, Австралия, Сербия, Гана) — 17 Группа B (Аргентина, Нигерия, Корея, Греция) — 16 Группа E (Голландия, Дания, Япония, Камерун) — 13 Группа H (Испания, Швейцария, Гондурас, Чили) — 6 Группа C (Англия, США, Алжир, Словения) — 4 Группа F (Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия) — 4
Всего проголосовало 130 человек. Всем спасибо, скоро тут появится новый опрос Задумки уже есть.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
6 февраля 2010 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Судьи не любят высоких игроков Вот оно как Не, ну "комплекс Наполеона" пока никто не отменял...Классика психологии.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir
миротворец
|
6 февраля 2010 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Ты там турнирную таблицу по алфавиту приводил...Не забудь "Аланию" на первое место поставить
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
3 марта 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Плохо смотреться будет. Появится амплуа защитника домоседа. (Он вообще центральную линию переходить не будет). Возрадится к жизни роль либеро. Футбол станет с оглядкой назад. На ум приходит правило "золотого" гола. хотели увеличить скорость/результативность/зрелищность. К чему привело? Отменили, из-за того, что эффект стал обратным.
(Но, вполне возможно, сейчас меня опять сочтут ретроградом)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Nog
миротворец
|
3 марта 2010 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На заре существования хоккея был в командах дополнительный полевой игрок — "роббер". Основным предназначением его было торчать у ворот противника :) Если не будет офсайдов, то возможно появление подобного амплуа и в футболе ))
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
3 марта 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog Вот и получится четверо пасутся у одних ворот, четверо у других. Остальные в центральном круге. А над их головами мячик летает
|
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
8 марта 2010 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал предложил внести в футбольные правила целый ряд неожиданных изменений, сообщает Kicker. В частности, голландский специалист при возможности отменил бы серии послематчевых пенальти, использовал технические новшества, изменил правило введения мяча из аута и скорректировал состав судейской бригады.
- Я за битву гладиаторов, а серия пенальти – это лотерея, — сказал тренер мюнхенцев. — Если основное время матча заканчивается вничью, надо через каждые пять минут дополнительного времени убирать из каждой команды по одному игроку. То есть с 96-й минуты игра идет в формате "10 на 10", со 101-й – "9 на 9". Со 116-й минуты в составах команд должно остаться по шесть футболистов. В этом случае выигрывать будет действительно сильнейшая команда, а не отдельные футболисты, как в серии пенальти. Если для выяснения победителя не хватило 120 минут, надо использовать правило "золотого гола".
В спорных ситуация принимать решение должен не человек, а техника. Она независима и объективна. Было бы неплохо вставлять в мяч специальный чип, который определяет взятие ворот. Не могу понять, почему ФИФА до сих пор не хочет использовать такую систему. Что касается ввода мяча из аута, то его нужно производить не руками, а ногами. Тогда обороняющаяся команда не будет при любой удобной возможности выносить мяч в аут.
Как в баскетболе или хоккее, футболу нужны два главных судьи – по одному на каждую половину поля. Тогда они всегда будут рядом с мячом, смогут лучше видеть эпизод. А за компьютером должен сидеть видеосудья. Тогда боковые судьи вообще не нужны. © Спорт-экспресс Очень прогрессивные, можно сказать революционные, предложения от тренера Баварии. Если правда принять во внимание очередной отказ Фифа от всех технологий(даже от мяча с чипом), то эти ретрограды даже рассматривать предложения Ван Галя не будут.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
8 марта 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Что касается ввода мяча из аута, то его нужно производить не руками, а ногами. Тогда обороняющаяся команда не будет при любой удобной возможности выносить мяч в аут.
Согласен и с предложением, и с аргументацией. Никто не знает — почему решили, что из аута надо вводить руками?
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
8 марта 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara То есть с 96-й минуты игра идет в формате "10 на 10", со 101-й – "9 на 9". Со 116-й минуты в составах команд должно остаться по шесть футболистов
Тупо считаем время потребовавшееся на замены. Если Вы об это задумаетесь, то поймете, что после "96 минуты" (почему именно после неё, а не после 95-ой, или 100-ой?) смотреть мы будем на то, как игроки уходят с поля. Медленно так бредут. Вам интересно на это смотреть? В общем очередная бредятина. Жаль, что она вложена в уста, в принципе, хорошего тренера. Оставте футбол в покое!!!! И стоит заметить что, чем дела футбольные не очень (тренера, игрока, федерации), тем более подобных новшеств высказывают
|
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
8 марта 2010 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И стоит заметить что, чем дела футбольные не очень (тренера, игрока, федерации), тем более подобных новшеств высказывают а с чего дела не очень: первое место в бундеслиге, хорошие шансы, чтобы пройти дальше в Лиге Чемпионов, да и из кубка Германии Бавария еще не вылетела.
цитата Дон Румата Тупо считаем время потребовавшееся на замены. Если Вы об это задумаетесь, то поймете, что после "96 минуты" (почему именно после неё, а не после 95-ой, или 100-ой?) смотреть мы будем на то, как игроки уходят с поля. Медленно так бредут. Вам интересно на это смотреть? я вообще-то нигде и не говoрил, что все предложения нужно сразу принимать, но по крайней мере рассмотреть их нужно. Я именно вот с этим предложением не сильно согласен, а вот насчет аута, технических средств и реорганизации судей имхо очень интересные предложения.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
8 марта 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Оставте футбол в покое!!!!
Какой футбол? Мы за футбол, но против фигурного катания мяча. К которому всё и движется. Семимильными шагами. Не, такой футбол нам не нужен.
|
–––
|
|
|