Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2010 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
vbltyt Ну и что теперь, Денисов молодец? Всё правильно Карпин сказал. Давайте будем пинать мячиком по скамейке соперников. Будут у нас замесы как в Южной Америке.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2010 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
А Карпин то того... интеллигент! :-D
–––
fert fert fert

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2010 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
vbltyt , по-моему денисов больше речей толкал, чем пару этих фраз. да и не с криком "мы в футбол играем" он к скамейке Спартака побежал.
а Карпин всё правильно сказал, даже судя по такой, непонятно откуда взятой, "расшифровке". (кто так "играет", тот такой и футболист)

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2010 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2010 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
мда, матч ЦСКА — Сатурн: уже пенальти и красная. Интересно, продержится ли Сатурн8-).
P.S. ежели чего, то в этом туре Спартак потерял даже теоретические шансы стать чемпионом.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2010 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

>:-|>:-|
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2010 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
bbg давай ложку меда добавлю: еще не потеряны шансы на кубок Чарон Даймонд;-).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2010 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата vbltyt

Специалисты по чтению с губ расшифровали диалог Денисова и Карпина
См. насчёт видео. Питерским экспертизам просто и откровенно не верю. Как не поверил бы и спартаковским. Смешно и наивно. Особенно когда полуминутный монолог Денисова расшифровывется тремя словами.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2010 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
здесь

цитата

На матче с «Аланией» фанаты «Зенита» вывесили две растяжки.

В первой они поддержали полузащитника своей команды Игоря Денисова: «Игорь, все правильно сделал!»

А во второй, провисевшей на секторе всего пару минут, обвинили наставника «Спартака» в нетрадиционной ориентации.

После того, как растяжка была снята с решетки, вероятно, стюардами, фанаты несколько раз пропели написанное.

No comments
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2010 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

еще не потеряны шансы на кубок Чарон Даймонд

Если имеется в виду Лига Чемпионов — то да, ложка велика изрядно:cool!:

цитата duzpazir

цитата vbltyt
Специалисты по чтению с губ расшифровали диалог Денисова и Карпина
См. насчёт видео. Питерским экспертизам просто и откровенно не верю. Как не поверил бы и спартаковским. Смешно и наивно. Особенно когда полуминутный монолог Денисова расшифровывется тремя словами.

Я слова Карпина еще по трансляции сходу расшифровал. Это нетрудно русскому человеку:-)))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2010 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

здесь

похоже журналист писал заметку со слов знакомого, которому по телефону рассказали про этот матч. СМИ — это сила, однозначно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2010 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Если имеется в виду Лига Чемпионов — то да, ложка велика изрядно

неа, имеется ввиду вот этот кубок. Спартак сейчас на втором месте.8-).
а Лига Чемпионов — это, звиняйте, утопия. У Спартака сейчас глубокого состава нет, а характера на такой длинный кубок маловато будет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2010 г. 08:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Я слова Карпина еще по трансляции сходу расшифровал. Это нетрудно русскому человеку
А, ну, тогда, видать, дело в том, что во мне слишком много иноземных кровей...Потому что я ни Карпина, ни, кстати, Денисова расшифровать не берусь.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2010 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

No comments

То же самое.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2010 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

цитата an2001
здесь

похоже журналист писал заметку со слов знакомого, которому по телефону рассказали про этот матч. СМИ — это сила, однозначно.

http://www.championat.ru/football/article...

См самое последнее фото в подборке.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2010 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

См самое последнее фото в подборке.

так я знаю, что было на матче и что там было вывешено. Мнение мое не поменялось. Меня улыбнула фраза про "стюарды сняли" и "обвинили в нетрадиционной ориентации" — это показывает, что журналист писал с чьих-то слов: я абсолютно точно знаю, что случилось с баннером и непонятно почему автор заметки не мог написать прямо, что на баннере было "Карпин гей" — в этом нет мата или грубости (в этом может быть оскорбление — но это зависит от Карпина), а он начал делать тайны мадридского двора (можно было ведь подумать, что про Карпина было в той форме, какой обычно скандируют про судей);-).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2010 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

на баннере было "Карпин гей" — в этом нет мата или грубости (в этом может быть оскорбление — но это зависит от Карпина)
:-))):-)))
и действительно....

iwan-san , хорош её смешить, она и так смешная.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2010 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
Отчёт о конференции ПФЛ.
По мне — весьма занимательно.
Видно, например, что переход на первенство "осень-весна" абсолютно волюнтаристское решение сверху. Хотя, наверное, в этом мало кто сомневался.

цитата

Благодаря вчерашнему мероприятию ответ стал очевиден. Сама возможность перехода на новые рельсы большинство клубов в принципе не очень-то пугает. Их страшит неопределенность, связанная с существованием в новых условиях. Многие боятся попросту не успеть — или не суметь — подготовиться. Для строительства манежей и закладки искусственных полей нужны деньги. А 9,4 миллиарда рублей, которые значатся в концепции РФС по развитию футбола на ближайшие годы, пока — только на бумаге. Реальных финансовых гарантий у многих команд, зависящих от местного бизнеса или региональных властей, нет, а требовать будут с них. Да еще и, по подсчетам ведомства Толстых, на реформу требуется не 9 с лишним миллиардов, а в семь раз больше — 64!

Можно сколько угодно любить футбол, но без трезвого расчета новую жизнь не построить.
...
Главным итогом заседания стало единогласное решение обратиться к главе РФС Сергею Фурсенко с просьбой-требованием: в ноябре или декабре провести всероссийское собрание всех заинтересованных лиц и обсудить на нем важные вопросы развития отечественного футбола. Под первым пунктом — грядущую "осень — весну". Голосовали быстро, проголосовали единогласно "за". Никто не высказался "против", никто не воздержался.

Некоторые пассажи просто повеселили...

цитата

- Да не станем мы3D в 2018 году чемпионами мира! — вскричал он. — Все же не глупые люди, все понимают!
Зал ахнул.
- Так непонятно, вы за или против перехода? — набросились на Евтушенко, на легендарном уже исполкоме РФС голосовавшего "за".

- Я — за все новое! — был ответ.

Это из выступления члена исполкома РФС по Сибири.
–––
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2010 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
2-0!!! Вперед Сибирь!!!

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2010 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
pkkp не светит ;-)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...285286287288289...228722882289    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх