Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

видно что зазвездился человек,вообще играть не хочет
Сильно сказано. Это лишь показывает, что иногда спорить вообще незачем — совершенно иное восприятие футбола. Если это именно Месси играть "не хочет" и "зазвездился", то тогда вообще не осталось ни одного профессионала во всём мире
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Если это именно Месси играть "не хочет" и "зазвездился", то тогда вообще не осталось ни одного профессионала во всём мире

Да видно было.Спорит с судьей постоянно,идет в необоснованную обводку..Еще и тысячи причин есть..Все очень даже показательно,вне зависимомти от того у кого какое восприятие футбола,и не факт что у Вас оно самое объективное.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Месси просто устал. У него родился ребенок, и наверняка есть какие-то другие проблемы в жизни теперь, кроме футбола) Я бы ради разнообразия на предстоящее классико посадил бы его на банку.)
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

У него родился ребенок, и наверняка есть какие-то другие проблемы в жизни теперь, кроме футбола) Я бы ради разнообразия на предстоящее классико посадил бы его на банку.)

Кстати,да,у многих игроков Барсы в прошедшем году родились дети-и,видимо,в каком то подсознательном плане футбол отошел немного назад.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Что и требовалось доказать. Еще два месяца назад я говорил, что никто не отменял непреложную истину футбола : ни одна, даже самая великая команда не может пройти сезон без спадов. И как здорово, что эта функциональная яма случилась так вовремя! Всех мадридистов с победой! Но все равно в матче с "Миланом" я буду болеть за "Барсу"...
–––
Спасите Ротор!

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

Но все равно в матче с "Миланом" я буду болеть за "Барсу"...

Кажется,Серхио Рамос недавно сказал,что болеет за Барсу,когда она играет в Еврокубках;-)
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Да я писал уже, в Европе я за все испанские команды болею. Клубные пристрастия побоку, все во имя рейтинга.
–––
Спасите Ротор!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
Лично я в противостоянии Барса-Милан, буду болеть за Милан. Приятно видеть как гранд, которого все уже похоронили, возвращает свои утраченные позиции. Не менее приятно следить за игрой Принса, Монтоливо, Эль Шарави и Мунтари.

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

и не факт что у Вас оно самое объективное.
Этого я и не утверждал. Но мнения полярные, поэтому по некоторым темам вроде Месси, Челси-Барселона и т.д. можно иногда спорить до хрипоты, но абсолютно безрезультатно и бесполезно :-)))

Но если с Титой Вилановым Барса поставила в чемпионате личный и национальный рекорд в этом сезоне, то наверное относительно недавно ничего подобного с Месси ещё не было. И неужели в оценке каталонцев и правду можно не учитывать отсутствие главного тренера?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
Конечно, Барселона уже не та. Это было заметно и раньше, до болезненных поражений от Милана и Реала. Но она все равно остается одной из сильнейших в мире команд. Стоило проиграть эль-класико — всё, интернет пестрит криками про "конец эпохи". А то, что клуб с большим отрывом лидирует в чемпионате страны — это, видимо, так, пустяки. Реал вон в прошлом году в такой же ситуации находился, при этом никто не спешил списывать его со счетов.
То, что я вижу — это даже не спад, это застой, кризис идей. Все-таки Виланова тренер более низкого уровня, нежели Гвардиола. А сейчас и его нет. Плюс необходимо учитывать фактор усталости — отсутствие былого задора и драйва налицо. Даже Хави как будто выдохся, стал ошибаться, уже не так креативен.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2013 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю где, пишу здесь. Кто в курсе, ответьте, куда пропал уважаемый FixedGrin? Авторскую колонку вроде как закрыли, неужели совсем ушел? Печально, иногда общение с ним на тему зарубежного футбола было очень познавательным.
–––
Спасите Ротор!

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2013 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

Не знаю где, пишу здесь. Кто в курсе, ответьте, куда пропал уважаемый  FixedGrin?

Кстати,да-тоже заметил,давно вроде нет...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2013 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Может, просто юбилей празднует — 5000 сообщений :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2013 г. 21:28  

сообщение модератора

Оффтоп! Есть ведь и другие темы
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
Судьи за воротами — вселенское зло. То ли им смелости не хватает, то ли опыта.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
Судьи за воротами тоже люди, хотят интриги в чемпионате:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
Пенальти не рискнули, удалить не рискнули...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
Да нет, сейчас-то он вроде нормально объяснил, по жестикуляции было видно. А вот главный чего-то мутит, как за удар локтем можно дать жёлтую... да без разницы, как он бил, это в любом случае удаление.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт я вообще про судей, а не только за воротами.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2013 г. 01:30  
цитировать   |    [  ] 
Наполи конкретно давит в последние несколько минут. Нужно обязательно сохранить 1-1. Держись, Юве.
–––
I couldn't care less.
Страницы: 123...190191192193194...610611612    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх