автор |
сообщение |
Thunder
гранд-мастер
|
12 сентября 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player еще снес помимо всего аэродинамику Баттону сзади
Снёс? На повторе чётко видно, что этот элемент сам отлетел (без помощи Алонсо) — держите глаза открытыми. Таке случается более чем часто.
цитата Надеюсь это 1ая и последняя ошибка Хэма в гонке
А я — за обратное. Ладно, шутка. Как выйдет, так и выйдет.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Great_Player
авторитет
|
12 сентября 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Снёс? На повторе чётко видно, что этот элемент сам отлетел (без помощи Алонсо) — держите глаза открытыми. Таке случается более чем часто.
Да ладно, сам отлетел
цитата Дженсон Баттон (2-й): «С психологической точки зрения, гонка была очень трудной, и мне было сложно сдерживать натиск соперников. Первую половину гонки я провел, смотря или в зеркала заднего вида, или на телеэкраны, расставленные вдоль трассы, чтобы понять, где находится Фернандо Алонсо.
И только после финиша выяснилось, что на MP4-25 был поврежден диффузор из-за контакта с другой машиной на первом круге
Может быть сам Баттон таки лучше знает из-за у него диффузор был поврежден?)))
цитата Thunder А я — за обратное.
Раз уж пошли такие пожелания злые — пожелаю Алонсо в дальнейшем только таких феерических побед, как Германия 2010 Интересно если б сегодня Массе чуть больше на старте таки повезло, была бы очередная победа "с душком", ведь кое для кого явно без разницы каким образом она досталась Вижу когда Ал в команде без политики гнобления 2го пилота явно не обходится, жалко штраф за Германию не впаяли ))
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
12 сентября 2010 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player Может быть сам Баттон таки лучше знает из-за у него диффузор был поврежден?
На супер-клей надо было посадить диффузор — лучше бы держался)))
цитата пожелаю Алонсо в дальнейшем только таких феерических побед, как Германия 2010
Пускай так. Если это поможет стать ему чемпионом, то почему бы и нет...
|
|
|
лф_ириска
философ
|
12 сентября 2010 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder цитата Снёс? На повторе чётко видно, что этот элемент сам отлетел (без помощи Алонсо) — держите глаза открытыми.
Сейчас пересмотрела этот эпизод — контакт таки был. Между Алонсо и Баттоном. Там сначала что-то мелкое покрошилось, потом они несколько метров проехали и у Баттона ещё что-то оторвалось. Так что Great_Player прав.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
12 сентября 2010 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пускай так, но глупо говорить кто там кому диффузоры попортил — это фигня. А то, что Хэмилтон мог гонку Массе испортить — про это никто не говорит (там всё было гораздо круче). Всё закономерно — вы наших, мы — ваших.
|
|
|
лф_ириска
философ
|
12 сентября 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Great_Player цитата если б сегодня Массе чуть больше на старте таки повезло — чего это ему не повезло на старте? Лучше надо было стартовать и дожимать конкурентов.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
12 сентября 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player победа "с душком"
Деньги — не пахнут и победа тоже. Сегодня и в Германии всё произошло так, как и должно было произойти.
|
|
|
лф_ириска
философ
|
12 сентября 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я думала, что и машина Массы пострадала, всё смотрела — не поедет ли в боксы, но обошлось. И сама по себе гонка довольно интересная была.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
12 сентября 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска И сама по себе гонка довольно интересная была.
О, это — да! Слава Богу, Бахрейн только раз в году.
|
|
|
Great_Player
авторитет
|
12 сентября 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Пускай так. Если это поможет стать ему чемпионом, то почему бы и нет...
У меня было бы мало радости от победы полученной таким образом, украденной у напаника можно сказать, хорошо что Маках такой обмен победами не практикуется )
цитата Thunder Да, и глупо говорить кто там кому диффузоры попортил — это фигня.
