Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2010 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
Во всем виноват Фурсенко :-)))
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2010 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
an2001 хм, а трансформация-то где? Скептическое замечание — не смена позиции. Я бы вообще уже забыл про эту ситуацию, но если есть такая статья, о которой я не знал или забыл, то, в принципе, всё обоснованно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2010 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Собственно видно было, что такой случай требует какого-то наказания, а не игнора.
И где же был скепсис — сначала или потом ?
Надеюсь, что обсуждение закончили и ждём дальнейших результатов инцидента.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2010 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
an2001

цитата ВаХхОббИт

Штраф, ну, учитывая за что уже штрафовали, то почему бы и нет.
сформулировал в итоге криво, да, иронично вышло(
Такой случай надо забыть сразу после игры.
ждём.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2010 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

ждём дальнейших результатов инцидента.

И они нас сильно позабавят:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2010 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
ура!!! Спартак вытянул победу.. :cool!:
второй тайм вообще сели..

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2010 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Ростов точно наиграл на ничью.
Спартак точно не наиграл на победу
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2010 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , а как же моменты до гола Ростова.. забей Спартак все и второй тайм спокойней пешком ходили бы.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2010 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Моя любимая команда "Торпедо"(Москва) вышла в первый дивизион.Через год буду ждать черно-белых в ПЛ.:cool!:Справедливость обязательно восторжествует!!!
–––
Если наши враги нас ругают, значит, мы все делаем правильно.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2010 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Но и у Ростова ещё моменты были.
Игра в целом ничейная
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2010 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Товарищи, оставьте кто-нибудь Сибирь в премьере — ну супер команда!!! Как жаль, что она вылетает...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2010 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , (ну в принципе) согласен. просто радость себе обламывать не хочу:-). я вот также(что ничья должна была быть) думал после первого матча Сатурн-Зенит. а сейчас Зенит(в ЧР) смотреть перестал и как-то спокойней отношусь к их результатам.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2010 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Спартаку реально повезло, второй тайм уже даже не пешком — ползком передвигались. Даже Мак. Тем приятнее результат, научились и такие матчи выигрывать, хотя все шло к закономерной ничьей (как и с Сибирью).
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2010 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Окоронкво поднял бабла сегодня)
Забавный матч.
–––
fert fert fert

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2010 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Сноу , а в прошлом матче кто? Алвеш?

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2010 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

а в прошлом матче кто? Алвеш?

Причем двойного гонорара его, видимо, лишил Егоров, не поставив точку еще и в первом эпизоде:-[
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2010 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 
В прошлом — не знаю, но в этом определенно Окоронкво. :-) Забавный, повторюсь, матч.
–––
fert fert fert

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2010 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Не Карпин прибежал к бровке поля, а кто что говорил — это мы не слышали. Надеюсь, что при разборках найдутся свидетели, слышавшие что говорилось.
Пока все независимые свидетели, включая и комментатора Генича, находившегося рядом, утверждают, что Карпин сказал то же самое, что потом на пресс-конференции, и мата не употреблял. Это потом в комментах нас стали убеждать, что иначе быть не может.
По поводу расплодившихся видео...Я лично верю тому, что сам видел в прямом эфире, остальное, как говорится, требует заключения экспертизы, что запись не подвергалась монтажу, и посему туфта. Сделать можно всё что угодно.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2010 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
ЗЕНИТ — ЧЕМПИОН!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2010 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Специалисты по чтению с губ расшифровали диалог Денисова и Карпина

Специалисты по чтению с губ Санкт-Петербургского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов (всероссийское общество глухих) Юлия Хорошайлова и Мария Васильева расшифровали диалог Игоря Денисова и Валерия Карпина, произошедший после перенесенного матча чемпионата России между «Спартаком» и «Зенитом» (1:0).

Первые слова произносит тренер «Спартака»: «Что делаешь? Е… твою мать». Далее Карпин отворачивается от камеры.

Ответ Денисова: «Что делаем? Мы играем!».

Далее Карпин Карпин произнес: «Футболист х…в».

Хорошайлова и Васильева делали данную расшифровку на основе видеозаписи телеканала «НТВ-Плюс». Оба специалиста выполняют подобные задачи по просьбе правоохранительных органов.
Страницы: 123...284285286287288...229522962297    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх