автор |
сообщение |
Fadvan
философ
|
|
лф_ириска
философ
|
24 августа 2009 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и думала; н-да не повезло Грожану — 3 мотора осталось, да еще не очень надежных.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
ikarus
философ
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
3 сентября 2009 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Физикелла всё-таки переходит в Феррари!!! А ведь даже сразу после гонки говорил, что в Форс Индия всем доволен... Интересно, какова была цена вопроса...
|
|
|
лф_ириска
философ
|
3 сентября 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Физико, конечно, в Силе Индии был доволен — все-таки прогресс на лицо. Но он римлянин и Феррари для него мечта. А тут так карты сложились, что его позвали и согласились отпустить (отступные наверняка не маленькие и выражались не столько в деньгах, сколько в политической поддержке и/или в технической). Интересно, кто сядет за руль Силы в Монце. И кому укажут на дверь в Феррари в конце сезона. Кими пока лучше Физико, но Физико итальянец и всегда поддержит Фелипе, и выполнит указания команды... Обгонов стало меньше, но скучать не дают!
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
лф_ириска
философ
|
3 сентября 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПоследнийБастион Спасибо. Кстати, посмотрела по своим таблицам, как выступал Лиуцци — не впечатляет, совсем. Да и он год не сидел за рулем болида Ф1. Все-таки зря тесты настолько ограничили — где форму поддерживать? Только в других сериях, а там немного не то. Малья, конечно, очень красиво говорит про спорт, но вот просто так отдать Физико? Недоговаривает...
|
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
KL717
авторитет
|
8 сентября 2009 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПоследнийБастион с такими пилотами Форс Индии теперь очки вряд ли светят
а я бы сказал, что Сутил не так уж плох, немножко бы ему везения :) везение — это тоже талант
|
––– Never say never |
|
|
Elric
миротворец
|
9 сентября 2009 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В испанской прессе появилась информация о дате рассмотрения “дела Renault”. Всемирный автоспортивный совет ФИА соберется 21 сентября, накануне Гран-При Сингапура.
Несколько дней назад ФИА объявила, что собирается изучить обстоятельства аварии Нельсона Пике во время Гран-При Сингапура 2008 года, поскольку появились факты того, что авария была спровоцирована намеренно. После аварии на трассе появилась машина безопасности, благодаря чему преимущество в гонке получил только что дозаправившийся Фернандо Алонсо, партнер Пике по Renault.
P.S. А пике то дурачек — с ним ни одна команда теперь связываться не будет разве что за деньги папаши Кроме того если дисквалифицируют Рено то я думаю и ему самому тоже должны пришить минимум годичную дисквалификацию
|
|
|
лф_ириска
философ
|
10 сентября 2009 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А пике то дурачек — с ним ни одна команда теперь связываться не будет — если докажут сговор, то да. Вот если бы он обладал хоть чем-то, кроме славной фамилии, то, возможно, на это и закрыли бы глаза будущие работодатели, а так... Сейчас достаточно молодых и амбициозных гонщиков. ФИА бы не стала начинать разбирательство с Рено сейчас, когда в любой момент из Ф1 могут уйти автоконцерны, а с ними и спонсоры, без фактов. А кто их мог предоставить? Рено, Алонсо и Пике-младший. Рено и Алонсо это не надо, остается Пике. Очень большая глупость. Очень. И, даже, если в итоге расследования не будут выявлены нелицеприятные факты, то будет как в старом анекдоте: "Вилки мы потом нашли, но, вот, осадок остался..."
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
10 сентября 2009 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric если дисквалифицируют Рено
не дисквалифицируют — не посмеют. Если еще и дисквалифицировать команды, то ФИА окончательно развалится
|
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
11 сентября 2009 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПоследнийБастион Вот, значит, как оно было. Не иначе, Нельсон понял, что не смотря на самопожертвование контракт с ним не продлят, да и сдал всех с потрохами. вот это да, с интересом ожидаю развитие этой истории.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
лф_ириска
философ
|
11 сентября 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н-да, чудные дела творятся в Ф1. Командная тактика была, есть и будет. Но, вот, эта тенденция сначала наврать, а потом извиняться... Хэмилтон, Пике-младший, Баррикелло собирался мемуары писать про всю правду о своей жизни в Феррари. Я уже с опаской открываю сайт Ф1 — вдруг они еще чего-нибудь в этом духе напишут. И поскорее бы воскресенье — очень хочется посмотреть, как Физико будет на красной машинке рассекать!
|
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
12 сентября 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СУТИЛ!!!!!! БРАВО!!!!!!! 2-е место! Как он гнал! Чуть-чуть бы Хэмилтон замешкался и был бы 2-й поул подряд у Force India!!! Лиуцци 7-й. Красавчики!!! Нда... не чуть-чуть, на 2 десятых Хэмилтон был быстрее, но всё равно. Болею за Силу!!!
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
12 сентября 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СУТИЛ!!!!!! БРАВО!!!!!!! 2-е место!
Всё равно Райки на старте его обойдёт... Гони, Кими! 2-я победа подряд должна быть наша завтра!!! Да и Физика, я уверен, в восьмёрку на старте прорвётся.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
лф_ириска
философ
|
12 сентября 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сутиль — то, а?! Чуть-чуть нехватило до поула! Прям, приятно посмотреть было. Классный гонщик.
|
|
|