автор |
сообщение |
лф_ириска
философ
|
11 сентября 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петров 20 стартовать будет — наказан на 5 мест за создание помех Глоку.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
11 сентября 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали имею полнейшее представление
Уж простите, но я сомневаюсь.
цитата Петров в гонке показывает себя лучше, чем в квалификации
Он показывает результат с 5-го раза на 6-й. И, вообще-то, учитывая то, что он получил штраф, ему бы машину целой сохранить, когда он будет пытаться пройти "новичков".
цитата Если лидеры будут выбивать друг друга с такой же регулярностью
А это, уж точно, не закономерность.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
11 сентября 2010 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Уж простите, но я сомневаюсь
Зря
цитата Thunder Он показывает результат с 5-го раза на 6-й.
Не согласен. Первая половина сезона на адаптацию (причем несколько гонок попорчено техническими проблемами), а во второй он показывает результат, вполне приличный для новичка.
цитата Thunder И, вообще-то, учитывая то, что он получил штраф
Мои предыдущие посты писались, когда я ничегошеньки не знал о штрафе.
цитата Thunder ему бы машину целой сохранить, когда он будет пытаться пройти "новичков".
Согласен, огромное значение будет иметь старт. Причем Петров с начала сезона практически на каждом старте выигрывает энное количество позиций.
цитата Thunder А это, уж точно, не закономерность
О да, но тенденция налицо: лидеры сходят из-за ошибок и техпроблем в последних гонках, тогда как на протяжени первой половины сезона все шли более-менее ровно.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
12 сентября 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Мои предыдущие посты писались, когда я ничегошеньки не знал о штрафе.
Свой предпоследний пост я тоже писал тогда, когда ещё штраф был не назначен.
цитата Бурцмали Первая половина сезона на адаптацию
У Хэмилтона, к примеру, первая половина сезона (в 2007-м году) не ушла на адаптацию — он сразу взялся за дело. Хоть, у него в напарниках и был невероятно опытный и талантливый Алонсо. А Петрова полностью давит Кубица.
|
|
|
ikarus
философ
|
12 сентября 2010 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Не согласен. Первая половина сезона на адаптацию (причем несколько гонок попорчено техническими проблемами), а во второй он показывает результат, вполне приличный для новичка.
Что-то прогресса не видно: как было 0,7-1 секунды до Кубика, так и осталось, к сожалению. Объективно не вижу причин чтобы его не поменять на Сутиля, например, или на Хайдфельда, или еще на кого... Очень надеюсь, что в оставшихся гонках, которые больше подходят машине он действительно будет показывать высокий результат не дальше 0,5 от поляка.
цитата Thunder У Хэмилтона, к примеру, первая половина сезона (в 2007-м году) не ушла на адаптацию — он сразу взялся за дело. Хоть, у него в напарниках и был невероятно опытный и талантливый Алонсо. А Петрова полностью давит Кубица.
Сравнение некорректно. Хэмилтона взрастили от и до в маках, так что с адаптацией у него ну никаких проблем и не должно было быть, к тому же были еще и тесты.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
12 сентября 2010 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder У Хэмилтона, к примеру, первая половина сезона
При всем уважении к Петрову, сравнивать его с британцем не имеет смысла — разные уровни таланта и условий становления, как гонщика.
цитата Thunder А Петрова полностью давит Кубица
Естественно, давит. Конкретно на этой трассе он давит настолько заметно, поскольку знает ее лучше других. Что в других командах? У Хюлькенберга в напарниках престарелый Баррикелло, который периодически блещет скоростью и умудряется обгонять молодного напарника в возрасте под 40, у Кабаяши — та же история; у Петрова же — одна из надежд Ф1. О поляке в последнее время только и разговоров ходит, что о его переходе в Феррари — наверное, это сравнение тоже корректно.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
12 сентября 2010 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали разные уровни таланта
Вот. Петров — гонщик, но без особого таланта. Такие как он, и я в этом уверен, не становятся чемпионами. Поэтому, если он и останется в Ф1, то будет всегда играть в команде 2-м номером. А касательно перехода Роберта в "Феррари", то вы могли бы и догадаться, что это всё есть "желтуха". Не думаю, что Роберт отказался бы от такого варианта, но выглядит всё это очень фантастическим.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
12 сентября 2010 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Петров — гонщик, но без особого таланта
Без особого таланта не попадают в Ф1. В Ф1 представлены лучшие гонщики на данный момент. О Дэймоне Хилле тоже никто не мог сказать, что он супер талантлив — и он стал чемпионом. Эдди Ирвайн — та же история, хотя он остановился всего в шаге от чемпионства, да и то не по своей вине. Хотя разговоры о чемпионстве применительно к Петрову сейчас кажутся кощунственными — остаться бы на следующий сезон в Рено, поскольку потенциал у команды огромный, и на следующий сезон она может оказаться способной на победы.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
12 сентября 2010 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Без особого таланта не попадают в Ф1
А чего же Бурде отправили в отставку в прошлом сезоне. Просто, Ф1 — не его серия.
цитата О Дэймоне Хилле
Какие сравнения. Петрову это должно льстить.
цитата Хотя разговоры о чемпионстве применительно к Петрову сейчас кажутся кощунственными
Действительно, ему это не грозит.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
12 сентября 2010 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Поэтому, если он и останется в Ф1, то будет всегда играть в команде 2-м номером.
Вторые номера бывают разные. Вторые номера иногда выигрывают чемпионаты.
цитата Thunder Роберт отказался бы от такого варианта, но выглядит он уж очень фантастическим.
Да нет в нем ничего фантастического. Возможно, на данным моент — не вполне реальным, но вот через сезон — воплне-вполне. Считаю, что Кубица, Феттель и Росберг — первые кандидаты на место следущего новичка Феррари.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
12 сентября 2010 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Думаю, не стоит идеализировать Петрова только по той причине, что он ваш земляк.
Я его не идеализировал, просто на мой взгляд он несколько сильнее Ваших о нем предтавлений.
|
|
|
Golden_Eagle
философ
|
12 сентября 2010 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder Я больше скажу на счет крыльев. По последним данным за ужесточения тестав на крылья против выступает команда McLaren. В то время как Red Bull и Ferrari готовы пройти и более жесткие тесты на гибкость передних антикрыльев.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
12 сентября 2010 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали на мой взгляд он несколько сильнее Ваших о нем предтавлений.
Пускай будет так, но сейчас — корявое, не очень уверенное и не достаточно стабильное пилотирование.
цитата Golden_Eagle против выступает команда McLaren.
Трусят — не уверены в генальности своих технических решений. Ведь, они говорят о том, что вообще не понимают каким образом в "РБ" и в "Феррари" добились такой гибкости и прочности крыльев.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
12 сентября 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть результат! Фантастический круг провёл Фернандо перед своим пит-стопом! И Массе мои аплодисменты! Стабильное пилотирование (без каких-либо помарок). Наконец-то, он показал отличную скорость не только на SS.
|
|
|
лф_ириска
философ
|
12 сентября 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder — мои поздравления! Алонсо отлично провёл гонку! Чего не скажешь об остальных.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|