Заявки в никуда что делать

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Заявки в никуда - что делать?»

Заявки в никуда - что делать?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 01:05  
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"

Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.

В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.

Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?

сообщение модератора

Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация:
1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки;
2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.

сообщение модератора

Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.

сообщение модератора

Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта (один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2021 г. 01:30  
Цитата из правил, которые вы не удосужились прочитать.

цитата

Содержание, при этом:

автор пишется так, как в книге
  названия произведений пишутся так, как в книге (и если есть, то для каждого указывается переводчик)
  структура разделов сохраняется, как в книге; внутренняя структура отдельных произведений не расписывается
  типы произведений указываются как в книге
  указываются страницы от и до для каждого произведения (считать со шмуцтитулов, проверять вживую по тексту книги, а не по содержанию!)
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2021 г. 01:35  

цитата arcanum

у западных изданий не указывается в выходных данных ни тираж, ни форма

Это я знаю, но, делайте по правилам.
Если тираж, формат, ИСБН не указан — пишите просто Не указан. И всё сразу видно для админов.
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2021 г. 01:57  

цитата arcanum

По своим интересам кто-то из админов вбивает авторов,

Для меня сайт именно тем и интересен, что я могу делать библиографии авторов, которые мне интересны и
открывать их для посетителей.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2021 г. 02:05  
Надо в новогоднем голосовании внести ещё одну номинацию -лучший заявитель. :-)
Может хоть это поспособствует подаче заявок по правилам.%-\
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2021 г. 08:28  

цитата arcanum

Или для колонки с новинками, где издания вбиваются зачастую вообще безо всякого содержания и с неполными данными вразрез правил — но "это другое".

нет, это не другое. Это просто действительно нет данных, поэтому книга вносится под красную рамку
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2021 г. 14:11  

цитата =Д=Евгений

Админы, не горячитесь

Мы не горячимся, человек задал вопрос, мы на него отвечаем. ))

цитата arcanum

не указывается в выходных данных ни тираж

А содержание вам что помешало сделать?

Все оправдание о том, что не поняли правила не катят. В форуме куча тем, в которых можно задать вопросы и уточнить.
–––

активист

Ссылка на сообщение 13 марта 2021 г. 11:49  
Заявки: №164985 и №164984. Тоже висят уже какое-то время. Вроде, всё по форме, всё по правилам. Но если чего-то не хватает, скажите, добавлю/исправлю.

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2021 г. 14:07  
А если заявка никому не назначена уже несколько дней, то что делать? Хотел озеленить издание, а в итоге не понятно что ждать. Номер №165341

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2021 г. 14:18  
Killset
Ничего делать не надо. Эта тема для просроченных заявок.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2021 г. 17:48  

цитата punker

Killset
Ничего делать не надо. Эта тема для просроченных заявок.

Я думал — для неназначенных. Про просроченные тоже можно писать?
–––
Жена простит, любовница отомстит

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2021 г. 17:57  

цитата iLithium

Про просроченные тоже можно писать?

По распределённым заявкам можно и админам написать, которым они назначены.

Тем более заявка №165341 уже назначена.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2021 г. 19:52  
Ну так она неожиданным образом назначилась после моего сообщения спустя несколько часов.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2021 г. 19:59  

цитата Killset

Ну так она неожиданным образом назначилась после моего сообщения спустя несколько часов.
Вполне возможно, что админ, которому она должна была распределиться, в тот момент зашёл на сайт.
–––
На сайте набегами, в лучшем случае.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2021 г. 17:33  
Добрый день, заявка №158458 весит с октября 2020 года. Она правда не на фантастическую книгу, но книга в базе уже была, когда я подала заявку :)
–––
Читаю: Роджер Макбрайд Аллен "Калибан". В планах: Роджер Макбрайд Аллен "Инферно" План не работает Т_Т

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2021 г. 08:59  
А кто-нибудь может посмотреть еще заявки №164184, №164185 и №164233?8:-0
–––
Читаю: Роджер Макбрайд Аллен "Калибан". В планах: Роджер Макбрайд Аллен "Инферно" План не работает Т_Т

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2021 г. 09:09  
heavenly_fairy забрал
–––
Уже:Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет",Е. Дворецкая "Янтарный след"
Читаю:

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2021 г. 11:36  
А что, "Жизнь замечательных людей" и "Литературные памятники" уже не рассматриваются? Заявки № 157020, 157021, 165491 висят и никому не назначаются. А заявки по Жоржу Сименону назначены, но с июля 2019-го не выполняются (№ 141862, 141864, 141865, 141868, 141869, 141870, 141872, 141874, 141876, 141877).

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2021 г. 11:44  
Чародей36 вроде бы взяли их в работу
–––
Уже:Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет",Е. Дворецкая "Янтарный след"
Читаю:

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2021 г. 12:55  
darkseed, у меня пишет — обрабатывается.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2021 г. 14:49  
Чародей36
"обрабатываются" — значит забрали уже.
–––
Страницы: 123...3738394041...676869    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Заявки в никуда - что делать?»

Новое сообщение по теме «Заявки в никуда - что делать?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх