автор |
сообщение |
kastian
философ
|
5 октября 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"
Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.
В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.
Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?
сообщение модератора Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация: 1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки; 2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.
сообщение модератора Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.
сообщение модератора Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта ( один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
10 марта 2021 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата из правил, которые вы не удосужились прочитать.
цитата Содержание, при этом:
автор пишется так, как в книге названия произведений пишутся так, как в книге (и если есть, то для каждого указывается переводчик) структура разделов сохраняется, как в книге; внутренняя структура отдельных произведений не расписывается типы произведений указываются как в книге указываются страницы от и до для каждого произведения (считать со шмуцтитулов, проверять вживую по тексту книги, а не по содержанию!)
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
punker
гранд-мастер
|
10 марта 2021 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum у западных изданий не указывается в выходных данных ни тираж, ни форма
Это я знаю, но, делайте по правилам. Если тираж, формат, ИСБН не указан — пишите просто Не указан. И всё сразу видно для админов.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
punker
гранд-мастер
|
10 марта 2021 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum По своим интересам кто-то из админов вбивает авторов,
Для меня сайт именно тем и интересен, что я могу делать библиографии авторов, которые мне интересны и открывать их для посетителей.
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
10 марта 2021 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо в новогоднем голосовании внести ещё одну номинацию -лучший заявитель. Может хоть это поспособствует подаче заявок по правилам.
|
|
|
k2007
миротворец
|
10 марта 2021 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Или для колонки с новинками, где издания вбиваются зачастую вообще безо всякого содержания и с неполными данными вразрез правил — но "это другое".
нет, это не другое. Это просто действительно нет данных, поэтому книга вносится под красную рамку
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
punker
гранд-мастер
|
10 марта 2021 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Админы, не горячитесь
Мы не горячимся, человек задал вопрос, мы на него отвечаем. ))
цитата arcanum не указывается в выходных данных ни тираж
А содержание вам что помешало сделать?
Все оправдание о том, что не поняли правила не катят. В форуме куча тем, в которых можно задать вопросы и уточнить.
|
|
|
HaraldBjornson
активист
|
13 марта 2021 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заявки: №164985 и №164984. Тоже висят уже какое-то время. Вроде, всё по форме, всё по правилам. Но если чего-то не хватает, скажите, добавлю/исправлю.
|
|
|
Killset
магистр
|
|
punker
гранд-мастер
|
14 марта 2021 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Killset Ничего делать не надо. Эта тема для просроченных заявок.
|
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
14 марта 2021 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punker Killset Ничего делать не надо. Эта тема для просроченных заявок.
Я думал — для неназначенных. Про просроченные тоже можно писать?
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
punker
гранд-мастер
|
14 марта 2021 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium Про просроченные тоже можно писать?
По распределённым заявкам можно и админам написать, которым они назначены.
Тем более заявка №165341 уже назначена.
|
|
|
Killset
магистр
|
|
Славич
миродержец
|
14 марта 2021 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset Ну так она неожиданным образом назначилась после моего сообщения спустя несколько часов. Вполне возможно, что админ, которому она должна была распределиться, в тот момент зашёл на сайт.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
heavenly_fairy
гранд-мастер
|
20 марта 2021 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, заявка №158458 весит с октября 2020 года. Она правда не на фантастическую книгу, но книга в базе уже была, когда я подала заявку :)
|
––– Читаю: Роджер Макбрайд Аллен "Калибан". В планах: Роджер Макбрайд Аллен "Инферно" План не работает Т_Т |
|
|
heavenly_fairy
гранд-мастер
|
31 марта 2021 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь может посмотреть еще заявки №164184, №164185 и №164233?
|
––– Читаю: Роджер Макбрайд Аллен "Калибан". В планах: Роджер Макбрайд Аллен "Инферно" План не работает Т_Т |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Чародей36
магистр
|
31 марта 2021 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, "Жизнь замечательных людей" и "Литературные памятники" уже не рассматриваются? Заявки № 157020, 157021, 165491 висят и никому не назначаются. А заявки по Жоржу Сименону назначены, но с июля 2019-го не выполняются (№ 141862, 141864, 141865, 141868, 141869, 141870, 141872, 141874, 141876, 141877).
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Чародей36
магистр
|
|
punker
гранд-мастер
|
31 марта 2021 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чародей36 "обрабатываются" — значит забрали уже.
|
|
|