автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein
философ
|
2 декабря 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт конечно другое, они на общих основаниях получили паспорт. Сравнивать эти случаи — это вершина лицемерия
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
3 декабря 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein мне даже было не интересно читать эту новость, по тому я не знаю деталей, но вот сейчас потыкал первое попавшееся по тому же Гильерме написано, что обычное получение через 5 лет — Дуглас Сантос в Зените с 19, как говорят. Про ускоренную процедуру сверху новостей ничего не вижу. Марио Фернандес в 12 попал в ЦСКА, в 16 получил паспорт.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
zamer
философ
|
3 декабря 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтцитата Дон Румата Старая мантра о загадочном ресурсе.
Реальность цитата Президент Владимир Путин своим указом предоставил российское гражданство защитнику петербургского «Зенита» Дугласу Сантосу. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Мощный ресурс
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
3 декабря 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursнаверх и в этом году, но мечтать об этом прозенитовцам не стоит. В юбилей клуба надо лечь костьми и взять чемпионство, но только бразильцам пофиг))) Я так понимаю, вся надежда на то, что Краснодар и Локо со Спартаком будут играть ещё хуже.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
coffein
философ
|
3 декабря 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтчто обычное получение через 5 лет — Дуглас Сантос в Зените с 19, как говорят. Обычное получение через специальный указ президента? Хватит уже изворачивать реальность если она вам просто не нравится.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
3 декабря 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-sanПросто меня удивляет когда самый успешный тренер на клубном российском уровне последних лет — уже не торт после неудачного матча по результату там человек сказал "засиделся." И вот, если не пытаться в негатив окрасить фразу: действительно странно, что самый успешный тренер чемпионата никому из более сильных клубов не нужен. Да, все наши тренеры не особо кому-то нужны. Игроки — другое дело. Кстати, и Семак переходил в ПСЖ ведь, как игрок и зенитовцы не только в Саудовской Аравии нужны были или в теплой домашней Бразилии. Да, еврокубков сейчас нет. Негде посмотреть сравнить наших на уровне. Хотя, если смотреть результаты, была у Семака ЛЧ. Была борьба за третье место из первой корзины. Тогда не убеждал, трусливой игрой зачастую. Сейчас, слабо верится, что было бы иначе.
|
|
|
svarjich
авторитет
|
|
george1109
миротворец
|
3 декабря 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervakсамый успешный тренер чемпионата никому из более сильных клубов не нужен. Что-то я не припомню, чтобы наши тренеры были где-то востребованы в "более сильных чемпионатах". "Ференцварош" — наш потолок. И с ним-то не больно получилось, если не сказать "совсем не". Так что, прекрасно понимаю и Семака, и руководство клуба. Для их расставания должен либо произойти какой-то форс-мажор (кстати, любопытно пролет мимо первого места в юбилейный год таковым будет считаться?))), либо тренеру должно все так осточертеть в Питере, что он рванет искать разнообразие в условные Самару/Махачкалу/Нижний. (Варианты с "Актобе" и "Пюником" уж в расчет не беру))). Иного развития событий не будет, пока мы не вернемся в Еврокубки. Вот тогда Сергею Богдановичу могут указать на дверь при любом неудачном раскладе, дабы заменить его на некоего импортного мэтра.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
3 декабря 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 И с ним-то не больно получилось, если не сказать "совсем не". Ну да. Чемпионство, кубок и выход в плей-оф Лиги Европы с первого места. Всем бы так "не получаться"
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
george1109
миротворец
|
3 декабря 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Всем бы так "не получаться" Собственно, об этом и речь. Мы гордимся, что захолустный клуб во главе с нашим тренером выиграл чемпионат, прости господи, Венгрии. Предел мечт! Потому как больше и упомянуть нечего. А что касается выхода в плей-офф ЛЕ, так кто только туда не выходил. А в ЛЧ на следующий год, где-то еще до финальных стадий отбора, Черчесов и мадьяры знатно обгадились. Вот это, считаю, показатель.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
3 декабря 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109так кто только туда не выходил И кто же из наших, не захолустных клубов, последний раз туда выходил?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein
философ
|
|
pervak
гранд-мастер
|
3 декабря 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Что-то я не припомню, чтобы наши тренеры были где-то востребованы в "более сильных чемпионатах". "Ференцварош" — наш потолок. никто не припомнит. Действительно, чаще работает схема: так удивил в личном противостоянии, что тебя захотели увидеть в собственных рядах. Это не только у нас, а вообще. Семак игрок и ПСЖ, например. Но ещё сложнее вспомнить, чтоб у нас кто-то так уверенно лидировал на протяжении пяти лет. Неужели у данных спортсменов нет амбиций? Семака по-человечески пронять можно, а вот, как спортсмена — нет. На самом деле, даже интересно, возможен ли у нас тренер победитель, что не провала собственного дождётся, а сам пойдёт дальше.
|
|
|
george1109
миротворец
|
3 декабря 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 И кто же из наших, не захолустных клубов, последний раз туда выходил?
