Пельмени — это волшебно! Жареные, вареные, вареные и обжареные; со сметаной, со свежей зеленью, с уксусом... И все остальное тоже. И присоединяюсь к вопросу о пельменном супе, может кто поделиться?
А не уточните, насколько высоко нужно было забраться в горы чтобы откушать сей кулинарный шедевр?
Ну я и в Индии встречал такое счастье есть уже не отважился... но это было где-то 3 000 над уровнем моря в какой-то из безчисленых деревушек, что мы прошли
И присоединяюсь к вопросу о пельменном супе, может кто поделиться?
Я, когда собиралась варить пельменный суп, накануне делала просто пельмени и не выливала воду. Так наваристее, особенно если пельмешки домашние (хотя, наверное, и бульон подойдёт). Потом кипятила, крошила туда картошку, добавляла лаврушку-перец-гвоздику, жарила лучок и забрасывала под конец немного пельмешек. Ещё минут 10, до готовности пельменей, и на стол, со сметанкой. Очень вкусненько.
Вот ещё одна альтернатива — тако, это мексиканское блюдо. Кто не знает что это, не бойтесь, рецепт здесь. Оказалось, что всё очень просто, рецепт подходящий для перекуса между парами и работой.
манты люблю с тыквой. Вареники обожаю с творогом (только сладким), плюс сметанка и все в сковородку на маслице, и еще с вишней. А грамотно приготовленный чебурек — праздник мясоеда
Да вы -гурман! Приглашаю на манты с тыквой. Откликнусь на вареники с вишней.
"Агенты Эники и Бэники были близнецами. Отличить их можно было только по одному признаку. Если Эники очень любила абсолютно любые вареники, то Бэники любила тоже какие угодно, но очень любила только с вишней".
Завтракала сегодня у подружки варениками с творогом... М-ммм, даже не знаю... Наверное, с большой нужды бы я их и поела, но я больше люблю хинкали (или как они там называются?)... Пельмешки перестала любить, когда поняла, что очень люблю кошек и собачек... Чебуреки я совсем не ем (причина тоже в любви к братьям нашим меньшим)
Очень люблю все виды блюд, где мясо упаковывают в тесто. А за пельмени со сметаной готов отдаться. Исключение составляют только сосиски в тесте. Да и все остальные продукты, которые тесть уничтожил без меня.