Конечно, особенно когда это в дальнейшем создает сложности сопернику, и помогает получить там необходимые десятые преимущества )
цитата И только после финиша выяснилось, что на MP4-25 был поврежден диффузор из-за контакта с другой машиной на первом круге, так что я не знаю, в какой мере это сказалось на скорости. Но при том уровне прижимной силы, на который была настроена моя McLaren, я рассчитывал на более заметное преимущество при прохождении поворотов. Вместо этого машину заметно водило по трассе, поэтому приходилось пилотировать как можно более плавно, не допуская ошибок.
цитата Thunder Хэмилтон мог гонку Массе испортить — там куда всё круче было.
Мог бы мог бы, да ничуть не испортил только, бронебойные болиды какието у красных)
цитата лф_ириска И сама по себе гонка довольно интересная была.
По сравнению со Спа унылая гонка, хотя конечно впереди нас ждет еще "суперобгонный" Сингапур ))
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
12 сентября 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player хорошо что Маках такой обмен победами не практикуется
Могли бы попробовать — доигрались уже в 2007-м. Раньше уже писал и повторюсь ещё, что Ф1 — командный вид спорта и двух чемпионов за один сезон быть не может.
|
|
|
Great_Player
авторитет
|
12 сентября 2010 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Могли бы попробовать — доигрались уже в 2007-м.
Конечно там надо было Хэма сразу задвинуть как 2го номера, чтобы не нарывался на Ала и всегда уступал дорогу?
У Ферров есть кого задвигать, поэтому см. КК, с Массой вы его вряд ли возьмете в этом году
|
|
|
лф_ириска
философ
|
12 сентября 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Great_Player :) Я разве сказала что эта гонка менее унылая чем Спа? Я их вообще не сравниваю.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
12 сентября 2010 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player Конечно там надо было Хэма сразу задвинуть как 2го номера чтобы не нарывался на Ала и всегда уступал дорогу?
Это вы уж слишком загнули, но результат мы имеем — оба проиграли.
цитата У Ферров есть кого задвигать, поэтому см. КК, с Массой вы его вряд ли возьмете в этом году
Об этом ещё рано говорить... И не думайте, что Макларики такие уж фавориты в борьбе за КК — есть ещё "РБ". Ничего не решено — на КК претендуют 3 команды.
|
|
|
Great_Player
авторитет
|
12 сентября 2010 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Это вы уж слишком загнули, но результат мы имеем — оба проиграли.
Если не ошибаюсь Алонсо особенно "здорово" в Бразилии сработал на команду, выдавив там Хэма на старте
Назовите мне пилота который хочет не выигрывать чемпионаты, а покорно быть 2ым номером )
цитата Thunder И не думайте, что Макларики такие уж фавориты в борьбе за КК — есть ещё "РБ". Ничего не решено — на КК претендуют 3 команды.
Фавориты Маки и РБР, тм по прежнему почти равно количество очков, а у Ферров шансы в КК как у Массы на чемпионство
|
|
|
лф_ириска
философ
|
12 сентября 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Феррари возьмёт пару дублей (в Бразилии и Японии, скажем) и помешает это сделать другим командам в других гонках — то кубок уедет в Маранелло.
|
|
|
лф_ириска
философ
|
12 сентября 2010 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Great_Player — так у нас целый список есть. Баррикелло, Масса, Ковалайнен — иначе зачем они постоянно на всякие глупости соглашаются?
|
|
|
Great_Player
авторитет
|
12 сентября 2010 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска Если Феррари возьмёт пару дублей (в Бразилии и Японии, скажем) и помешает это сделать другим командам в других гонках — то кубок уедет в Маранелло.
Только вот очень сомневаюсь, учитывая тенденцию всего сезона, что Маки и РБР будут спокойно издали наблюдать как Ферры дубли берут :)
|
|
|
Great_Player
авторитет
|
12 сентября 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска Great_Player — так у нас целый список есть. Баррикелло, Масса, Ковалайнен — иначе зачем они постоянно на всякие глупости соглашаются?
В силу того, что они стабильно слабее
При более менее равных напарниках все уже гораздо сложнее
|
|
|
лф_ириска
философ
|
12 сентября 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, на то и гонки — там никто спокойно не сидит. Надо тщательнЕе продумывать стратегию и проявлять волю к победе :)
|
|
|