автор |
сообщение |
ALLEGORY
миродержец
|
26 августа 2010 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Или в тексте есть ссылки (см. фото 1)?
..да нет, вроде бы на воздушных шарах герои романа не летали, всё — на конях или, в крайнем случае, на поездах перемещались)) Нуу.. значит, виват — издателям Значит, они молодцы, что не поскупились нас этими картинками порадовать
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Андрэ
миродержец
|
26 августа 2010 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас пробиваюсь сквозь дебри "Словаря Ламприера" Норфолка. Преодолел на треть. Кто-то где-то писал, что после прочтения одной трети дальше уже не остановиться. Посмотрим...(Точнее почитаем).
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
blakrovland
магистр
|
26 августа 2010 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кая серия лучше:мини или обычного формата .подскажите
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Андрэ
миродержец
|
26 августа 2010 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос странный. В мини попадают небольшие по формату вещи. В обычный формат те, что пообъёмнее, хотя есть и исключения. И там и там много чего хорошего.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
kovboj_74
философ
|
26 августа 2010 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера в моей библиотеке появилась первая книга из серии ИБ, это К. Прист "Престиж", давно мечтал о этой книге, что еще посоветуете взять?! Следующий роман на очереди — "Я — легенда".
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
Андрэ
миродержец
|
26 августа 2010 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kovboj_74 что еще посоветуете взять?!
Смотри итоги голосования (народ для чего голосует?) и советы выше по ветке...
|
|
|
Elessar
миродержец
|
|
Sfumato
магистр
|
26 августа 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar С какой книги посоветуете начать знакомство с творчеством Исигуро?
"Остаток дня". Правда, в ИБ не найдете скорее всего, она недавно выходила в серии "Сделано в Англии".
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
sasha-3d
активист
|
31 августа 2010 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, после "Цветов для Элджернона" Киза читать "Таинственную историю Билли Миллигана" будет интересно? Там и объем больше и отзывы средненькие. Я так и не могу понять что это фантастика/не фантастика, хорошо/плохо и как пойдет после "цветов"?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
rusty_cat
магистр
|
31 августа 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sasha-3d Я так и не могу понять что это фантастика/не фантастика, хорошо/плохо и как пойдет после "цветов"?
Как говорят, это — монография исследования нездоровой психики.
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Sfumato
магистр
|
|
Sfumato
магистр
|
1 сентября 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал читать "Утешение странников" Макьюэна. Все-таки раннее его творчество мне больше по душе. Бодро так читается роман, туристические "ужасы" Венеции хорошо описывает...
|
|
|
sham
миротворец
|
|
KERDAN
магистр
|
10 сентября 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Сейчас пробиваюсь сквозь дебри "Словаря Ламприера" Норфолка. Преодолел на треть. Кто-то где-то писал, что после прочтения одной трети дальше уже не остановиться. Посмотрим...(Точнее почитаем).
У Норфолка так всегда, сначала тяжелый труд, а потом прекрасное вознаграждение!!!!!!!!!!!!!
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
sham
миротворец
|
|
SnowBall
магистр
|
|
sham
миротворец
|
14 сентября 2010 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall а я запоем прочла не знаю... вот он уже полкниги эту наложницу со всех сторон крутит, мажет, гладит.. .уже аж сил нет никаких... вся надежда на вторую половину...
|
|
|