автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Хохол
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Хохол
философ
|
7 ноября 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт в обе стороны могуть))) хотя у Жевнова кроме начала встречи и небыло то но всё могёт быть)
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
iwan-san
магистр
|
8 ноября 2010 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp 2-0!!! Вперед Сибирь!!!
как я понял забыли дописать: "Вперед в первую лигу")
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
an2001
миротворец
|
8 ноября 2010 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san "Вперед в первую лигу")
Злые вы. На самом деле Сибирь была не так уж плоха для ПЛ. Да и выигрыш у ПСВ запомнился. Если бы не уход того же Медведева, может и было бы для них всё получше.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir
миротворец
|
8 ноября 2010 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В отличие от практически всех аутсайдеров ПЛ, "Сибирь" воюет до последнего. Хотя и по принципу "с шашками на танки", но это куда веселее, чем обычное болото. Так что — респект и уважуха.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
iwan-san
магистр
|
8 ноября 2010 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp iwan-san тс... никому об этом не говори!!!
хорошо) мне вот любопытен результат сегодняшнего матча: Баженов сказал, что они борются за третье место — сейчас от него 8 очков, в случае победы Спартака (в которую я не очень верю) будет +5 и три игры. У меня никак третье место не вырисовывается, т.к. и Рубин и ЦСКА по игре и составу лучше..
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san
магистр
|
8 ноября 2010 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 На самом деле Сибирь была не так уж плоха для ПЛ.
так я не спорю, самому игра понравилась, другой вопрос, что от "спасения" 7 очков и три тура — в чудеса я не верю.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
8 ноября 2010 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san и Рубин и ЦСКА по игре и составу лучше..
ЦСКА — само собой, а вот по поводу "Рубина" у меня после игры с греками появились сильные сомнения. Впрочем, в первом круге "Спартак" по игре "Рубин" переиграл вчистую, а на табло 0%1 было...Посмотрим сегодня. ИМХО, почти всё будет зависеть от того, кто забьёт первый гол.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
8 ноября 2010 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san как я понял забыли дописать: "Вперед в первую лигу")
Чему вы радуетесь??? Вылетает самая зрелещьная команда ПЛ. Команда которая бьётся в каждом матче, не сдаётся до последнего что не обчно в нашем чемпионате где записной аутсайдер обычно сдаётся чуть ли не после првого круга (вспомните Ротор, Шинник и Химки), команда способная забить практически любому клубу (правда при этом пропускает как правило много голов). Как говорил вчера коментатор: "Сибирь играет сердцем, а не умом", и это здорово именно такая игра радует глаз болельщика!
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
iwan-san
магистр
|
8 ноября 2010 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir а вот по поводу "Рубина" у меня после игры с греками появились сильные сомнения.
а тут штука в том, что у Рубина сейчас проблемы с позиционной атакой. Но с другой стороны у них все в порядке с обороной и они нормально играют на контратаках, а у Спартака с защитой есть проблемы.цитата duzpazir Посмотрим сегодня.
я уже только результат постфактум узнаю.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
8 ноября 2010 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Чему вы радуетесь???
а кто сказал, что радуюсь вылету? Мне понравилась победа Зенита, а остальное констатация. По мне лучше бы другие команды вылетели.
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
8 ноября 2010 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san а кто сказал, что радуюсь вылету?
Просто шутливая формалировка вашего поста, создала такое впечатление.
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
iwan-san
магистр
|
8 ноября 2010 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Просто шутливая формалировка вашего поста, создала такое впечатление.
это было хорошее настроение после матча и комментируемый пост смотрелся именно так в этом контексте. а вообще, мне хотелось чтобы еще вылетел Амкар (за невнятность и непонятность игры) или Анжи (помимо всего остального — за позорный газон).
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
8 ноября 2010 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искренне жаль Сибирь. Из всех кто мог вылететь, она, наверное единственная вызывает симпатию. Не только матчем в ЛЕ. Что-то в этой команде есть живое, такое живое, что не присущедругим аутсайдерам. То ли ум, в чем Сибире не откажешь, то ли страсть. По мне так уж лучше потерять для ЧР Аланию или Анжи, но не Сибирь.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
senoid
миродержец
|
8 ноября 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата так уж лучше потерять для ЧР Аланию или Анжи
А лучше обоих
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Semurg
авторитет
|
8 ноября 2010 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да Сибирь почти всем жаль. И я не исключение. А так конечно надо уменьшать кавказский пул, что-то уж перебор команд оттуда. Из двух А, я бы выбрал Анжи на вылет, всё таки у Алании есть интересная история.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|