автор |
сообщение |
Nicolle ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33993_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 ноября 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец , да, не позавидуешь... Тут только ждать пока через сколько-то месяцев на торрентах разрешат качать.. Или если Двд кто знакомый купит — образ переслать.
|
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17390_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 ноября 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец Есть наверное в этом что-то магическое, когда глючит форум и твое сообщение отправляется три раза))) Фишка в том, что всегда есть другие торренты, на которых правообладатели не зверствуют. Правда я там пока ее не видел, но думаю скоро будет.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Siroga ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31027_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 ноября 2010 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Правда я там пока ее не видел, но думаю скоро будет.
Я видел и даже скачал, но это ж не двд пока еще, а экранка. Совсем не то.
Кстати, сейчас глянул лежит еще или убрали. Лежит. Более того, поиск выдал еще одну ленту студии Беларусьфiльм 2009 года — "Днепровский рубеж" про оборону Могилева. Угольникова там и близко не было, потому и пиара никакого. Интересно глянуть как оно. Качаю.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
norfin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/49484_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Сноу ![](/img/male.gif)
![](/images/users/24375_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 ноября 2010 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата norfin Сегодня вечером иду в кинотеатр. Посмотрим, чего там такого эпического наваяли
Посмотрел. Понравилось. Действительно, моментами эпично. Но дюже кроваво, слишком жестоко.
Есть сомнения, что именно в Брестской крепости происходила бойня советских воинов. Наоборот, именно там оборона была более организована и совсем не походила на отстрел никчемного скота![>:-|](/img/smiles/mad.gif)
|
|
|
siziff ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17425_0) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 ноября 2010 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я приятно удивлен, фильм отличный. Между новыми фильмами о войне сделанными ради денег и сделанными плохо и фильмами старыми, сделанными ради идеи, на душевной боли и память стоит Брестская крепость.
|
|
|
Monster ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13129_0) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 ноября 2010 г. 05:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть сомнения, что именно в Брестской крепости происходила бойня советских воинов. Наоборот, именно там оборона была более организована и совсем не походила на отстрел никчемного скота организованная оборона в Брестской крепости была почти сразу разрушена. Отбивались разрозненные группы бойцов, так что все верно...
|
|
|
|
23 ноября 2010 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Monster Отбивались разрозненные группы бойцов
Это верно, не спорю. Но вот массового побоища советских солдат, как показано в фильме, там не было! Да, много погибло, но не так, как скот. Гор трупов в полтора человеческого роста перед воротами, по которым шуровали немецкие танки, не было однозначно!![:-[](/img/smiles/dont.gif)
|
|
|
Cumbrunnen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21815_9) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 ноября 2010 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Схожу посмотрю чего сняли... Но взял книгу Смирнова почитать, приготовиться так сказать. Процентов 10 уже прочитал толку чуть: это не история обороны, это история написания самой книги чуть более чем полностью. Пока нет ничего кроме сентиментальности и пафоса. Посмотрим, что дальше будет.
|
|
|
Blackbird22 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20395_1) авторитет
|
23 ноября 2010 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cumbrunnen Процентов 10 уже прочитал толку чуть: это не история обороны
Ну а что там можно было написать — только о героизме отдельных бойцов. О ней (БК) до этого (до Смирнова) не говорили потому что и говорить с военной точки зрения было не о чем. А о поражениях в советское время вспоминать очень не любили.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Farit ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50260_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 ноября 2010 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такое мнение, что характер лучше всего проявляется в поражении, а не в победе. И с этой точки зрения фильм о Брестской Крепости более... архетипичен, нежели что-то пафосно-победное про, например. штурм Берлина. Вообще — фильм хорош. И как история обороны, и как произведение искусства (снято на мировом уровне, научились? Это радует).
|
|
|
pietro ![](/img/male.gif)
![](/images/users/53242_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Farit ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50260_1) гранд-мастер
|
|
Smithers ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23529_2) авторитет
|
5 декабря 2010 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первую половину фильма сопереживаешь, слезы наворачиваются местами и т.п. А вторую половину и до конца, когда акцент на трагизм и драматизм в условиях абсолютной серьезности происходящего чрезмерно усиливается средствами кинематографа, отстраняешься как-то, осознавая, что это просто фильм, и ждешь когда же он наконец закончится. Как от фильма — хочется чего-то большего, может быть даже большей простоты, внятного сюжета, масштаба и завершенности. Очень сумбурно. Старый советский фильм в детстве больше впечатлил, насколько помню. Из актеров убедительнее всех показался А.Коршунов (майор Гаврилов). Подобные произведения нужны, однако до американских военно-патриотических фильмов нам еще далеко.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
СССР ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50051_1) философ
|
5 декабря 2010 г. 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американским патриотам — всегда кажется , что все Американское лучше ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– "Частная собственность - это раковая опухоль, а бизнес её метостазы " Лауреат Нобилевской премии Жорес Алферов |
|
|
armitura ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7246_66) миродержец
|
|
Libanius ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16937_1) авторитет
|
5 декабря 2010 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрел — честно говоря фильм весьма и весьма средний, конечно на фоне михалковщины "Брестская крепость" выглядит неплохо, но все же самым лучшим постсоветским фильмом на тему защиты Бреста для меня остается совершенно потрясающий фильм 1996 года "Я — русский солдат", по повести Бориса Васильева "В списках не значился"
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
СССР ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50051_1) философ
|
5 декабря 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura , а в чем заключается мое провоцирование ![:-[](/img/smiles/dont.gif) констотация фактов , и не более ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– "Частная собственность - это раковая опухоль, а бизнес её метостазы " Лауреат Нобилевской премии Жорес Алферов |
|
|
armitura ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7246_66) миродержец
|
5 декабря 2010 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СССР констотация фактов , и не более ну я вот считаю, что "Брестская крепость" раза в полтора слабее, скажем, "Падения Черного Ястреба" Ридли Скотта. Я что теперь американский патриот?
|
|
|