автор |
сообщение |
Cardinal_St ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15342_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 февраля 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видно что зазвездился человек,вообще играть не хочет Сильно сказано. Это лишь показывает, что иногда спорить вообще незачем — совершенно иное восприятие футбола. Если это именно Месси играть "не хочет" и "зазвездился", то тогда вообще не осталось ни одного профессионала во всём мире
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8798_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 февраля 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Если это именно Месси играть "не хочет" и "зазвездился", то тогда вообще не осталось ни одного профессионала во всём мире
Да видно было.Спорит с судьей постоянно,идет в необоснованную обводку..Еще и тысячи причин есть..Все очень даже показательно,вне зависимомти от того у кого какое восприятие футбола,и не факт что у Вас оно самое объективное.
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43721_16) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 февраля 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месси просто устал. У него родился ребенок, и наверняка есть какие-то другие проблемы в жизни теперь, кроме футбола) Я бы ради разнообразия на предстоящее классико посадил бы его на банку.)
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
|
27 февраля 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес У него родился ребенок, и наверняка есть какие-то другие проблемы в жизни теперь, кроме футбола) Я бы ради разнообразия на предстоящее классико посадил бы его на банку.)
Кстати,да,у многих игроков Барсы в прошедшем году родились дети-и,видимо,в каком то подсознательном плане футбол отошел немного назад.
|
––– Make love, not war |
|
|
Lexxx ![](/img/male.gif)
![](/images/users/87829_10) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 февраля 2013 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что и требовалось доказать. Еще два месяца назад я говорил, что никто не отменял непреложную истину футбола : ни одна, даже самая великая команда не может пройти сезон без спадов. И как здорово, что эта функциональная яма случилась так вовремя! Всех мадридистов с победой! Но все равно в матче с "Миланом" я буду болеть за "Барсу"...
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
|
27 февраля 2013 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Но все равно в матче с "Миланом" я буду болеть за "Барсу"...
Кажется,Серхио Рамос недавно сказал,что болеет за Барсу,когда она играет в Еврокубках![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Make love, not war |
|
|
Lexxx ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Kaisar89 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62365_1) авторитет
|
27 февраля 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я в противостоянии Барса-Милан, буду болеть за Милан. Приятно видеть как гранд, которого все уже похоронили, возвращает свои утраченные позиции. Не менее приятно следить за игрой Принса, Монтоливо, Эль Шарави и Мунтари.
|
|
|
Cardinal_St ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15342_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 февраля 2013 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата и не факт что у Вас оно самое объективное. Этого я и не утверждал. Но мнения полярные, поэтому по некоторым темам вроде Месси, Челси-Барселона и т.д. можно иногда спорить до хрипоты, но абсолютно безрезультатно и бесполезно ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
Но если с Титой Вилановым Барса поставила в чемпионате личный и национальный рекорд в этом сезоне, то наверное относительно недавно ничего подобного с Месси ещё не было. И неужели в оценке каталонцев и правду можно не учитывать отсутствие главного тренера?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Oddman ![](/img/male.gif)
![](/images/users/71051_5) магистр
|
27 февраля 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, Барселона уже не та. Это было заметно и раньше, до болезненных поражений от Милана и Реала. Но она все равно остается одной из сильнейших в мире команд. Стоило проиграть эль-класико — всё, интернет пестрит криками про "конец эпохи". А то, что клуб с большим отрывом лидирует в чемпионате страны — это, видимо, так, пустяки. Реал вон в прошлом году в такой же ситуации находился, при этом никто не спешил списывать его со счетов. То, что я вижу — это даже не спад, это застой, кризис идей. Все-таки Виланова тренер более низкого уровня, нежели Гвардиола. А сейчас и его нет. Плюс необходимо учитывать фактор усталости — отсутствие былого задора и драйва налицо. Даже Хави как будто выдохся, стал ошибаться, уже не так креативен.
|
|
|
Lexxx ![](/img/male.gif)
|
1 марта 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю где, пишу здесь. Кто в курсе, ответьте, куда пропал уважаемый FixedGrin? Авторскую колонку вроде как закрыли, неужели совсем ушел? Печально, иногда общение с ним на тему зарубежного футбола было очень познавательным.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
|
1 марта 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Не знаю где, пишу здесь. Кто в курсе, ответьте, куда пропал уважаемый FixedGrin?
Кстати,да-тоже заметил,давно вроде нет...
|
––– Make love, not war |
|
|
Oddman ![](/img/male.gif)
![](/images/users/71051_5) магистр
|
|
an2001 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2054_13) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Medium ![](/img/male.gif)
![](/images/users/28581_13) магистр
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
|
|
ВаХхОббИт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7983_3) магистр
|
2 марта 2013 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет, сейчас-то он вроде нормально объяснил, по жестикуляции было видно. А вот главный чего-то мутит, как за удар локтем можно дать жёлтую... да без разницы, как он бил, это в любом случае удаление.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
|
|
Thunder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/28133_16) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|