автор |
сообщение |
лф_ириска
философ
|
27 сентября 2010 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудесная гонка. Thunder, мои поздравления — Алонсо не только блестящую гонку провёл, но и большой шлем заработал — давненько такого не было. Вот, интересно, будет ли ГП Кореи. Берни, конечно, пяткой себя в грудь бьёт — но до завершения работ там ещё далеко, инспекции последней там не было. Кстати, по правилам инспекция трассы для Ф1 должна быть за 3 месяца до гонки — но кому нужны эти правила? Там, видимо, за 3 дня будет.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
B_M_74
философ
|
27 сентября 2010 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не было дождя и не было, чего так этим кичиться? А реально ещё 4 ре гонки впереди и Хэмилтон с Баттоном уже больше не имеют право на ошибку. Она есть только у Уэббера, да и то может стать роковой. Жаль что Виталий вышел за круг от лидера, по итогам гонки и Хюлькенберг и Сутиль получили по +20 сек, Петров мог бы стать 9-м. Но в целом гонку провел нормально, только постоянно за кем то сидел.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
27 сентября 2010 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска мои поздравления
Спасибо!
цитата лф_ириска Вот, интересно, будет ли ГП Кореи.
Берни сказал, что недостроенные строения на автодроме они просто накроют брезентом. Главное, что трасса есть.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
лф_ириска
философ
|
27 сентября 2010 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder, угу, траву покрасят в зелёный, вместо дорожного полотна будет проложена колея, ямы подровняют под ГОСТ. Это точно будет ГП Кореи? Может, уже России?
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
27 сентября 2010 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пускай будет хоть ГП Буркина Фасо — очень уж не хочу, чтобы исчезла корейская гонка из календаря этого чемпионата.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
лф_ириска
философ
|
28 сентября 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder, а чего так? Чем она так привлекательна?
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
лф_ириска
философ
|
28 сентября 2010 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, ну это само собой :)
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
B_M_74
философ
|
|
Elric
миротворец
|
|
B_M_74
философ
|
|
DuelAnt
новичок
|
16 октября 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Лишняя неделя Ф1 в этом сезоне. Желаю продлить удовольствие, так сказать.
хех, я, наоборот, хотел, чтобы у Марка было меньше шансов упустить титул
|
|
|
kobra 78
философ
|
|
Elric
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
20 октября 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna цитата Elric Это с очередным 20-м наверно по счету проектом
Нет. Похоже, что на этот раз, всё по-настоящему.
Двай дожеемся хотябы начала строительтва ибо в преведущих случая помоему дело дальше выденения поляны не шло
|
|
|
лф_ириска
философ
|
21 октября 2010 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric цитата дело дальше выденения поляны не шло не, там ещё денюшки попилили. На том и закончили. Я всё-таки надеюсь, что Берни из наших ворюг всю кровь выпьет, но трассу таки организует. Люблю я помечтать, однако.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
DuelAnt
новичок
|
|