Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
Half-Life 2 как-то в своё время мимо проскочил, а тут решил по случаю Orange Box прикупить, и засел за неё родимую, за халву. :) А так регулярно в TF2, L4D, L4D2 постреливаю, хочу ещё World of Tanks попробовать — увлекает меня тема танков середины века. Mass Effect первый недавно прошёл — ещё один минус BioWare. И вроде зарекался с их продукцией связываться, а вот покупаю почему-то... :)

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 07:24  
цитировать   |    [  ] 
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
foxfer

цитата foxfer

Угу, я топик видел. Просто тут поделился, во что играю. ;)

активист

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
лучшие игры не эти:
с другими пользователями: викторины, литигра, тесты
совместное сочинение стихотворений
в общем все, что связано с литературным творчеством
творческим людям это нравится больше всего.

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Black Dog 2008 вы в этуигру играть не пробовали? )
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
Прошел отличный freeware платформер GunGirl 2 на сложном уровне. Очень крутая игра для любителей классических двумерных бродилок-стрелялок. Наличествуют толпы зомби, куча оружия, секретные места и многое другое. В общем, советую!
–––
"Nobody beats me in the kitchen"

активист

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
Хохол, страница не открывается.
Это что за игра:
Открой меня, если сможешь.
Страница.
По моему все пользователи подряд время от времени играют в эту игру:
http://forum.samopoznanie.ru/viewtopic.ph...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
Хохол играем с друзьями уже третий гол :-)))

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
Black Dog 2008 http://www.conquiztador.ru/ интелектуальная игра с соперниками, если у вас не окрывается то я не знаю )
pkkp я временами туда нахаживаю поиграю пару дней а потом всё ) пока опять руи не зачешутся.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
Хохол ну у меня примерно та же ситуация: могу недели две подряд каждый день играть, а вот сейчас уже дней пять вообще не заходил

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
Хохол, игрушка обалденная, только недавно зарегистрировался:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Скачал сейчас Half-Life 2 и играю. Очень динамично, я не очень часто играю в компьютерные игры, поэтому стараюсь скачивать только лучшие. Медленно качает очень.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Пытаюсь играть в метро 2033. Ужасный, мерзкий суматошный геймплей счастливо уживается с прекрасным дизайном и крепко сбитой сюжетной линией. Думаю пользоваться читами, ведь даже быстрого сейва нету, видимо чтоб игрока уж точно вырвало от местных перестрелок. Самое весело: надежнее не вступать в конфронтацию с АИ (его больше, он толще и пули у него бесконечные), а напролом бежать до следующего чекпойнта, время экономится безмерно.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2011 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gordred

а напролом бежать до следующего чекпойнта, время экономится безмерно.

ЗАчем?Я по трубам вполне удачно пролазил и обходил всех. Во-первых целый ряд забавных диалогов слушал, во-вторых без нервов. Хотя перестрелки местами там и вправду хардкорные бывали.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
С голодухи по свежим представителям ролевого жанра, взялся поиграть в The Last Remnant и в очередной раз убедился, что в жанровой аббревиатуре JRPG последние три буквы совершенно лишние. На самом деле, игра представляет собой смесь из НЕ очень хорошо прорисованного, НЕинтерактивного аниме и какого-нибудь дико примитивного файтинга а-ля "Мортал Комбат". Отношение к сюжету, в разные моменты варьируется от "нелепого" до "идиотского", диалоги между персонажами напоминают обмен фразами между участниками младшей (максимум — средней) группы детского сада. Битвы представляют собой последовательность невероятно затянутых демонстраций боевого движка, в которых верхом тактической мысли является выбор одного из трех видов атаки в контекстном меню. Устойчивое впечатление от двух часов игры — полный мрак. %-\ Неужели, кому-нибудь ТАКОЕ нравится?

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 2011 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Mirror's Edge решил перепройти на свежем собранном компе. На максимальных настройках и качественном мониторе при 60 фпс просто праздник какой-то. А раньше мучался с лагами и глючным PhysX. Правы те кто играет в игры спустя год после релиза.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2011 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

взялся поиграть в The Last Remnant

примите мои искренние соболезнования:-D (сам пробовал;-))
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2011 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
Не поверите. Duke Nuke 3D:-D Нашел, скачал, сижу настольгирую;-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
2 рой раз прохожу Dragon Age2 , точнее пытаюсь пройти...хотя 1 вую часть прошла раз 5-но эту не могу себя заставить=/ Ориджинс рууулит =////

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Samadin

точнее пытаюсь пройти...хотя 1 вую часть прошла раз 5-но эту не могу себя заставить=/ Ориджинс рууулит =////

Тогда зачем себя мучать? Я после получаса за второй частью понял, что играть в это не смогу и не пытаюсь даже.

Прошел метро 2033 — настолько не играбельной игры в жизни не видел, на самом легком уровне сложности эта игра из меня всю кровь выпила и нервы на колючую проволоку намотала. От Гейплея возникла такая ассоциация: Играете вы в тенис, скажем в настольный, с противником который, даже по столу не хочет попадать, а отбивает тебе мечи тупо в лицо каждый раз ,партию вы конечно выиграете, но удовольствия от игры ни какого не получите, так и тут враги из респауна прыгают прямиком на ГГ, так что кроме их страшных рож увидеть что либо на экране во время боя сложно, прицеливаться бесполезно, прятаться в укрытиях смерти подобно. Концовка разочаровала, постоянно дохнувщий от живых мин нипись заставил обратится к читам. И я не понял, что там с концовками, у меня почти как по книге получилось, только Артем жив остался, а какая другая?
Страницы: 123...110111112113114...402403404    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх