автор |
сообщение |
albori
магистр
|
15 июля 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата guppie Нокиа на мой взгляд выпускает самые качественные телефоны.
Не туда смотрите ;) Отвратительное качество, всегда у них было ... и сейчас тоже
Сегодня поюзал Hero ... задумался об Андроиде
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Alex32
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
26 июля 2010 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Филипсов всегда был свой круг "поклонников", которым нужен был простой телефон с максимально возможным временем работы. У моей жены Филипс пашет уже больше четырех лет. Огорчает плохая "расширяемость" (даже читалку толком поставить нельзя), но в остальном аппарат достойный.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Alex32
философ
|
27 июля 2010 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну у филипса есть и замороченные модели .А если вдуматься :часто ли Вы пользуетесь этими заморочками?Время работы мне оказалось намного важнее.И за 3 года обтёрлась одна единственная кнопочка,при этом тел без всяких чехлов и эксплуатировался не очень бережно.292 модель.
|
|
|
Arida
активист
|
11 августа 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Samsung. Всегда был Samsung, и теперь, когда с любимым выбирали, опять его выбрали. Хоть говорят, что Nokia лучше. В ледующий раз надо набраться смелости и купить Nokia.
|
|
|
foxfer
магистр
|
19 августа 2010 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сестре купили LG KP 500 за 5300рэ. Сенсорный! Телефон хороший, не спорю, только вот камера подкачала. 3.0 а снимает хуже, чем мой 1.3 Попытался найти хоть что-то похожее по цене и параметрам у SE, даже близко нет
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
19 августа 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я таки приобрела себе Эриксон. Вот этот. Какой-то он замороченный. Смс-кой контакт отправить невозможно. Во время разговора гаснет сенсорный экран и прервать звонок можно только через секунд 5, после того как отрываешь телефон от уха. Я так и не поняла от чего зависит активация экрана: то ли на том конце разговор прерывается, то ли сам телефон активируется от горизонтального положения...
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
fictionfun
авторитет
|
|
papkovs
авторитет
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
16 января 2011 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возникла тут у меня небольшая проблемка. Тему специальную создавать, наверное, не стоит, поэтому спрошу совета здесь. Потребовалось для супруги купить двухсимочный телефон (или коммуникатор). Задачи: 1. Удобная и безглючная одновременная работа с двумя сим-картами. 2. Поддержка удобных программ для чтения (желательна поддержка fb2 без переконвертации). 3. Удобный mp3-плеер. 4. Желателен нормальный видеоплейер. 5. Если точскрин, то тоже удобный). 6. Так как телефон для женщины, то и внешний вид не должен быть черезчур "брутальным". 6. Но не последнее по значимости — надежность. 7. Ну и как обычно, нормальная продолжительность работы. 3G, GPS, игры, камера — по барабану. В общем, нужен нормальный телефон на две симки с возможностью почитать книжки и послушать музыку. Вроде подобрали в магазине Samsung GT-B5722, но отзывы настораживают. Может, кто-то из лаборантов пользуется двухсимочным телефоном и может помочь определиться с выбором?
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Morror
миротворец
|
|
darco
активист
|
|
Mrak-1
авторитет
|
17 января 2011 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NОKIА меня еще не подводил. Этим августом взял себе 6303i и вполне доволен своим выбором))
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
gamayunov
миродержец
|
17 января 2011 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alkatel ot 800. Простой, громкий, инет-аська-опера-погода + qwerty. Дешево, очень. Приятный на ощупь :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Bad Girl
философ
|
17 января 2011 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только Sony Ericsson. Всегда пользовалась маркой этого телефона. Очень надежен. У меня ребенок тысячу раз его бросал, слюнявил, грыз, а телефону хоть бы что. Удобен в использовании, функционален и с отличным дизайном.
|
|
|
focsikk
авторитет
|
17 января 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всегда выбираю только нокиа — несмотря на завышение цен из-за марки, это завышение оправдано качеством
|
––– A person's never too old for stories |
|
|
Beksultan
миродержец
|
17 января 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, эх завидую тебе... В свое время приглядывался к этому аппарату, но в наши края такие не привозят, оказывается.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|