Так-то я имел в виду, что в плей-офф ЛЕ регулярно попадают всякие слабосильные команды и хвастать здесь нечем. Но если вам так приспичило сравнивать, то наши слабосильные туда попадали всяко чаще венгров. Они-то, если не ошибаюсь, с Черчесовым это первый и последний раз сделали. Причем говорю не только о "Ференцвароше", а о венгерских клубах вообще.
|
|
|
george1109
миротворец
|
3 декабря 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervakа сам пойдёт дальше. Куда вы предлагает это сделать конкретному Семаку конкретно сегодня? Попроситься в шестнадцатый английский дивизион? Или осчастливить собой какой узбекский клуб, что бы выиграть с ним какой азиатский кубок (не разбираюсь в них)))? Я на самом деле не вижу в разрезе ваших мыслей, какие варианты могут быть у Семака. Уйти самому, чтобы... чтобы что?
|
|
|
urs
магистр
|
3 декабря 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаСтарая мантра о загадочном ресурсе. Слышал я её и про Спартак и про ЦСКА. Что-то разуверился я в этом Административный фактор в нашем футболе вполне реален.Скорректировать общий результат сезона вполне можно путем судейства. Видели-с, знаем. Чтобы зенит вышел в чемпионы в этом году, его надо тянуть за уши. Но зачем? Седьмое чемпионство пойдет команде во вред.
цитата iwan-san когда самый успешный тренер на клубном российском уровне последних лет На здоровье. Успех тренера всегда зависит только от него самого или действуют и другие факторы, например возможность комплектования лучшими чем у соперников игроками? Я не против Семака, но как бы постоянные победы это не совсем про футбол. Зениту пора отдохнуть, Семаку тоже.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
3 декабря 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursСкорректировать общий результат сезона вполне можно путем судейства Результат сезона? Фантастика!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
3 декабря 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Куда вы предлагает это сделать конкретному Семаку конкретно сегодня? никуда. Ничего ему не предлагаю. Почему я ему должен предлагать? Ему ставит задачи клуб. Он ставит их себе сам. У него сто процентов есть агент либо возможность воспользоваться услугами таких людей. Мне лишь интересно за всем этим наблюдать. Наверняка, он отдаёт себе отчёт о собственном вкладе в победу команды. Нет никакой гарантии, что с другим клубом он бы не зависал в болоте таблицы. Нет уверенности, что в Зенит его когда-нибудь позовут повторно. А нынешняя эпопея всё равно подойдёт к развязке. "Покой" в стиле топ-тренеров с добровольным уходом из клуба непобежденным вряд ли возможен. Предложение из европейского гранда — совсем фантастика. Скорее всего, нас ждёт классический провал и слив тренера игроками, на фоне затянувшихся неудач. Это вопрос времени. Но ведь такие возможности прямо сейчас пропадают. Эх.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
3 декабря 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семак типичная аналогия Марко Ройса, с нюансами, само собой. Тому тоже уютненько и комфортно сидеть в Боруссии, в связи с чем он неоднократно отвергал предложения других клубов. Касательно аналогии — Марко Ройс не готов к вызовам, не готов терпеть жизненные неудобства и трудности ради профессионального роста. Семак тот же Ройс, сидящий в финансовом тепле и уюте, без излишнего давления руководства. Меняться и совершенствоваться он, видимо, не хочет. Мне одно непонятно — неужели он сам не видит, что и он и клуб постепенно сползают в болото? Развития нет , как была общая безалаберность в игре лет пять назад, так она и продолжается, только теперь уже и Москва не раз в год, а регулярно бьёт, и подвалу дома могут влететь. Состав у Зенита превосходный, но толку ? Скажу прямо — Семак должен богу свечки ставить, что еврокубков нет, потому что скорее всего с такой трясучкой на поле его уже давно бы выперли подальше. А в России Газпромовское руководство все устраивает, видимо.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
iwan-san
магистр
|
4 декабря 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursНа здоровье. Успех тренера всегда зависит только от него самого или действуют и другие факторы, например возможность комплектования лучшими чем у соперников игроками? Я не против Семака, но как бы постоянные победы это не совсем про футбол. Зениту пора отдохнуть, Семаку тоже. успех тренера складывается из многих факторов. И его сложно отделить от результата команды в каких-то моментах. Пример с Гваридиолой я приводил. Не правильно говорить, что "состав накупили и не важно кто тренирует" — оно по другому работает, примеров масса — можно углубиться вплоть до Анжи с Это'о и Динамо с португальцами. То, что соперников не устраивают результаты команды Семака — это логично))) Но есть несколько вопросов: кто мешает покупать игроков? кто мешает привлекать болельщиков на трибуны и больше зарабатывать? если Зенит работает с судьями — кто мешает вам делать так же?
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|