автор |
сообщение |
levich
философ
|
6 февраля 2008 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier А что за автор то ?)))
Мзареулов Константин, Мусаниф Сергей. (те контакты, что нашел либо не рабочие, либо молчат, оба издаются в армаде) Также написал письма Смирнову Андрею, Махрову Алексею — пока жду ответа(у обоих есть сайты).
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
levich
философ
|
6 февраля 2008 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Мзареулова я, кстати, вообще почтовый адрес и телефоны нашел, но это Баку, а это не только другой город, но и страна — звонить как-то не хочется..
|
|
|
Ksavier
магистр
|
6 февраля 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати по Реальности Фантастики там сайт почему то с февраля необновляется атк что всего там ненайдеш ... Но Армадовцев они помоему редко публикуют
|
|
|
duke
миротворец
|
6 февраля 2008 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата levich У Мзареулова я, кстати, вообще почтовый адрес и телефоны нашел, но это Баку, а это не только другой город, но и страна — звонить как-то не хочется..
это тебе надо просить нашего миротворца ozor — он, вроде, из Баку...
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Kurok
магистр
|
|
levich
философ
|
6 февраля 2008 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порылся в указанных Kurok'ом журналах.. Отвратительный сайты. Нашел 3 рассказа из 30 о которых сказано в биографии.. эх.. вся надежда только на контакт с автором.. :) Кстати, какая информация о рассказах нужна для библиографии? Названия и год публикации хватит?
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
levich
философ
|
7 февраля 2008 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мзареулов Константин. Прямая ссылка на биографию автора на сайте Армады. В ней и указано о 30 написанных рассказах, 15 из которых опубликованы. Но я смог найти только 3 рассказа опубликованных в журнале "Звездная дорога".
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
7 февраля 2008 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата levich Названия и год публикации хватит? А также премии, доступен ли в Сети, в соавторстве с кем написано... и прочие интересные факты о произведении
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
levich
философ
|
7 февраля 2008 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer А также премии, доступен ли в Сети, в соавторстве с кем написано... и прочие интересные факты о произведении
Я Мзареулова уже закончил. Все данные в личке у alexey1978. Но все равно, объясни пожалуйста, зачем нужны следующая информация о книгах автора: "доступен ли в Сети", "прочие интересные факты о произведении" — эта информация все равно нигде не указывается.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
levich
философ
|
|
Денис Чекалов