Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Она действительно могла всё закончиться по-разному
я слабо верю в победу Челси. Был бы забит пенальти, то скорее ничья.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
Если бы все было предсказуемо-футбол не был бы так интересен:-)
А Балло ,тем временем ,упустил верную возможность удвоить счет-Милан пока выглядит весьма недурно-но на ничью Интер может сообразить еще..Надо дожимать во 2т!
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

уверенно победил ,даже на классе.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
Ну так я не говорю что "по-разному" равносильно именно "33/33/33". Определённое игровое преимущество у МС было при любых раскладах и фактор домашнего поля тоже, но игра могла развиваться и в ином русле. За такую долю непредсказуемости наверное мы и любим футбол :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
И что?только и всего что-
Даже не смешно,наверно вы матч невнимательно смотрели.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Я параллель тогда позволю себе провести, чтобы Вам была понятней реакция ВаХхОббИта. Вот как бы Вы отнеслись к фразе, что Зенит победил в домашнем матче на классе? А ведь определённое сходство есть и счёт абсолютно такой же. Петербуржцы использовали свои моменты, а Ливерпуль нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ да вот как-то сегодня даже на второй не отвлекался, по тому и категоричен Манчини — не тренер, в прошлом году повезло, а в этом всё на своих местах.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Вы уж извините,но тут тройной фэйспалм какой то))Посчитать моменты,которые были у Ливерпуля в Питере и то что сегодня создал Челси-ну совершенно разные матчи.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ а что создал Сити?!?!
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
Азар,кстати талантливый парень..Ему бы в Барсу-там бы отлично вписался...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а что создал Сити?!?!

У Челси один момент с выходом Ба и незабитым пенальти-у Сити 5 моментов голевых-2гола,все по делу) посмотрите видеообзор на Спорбоксе)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а в этом всё на своих местах

Ничего не на местах-вот когда тот же Арсенал выиграет первое место-тогда все будет на местах-а пока "разброд и шатание",смутное время,короче:-)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ я смотрел 90 минут, не нужен обзор, до гола была пара опасных — не голевых, а просто опасных у МС, не больше. Проблемы Арсенала — это проблемы Арсенала, мы на этот матч со стороны смотрим, ибо второе-третье место далеко. Посмотрим в следующем году, может быть интересно, если ФА реально сможет считать деньги.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 
проблема в том, что у Челси контригры вообще не было. МС практически весь матч включал высокий прессинг и это рано или поздно должно было дать результат. к сожалению, в этом сезоне оборона Челси мягко говоря не впечатляет

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 01:44  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот жали-да не дожали,как я и опасался-Интер сравнял(
Конечно,во 2-Ом тайме Интер прибавил-ничья вполне закономерные итог.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Ну пусть будет тройной фейспалм, а вот к МС — Челси единичный ;-) Тевес конечно сам по себе талантливый, но вот его внезапно прервавшаяся безголевая серия из 9 игр подряд отнюдь не закономерна. Удался выстрел из-за штрафной — молодец! Но это раз на раз не приходится. Один раз удачно попал, следующие семь раз будет мимо. А вот накладывая пенальти на счёт 1:0...

Преимущество контроля и давления это хорошо, только далеко не всегда его команды реализуют
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
"Аталанта" — "Рома" 2:3; Снежищи выпало сколько, даже рыжий мячик плохо видно на повторах
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Удинезе — Наполи — какое же унылое зрелище...
–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2013 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, как Наполи с такой игрой сможет навязать Юве борьбу за скудетто? Ответ прост — никак.
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 
Бэйлу пора в Реал. Арсеналу он не по карману, да и с принципами, вроде, парень, так что в Испанию. Чем быстрее, тем лучше. Пол сезона он теперь стабильно выдаёт не хуже КриРо.
–––
Страницы: 123...188189190191192...610611612    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх