Fallout New Vegas

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Fallout: New Vegas»

Fallout: New Vegas

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

И есть ли уже какие-нибудь дополнительные любительские квесты? Не моды, а именно квесты. Кто знает, подскажите пожалуйста.

вот этот ОБЯЗАТЕЛЬНО скачайте:
http://modgames.net/load/fallout_new_vega...

и вообще там много хорошего.

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Инквизитор
К сожалению, играю всегда только с одним сохранением . Может, я идиот, но как-то так повелось с самых первых моих игр .

а есть еще быстрые сохранения и автоматические, при входе в помещение. после появления глюка вы выходили в другое помещение?
вообще-то модов уже много, а квестов мало. но, думаю, скоро начнут делать хорошие дополнения. так с фаллаутом 3 было. те квесты, которые сейчас появились — шедевры.
просто подождите.

цитата Tibibo

Вылетов не замечано, пару раз под землю проваливались враги.

да, есть такое:-) в основном скорпионы под землю валяются.
если что, пишите мне, я вам персонально на все вопросы по игре отвечу8-)

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

модгеймз немногим лучше ;)
по крайней мере в отношении модов к фоллауту. Нексусы — полнее.

Нексусы на английском. А раз человек не уточнял на каком языке, то решил что подразумевается на русском.
А что касается Плейграунда вы меня не совсем поняли. Под свалкой я имел ввиду не кучу сваленых в одном месте модов. Так что ПГ до модгеймс как до неба пешком.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy в целом согласен, но такая ситуация на ПГ только с фолом и НВ, на месте админов поудалял бы большую часть бесполезных файлов!
–––
Semper Fidelis

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
плейграунд для меня теперь в черном списке>:-|
я однажды зашел на него и поймал баннер, который блокирует систему. уж не знаю, с самого ли сайта, или с какого-то рекламного, который открывается там самостоятельно.

цитата Fynjy

на месте админов поудалял бы большую часть бесполезных файлов!

позвольте, а какие вы считаете бесполезными?:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Инквизитор

позвольте, а какие вы считаете бесполезными?
ну по-моему зачем надо было выкладывать это? смысловой нагрузки в се не несёт, или, быть может для создания атмосферы Стрипа?
–––
Semper Fidelis

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fynjy

ну по-моему зачем надо было выкладывать это?

ненене.
на плейграунд я ни ногой. лучше описалово скиньте:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Инквизитор это надо видеть, хотя нечто подобное есть на морр, но всё равно не вижу смысла ни выкладывать, ни качать ???
там всё нормально, системе не повредит, заходте на ПГ без боязни
–––
Semper Fidelis

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2011 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fynjy

IgorLutiy в целом согласен, но такая ситуация на ПГ только с фолом и НВ, на месте админов поудалял бы большую часть бесполезных файлов!

Повторюсь еще раз. Я имел ввиду несколько иное. Хотя и свалка там тоже та еще. Я имел ввиду, что они тырят все где что лежит (в том числе и разный хлам, выдавая его за что-то ценное), не указывают авторов, любят пополивать их еще и грязью, как было с Висманом. А админам там вообще на все и всех наплевать. То есть там не только свалка файлов (жуткая свалка), но и атмосфера свалки. В общем никому не советовал бы туда заходить. Интересного или эксклюзивного там ничего нет (все стырено с других мест). Уж лучше поискать более специализированый сайт и там уже подыскать что-то нужное.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
Игра замечательна во всем, что касается колоритных персонажей, нелинейных квестов и блистательного сценария. НО в остальном — типичный проект от Обсидиан, программистам которого не мешало бы оторвать руки. Удивительно, как на основе очень стабильного кода оригинального игры, можно было изобрести такое глюкалово. Беспричинные тормоза, зависания, частые падения в Винду — на все это можно было закрыть глаза, если бы некоторые глюки не мешали непосредственному продвижению по сюжету игры. Сломанные тригеры, или беспричинные скачки в репутации героя, из-за которых вместо выдачи новых квестов, неписи начинают кидаться на него с оружием наперевес — присутствуют в широком ассортименте. Лично я сломался при второй попытке перепрохождения квеста с визитом Цезарю: не важно какие отношения сложились у Игрока с Легионом, но завидев его на причале, на него бросается сразу вся армия, что автоматически делает непроходимой дальнейшую сюжетную ветку. А по сему, лучше не портить себе нервы и дождаться "золотого издания", в которое кроме оригинальной игры и исправляющих ее патчей, обещают доложить еще 4 не вышедших мини-аддона.

И все-таки, жаль Обсидиан — студию, в которой по-настоящему, прекрасные сценарии ВСЕГДА соседствуют с кривым кодом и обилием программистских ошибок. Что в NWN 2, что в Альфа Протоколе, что во втором КОТОРЕ — везде наблюдались одни и те же болячки. И очень жаль, что лучшая постапокалиптическая РПГ за последние 13 лет, уверенно идет по тем же стопам.:-(((

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder, за все время игры не было не одного вылета, не нашел ни одого глюка (один раз только кажись скорпион под землю провалился). Играл в довольно сыроватый релиз. Правда все так и не прошел — забросил, но облазил в игре почти все что можно и провел реально очень много времени.
Моя оценка игре наоборот — как самая кропотливо продуманная, сделанная с душей и не глючная за 2010 год.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Моя оценка игре наоборот — как самая кропотливо продуманная, сделанная с душей и не глючная за 2010 год.

В таком случае, почитайте, что по поводу этой "самой не глючной" пишут игроки на тематических форумах. То, что в игре полно "жуков" — это не моя выдумка, а печальный факт. Просто на иных конфигах мы наблюдаем лишь скорпионов, которые застревают в текстурах, а на других — полный комплект разномастных болячек, самыми серьезными из которых являются разбитые скрипты и поломанные квесты. Налицо небрежности бета-тестирования на совместимость игры с различными конфигурациями игрового "железа", что для обсидианцев уже давно стало повседневной нормой.;-)

цитата nickolos

так и не прошел — забросил, но облазил в игре почти все что можно

Мне одному в этой фразе чудятся взаимоисключающие параграфы? :-D

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Налицо небрежности бета-тестирования на совместимость игры с различными конфигурациями игрового "железа", что для обсидианцев уже давно стало повседневной нормой.

К сожалению подобное наблюдаеться почти во всех играх. Наверное совпало так у меня, что все "подошло". Но я свой случай и рассказывал.:-)

цитата fox_mulder

цитата nickolos
так и не прошел — забросил, но облазил в игре почти все что можно

Мне одному в этой фразе чудятся взаимоисключающие параграфы?

Не совсем понял комментарий. Забросил из-за нехватки времени. Перед этим в течении 3-х дней почти не вставал с компа. Игровой мир облазил весь, но не закончил до конца основную сюжетную линию. Сейчас, когда появится время вернусь к прохождению, а может начну сначала.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Наверное совпало так у меня, что все "подошло".

У меня тоже из всех глюков — пара застрявших в земле скорпионов.

цитата fox_mulder

Мне одному в этой фразе чудятся взаимоисключающие параграфы?

Я предыдущую версию так и не дошла до конца, потому что решила открыть все локации до финала. Пока открывала, пришлось переставлять систему на компе — не доиграла, но и неоткрытых локаций осталось по минимуму. Так что ничего взаимоисключающего.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Я предыдущую версию так и не дошла до конца, потому что решила открыть все локации до финала. Пока открывала, пришлось переставлять систему на компе — не доиграла, но и неоткрытых локаций осталось по минимуму. Так что ничего взаимоисключающего.

Дык, я ведь говорил не про открытие новых локаций, а про прохождение основного квеста.8:-0
Еще раз повторюсь: я дважды заново начинал игру и оба раза вынужден был ее прервать из-за невозможности выполнить квест по перемещению в Форт Цезаря.8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
Тоже ни одного бага за всю игру. Хотя нет, был один вылет.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Из багов — скорпионы в земле. И пара вылетов поначалу.

и всё. Причём скорпионы — это скорее проблемы движка.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

я дважды заново начинал игру и оба раза вынужден был ее прервать из-за невозможности выполнить квест по перемещению в Форт Цезаря

А не надо к нему ходить, он плохой:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата azgaar

А не надо к нему ходить, он плохой

А если по сюжетной линии нужно пролезть в люк, который расположен как раз под Лагерем Цезаря? 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Обсидианы снова доработали чужие идеи до более высокой планки. Молодцы, конечно:beer: хотя малость обидно за техническое исполнение, но хоть в отличие от KOTOR II смогли исправиться очень быстро.
Fallout вернулся полностью. Если сперва это был просто добротный проект от Bethesd'ы, передающий нужный атмосферу и с должным вниманием к деталям, то теперь очень близко к оригиналам.
Как всегда отвлекаешься на всё подряд и не особенно по сюжету двигаешься. Впрочем я ещё и из-за занятости не очень многого достиг. Но всё же рад, что возвращение состоялось.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»
Страницы: 123...910111213...212223    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Fallout: New Vegas»

Новое сообщение по теме «Fallout: New Vegas»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх